народ, сажите пожалуйста: у него дисплей сильно царапается? если не царапать специально, но и не в сундучке носить. при обычном, немного активном пользовании. всем заранее спасибо
народ, сажите пожалуйста: у него дисплей сильно царапается? если не царапать специально, но и не в сундучке носить. при обычном, немного активном пользовании. всем заранее спасибо
B.B.C., спасибо, конечно. и, вне сомнения, я читал. но как экран вообще? просто как экран. как обычный экран. царапается?
Svito, большие царапины на виртуальных клавишах "е" и "пробел". Небольшие на: "а", "о", "-", "т".
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Svito, более того, у тех кто желеет 10 у.е. на пленку он еще и довольно скоро перестает работать (сенсор), после чего некогда счастливый "незнайка" ноя и хлюпая носом выкладывает по 200 уй за замену экрана )
спасибо всем. я спросил потому, что знаю, что в Яфоне он почти не царапается, вот и захотел узнать, как здесь.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Svito, очень даже не плохо царапается, и тоже надо клеить пленки
Conel, в личку смотри и звони.
с MMSками заморочки есть какие по настройкам? а то еще не брался пока за них...
Аааа!!!
Да, да, да, да, да!!!
HTC выпустила фикс, чтобы не заикалась музыка! 
Hotfix for resolving skipping during audio playback for HTC Touch Diamond
If you encounter skipping during audio playback, please download this hotfix to solve this problem.
http://www.htc.com/ru/SupportDownload.aspx?p_id=133&cat=0&dl_id=538
как обстоит дело с игрушками для него? удобно ли на нем смотреть фильмы и читать?
и как с музыкой обстоит дело (переходники, разъемы) и самим качеством?
спс за ответ
Fedya007, (всё ИМХО)
Относительно новых игр интересных мало, особенно именно VGA. Приходится довольствоваться размытыми, но увлекательными "старыми" играми.
Фильмы с разрешением 640х480 процу не "по зубам". 400х300 потянет, но опять же, размыто ![]()
Читать, привыкнув, можно без дискомфорта. В прочем, как и на большинстве КПК.
Гарнитура в комплекте, с максимально "выкрученнымы" эквалайзерами, даёт качестно музыки на 3+ (если 5+ - это максимум). Переходник найти легко в одном из онлайн-магазинов города Минска. Только там на 4 контакта (таким образом, обычные наушники (3.5, но не гарнитура) не подходят). Качество не успел оценить за минуту (на вскидку - 4+ или более). Либо можно купить запредельно дорогой громозкий переходник. Но я присматриваюсь к стерео блютуз-гарнитуре (Nokia BH-503).
P.S. Повторюсь, что писал субъективно.
Jefrick, пасиба-пасиба)
а скоклько времени затрачивается на, то чтобы загрузить через кабель на него например 100 мб?
и сколько он может протянуть только при прослушивании музыки?
Fedya007, средняя скорость загрузки одного файла в пямять телефона - 3,6МБ/c. Таким образом, файл весом в 100 мегабайт будет закачиваться порядка 28-30 секунд.
Отдельно музыку не слушаю. Только вместе с рабоющей через EDGE программой ICQ. 6 часов вытягивает. Основные затраты идут на подсветку экрана. Я думаю, что выключив аську, Инет и подсветку, запустив на воспроизведение только плеер, заряда аккумулятора хватит на 10 часов. Кстати, можете ещё обзоры почитать (уверен, что ответ найдёте).
P.S. Не за что! ![]()
Добрый день.
а подскажите, пожалуйста, где в Минске можно подержать сей аппарат в руках с целью проникнуться и понять купить/не купить?
спасибо большое![]()
Demy Djet
магазин Ситилайн - в "Магните", который на Горецкого и возле "Зеркала" есть магазин, и где-то еще, но точно не знаю, есть ли там в наличии.