школота)
vozimvse:Jackper:реф только Крейн фрюхауф. Шмитс- рожно.
спец?
Да уж наверно поболее, чем ты знаю. Владел и шмитсом и фрюхауфом. Фрюхауф с толщиной стенки 9-10 см. Против шмитса 5-6 тут даже говорить не очем. Четыре сезона арбузы возил в фрюхауфе (40 тонн), стены не усилял ни одного намека на раздутия. Шмитс выдержал один сезон. Если ты владелец тс, а не водила, то должен знать. Единственный плюс шмитс делают из сэндвич панелей. У фрюхауфа целиковая плита. На почитай http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=41&t=36739
andry50:школота)
Декретчик?
имею в планах подсобрать денег, и купить изотерму или реф на 5т. МАЗ например. Также имею желание нацелиться на "дальнобойные" перевозки по СНГ... свовместить приятное с полезным, такскть... люблю я за рулем быть. Открывал пару сайтов обещают до 9тыс за километр за поездку в киев например (именно реф).
Понимаю что велосипед я не изобрел. Я попутно еще впитываю инфу
Кто может дать какой совет?
МАЗ, только если новый. Только реф. Сейчас машину можно брать только под конкретную работу, а не наоборот.
А раньше как было?
Прочел что после вступления в ТС лавочка медленно закрывается....
Jackper:арбузы возил в фрюхауфе (40 тонн)
ага...
по Е95 
самому не смешно?
Арбузы нормальные конторы в деревянных ящиках, перевозят. Ничего не расперает. А декретчики, работу у вас отняли?
andry50:Арбузы нормальные конторы в деревянных ящиках, перевозят. Ничего не расперает. А декретчики, работу у вас отняли?
В каких ящиках, парень очнись, сразу видно в грузоперевозках с появлением декрета. Ты арбуз видел? Какие надо ящики и сколько в них влезет арбузов??? Расскажу по секрету арбуз грузят навалом в тентовый прицеп, чтобы он дышал и не желтел, но за неимением такого, приходится как-то выходить из положения.
Обьясняю я работаю на себя, вожу свои грузы, так что меня не волнуют не декретчики, не другие перевозчики, мой заработок от них не зависит.
Хотя с декретчиками стало даже лучше иногда даже в два раза дешевле мне декретчика нанять, чем самому ехать. ,
Хотя многие знакомые ушли из этого бизнеса, потому многие горе-декретчики, которые не знают в этом деле ничего, натянули на последние деньги хлама из Европы и теперь не знают что с ним делать.
andry50:Говорю что видел как перевозили и выгружали. Рефы были отличные новенькие, перевозчик из Скиделя.
Чтоли, обиженный перевозчик в первом поколении?
П.С. ИП-шников обнять и плакать .."
Я не против декретчиков еще раз говорю,если все эти машины которые они притянули брались для работы, а не для обрушения рынка грузоперевозок Беларуси, который я думаю поднимется с колен минимум лет через десять.
Jackper, каким лесом можно везти 40! тонн?
двойной перегруз +темп режим...машину на весах подаришь транспортникам и пойдешь пешком
Хтота урот
только очумелый дагестанец может рисковать камазом за 3 рубля
в шмице 20 тон морожняка говядины до потолка -стенки не распирают
фрюхауф не актуален
Парень, ты мне выкладываещь видео, где возят по сорок тонн и сам же говоришь что этого не может быть. Ох уж эти памяркоуныя декрэтчыки.
При чем тут твой шмитс??? Я говорю про прицеп для перегруза. Какая разница каким лесом, болотом их можно вести, надо закрывать эту тему. Мне вообще до одного места кто что про это думает.
Планирую приобресть 12-тонник для собственного груза в/из РФ. Скажите как сейчас проходит процесс пересечения границы на грузовиках? Как ситуация с тахографами - следят? Если груз и водитель свой - нужны ли отметки врача и т.п.?
Vic:Планирую приобресть 12-тонник для собственного груза в/из РФ. Скажите как сейчас проходит процесс пересечения границы на грузовиках? Как ситуация с тахографами - следят? Если груз и водитель свой - нужны ли отметки врача и т.п.?
Тахограф обязателен. Если собственный груз, ип, везете в рб, платишь 20% от таможенной стоимости и5% от прибыли.
Jackper, спасибо, но про налоги всё знает бухгалтер (мы не ИП). Интересуют именно грузовые приграничные дела: тхографы, документы, весы, транспортники и т.п.
by17:Грузоперевозки даже на форуме затухли.
Все при деле
Некогда плакаться...и сопли пускать..все работают
|
офлайн
mr.ralchik
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Коллеги подскажите хорошего логиста. Замаялся со старым. Буду благодарен. Заранее Спасибо