Кто-нибудь знает как усились прием сотового сигнала? А то опять начались проблемы с сетью... Не попадался кому-нить на глаза в минске усилитель антенного сигнала?
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает как усились прием сотового сигнала? А то опять начались проблемы с сетью... Не попадался кому-нить на глаза в минске усилитель антенного сигнала?
q_u_a_i_n_t:Кто-нибудь знает как усились прием сотового сигнала? А то опять начались проблемы с сетью... Не попадался кому-нить на глаза в минске усилитель антенного сигнала?
Купил данный аппарат пару недель назад и тоже проблемы с сигналом! Точнее, не понял ещё в чём дело, сигнал то всегда вроде показывает полный, но уже было несколько случаев, что входящие вызовы иногда не доходят до меня, звонящий получает ответ, что я недоступен. Неужели эта проблема только у меня? Перечитал весь форум, было пару сообщений пару страниц назад, но их зафлудили не дав никаких комментариев.
Это болезнь модели или аппарата? Вылечить как то можно?
Evgeniy82, понял тебя...
бывало и у меня такое....
и что самое интересное- дозванивались мне 2 человека, стояли рядом, человек А слышал всегда "абонент не доступен" (мне в это время приходят смс "вам звонили блаблабла"), человек Б дозванивался без проблем
никаких прог не пользую
всё имхо
Подскажите, какая прошивка для этого телефона является самой лучшей? У меня стоит:
500.21.009
02-06-2010
RM-343
Стоит ли делать апгрейд/даунгрейд? Каким софтом перешивать? NSU или Nokia PC Suite?
Заранее благодарен.
Evgeniy82:q_u_a_i_n_t:Кто-нибудь знает как усились прием сотового сигнала? А то опять начались проблемы с сетью... Не попадался кому-нить на глаза в минске усилитель антенного сигнала?
Купил данный аппарат пару недель назад и тоже проблемы с сигналом! Точнее, не понял ещё в чём дело, сигнал то всегда вроде показывает полный, но уже было несколько случаев, что входящие вызовы иногда не доходят до меня, звонящий получает ответ, что я недоступен. Неужели эта проблема только у меня? Перечитал весь форум, было пару сообщений пару страниц назад, но их зафлудили не дав никаких комментариев.
Это болезнь модели или аппарата? Вылечить как то можно?
Это болезнь сети - у меня наблюдается на аппаратах разных не то что марок - разных производителей))) велком вродь грешит)) аппарат и софт тут ни при чём)))
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:Evgeniy82:q_u_a_i_n_t:Кто-нибудь знает как усились прием сотового сигнала? А то опять начались проблемы с сетью... Не попадался кому-нить на глаза в минске усилитель антенного сигнала?
Это болезнь модели или аппарата? Вылечить как то можно?Это болезнь сети - у меня наблюдается на аппаратах разных не то что марок - разных производителей))) велком вродь грешит)) аппарат и софт тут ни при чём)))
А у меня такая проблема с МТСом. Так какие варианты по решению есть? если вообще есть...
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
А у меня такая проблема с МТСом. Так какие варианты по решению есть? если вообще есть...
А у меня более менее сносно работает только в двойном режиме...
в двойном режиме батарею садит быстрей, если инетом не пользуюсь- отключаю двойной режим
Не смеятся только. У меня Е72 но хочу взять Е66. Удерживает только то что не знаю потянет ли Е66 оперу мобайл 10 и наш родной чатбай на ней. Можете мне подсказатьработает на Е66 или нет. Еще одно. Мне говорили что у Е66 есть нейкое преимущество нада моей лопатой. Кто знает какое? Спасибо
Mishok161, оперу 10 потянет точно Е66-ой. Насчет преимущества - на Е72 оперативки после загрузки 47 мб, сегодня если пользовать трубу для интернета (опера мобайл, а не мини), то на тяжелых страницах Е72 вылетает с сообщением о нехватке оперативной памяти. На Е66 оперативки свободной под 70 мб, так что на ней опера не должна вылетать...
офлайн
DiGRiZ_BaRaKyDa
Member
|
|
411 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите чем доступ получали к ФС? у меня на 510 прошивке не хочет ничем ломать!
офлайн
DiGRiZ_BaRaKyDa
Member
|
|
411 |
15 лет на сайте Город:
|
Проблема в том что взламывается только JustHackIt 1.1 Но работает только доступ к фс, установка приложений без сертификата вообще никак. Кстати в ром патчере красный крестик стоит напротив установки без сертификата(не помню как на английском). И нельзя включить......
Может есть прошивка сразу же взломанная?
Помогите советом, пожалуйста, чайнику... Уронила телефон, выскочила полностью верхняя часть панели с софт клавишами. Назад с горем пополам я ее вставила, но она осталась в изогнутом состоянии. Кнопки работают, но естественно через раз. Жить будет мой телефон? и где его могут реанимировать помочь (не хочется в первую попавшуюся контору по ремонту идти).
Спасибо!
Enigma_minsk, вот блин, а я выходные промучался, пытаясь эту панель снять.... пыль под стеклом убрать
Как она снимается????? На ютубе ролик по разбору е66 удален(((((
офлайн
ostepinsky
Senior Member
|
|
681 |
16 лет на сайте Город:
|
Enigma_minsk, попробуйте на Я.Коласа 73, подъехать - там контора по ремонту на первом этаже приборостроительного института...
Greay75, уже месяц тестирую, вроде нормуль, только связь со спутниками устанавливает долго (хотя один раз связался за полторы минуты)
ещё хотелось, что бы голос побыстрее проговаривался, паузы между словами убивают
Подскажите плз. Когда обновляешь прошивку, установленные программы, контакты, смс и т.д. остаются в телефоне или удаляется?
3De, Всё удаляется! Телефон как из коробки получается
Улучшение работы заметно даже после полного форматирования телефона. Весьма полезно, особенно, если увлекаетесь установкой всяких прог. Контакты и прочее синхронизируйте с компом, и на флешку можно контакты дополнительно скопировать.
Как у меня их около 300 (контактов), так потом фиг восстановишь . Поэтому они у меня везде и в компах и PS Suite и на флэхах. И "качуют" из телефона на телефон всякими способами.