Чехи мужики... может все равно выйграют
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати, а может беларусы не просто проиграли дачанам, посматрел щас словакия 14я, а это значит что она будет в след. году в группе А как 4е, там будет еще чемпион и пятая команда и 9я, а мы 10:), что в данном случае не плохо.А если б не проиграли были бы 9е
Вы чё больные на коваля гнать????ну идите вы постойте под градом ударов я нас посомтрю..пропускал не пропускал он молодец.......у него сейэвово больше 90 процентов...а это уже очень а многом говорит..так что закройте рты те кто гонят мол что он плохо играл и курите в сторонке тихонько...умняки тут нашлись!!!!!!!
Это наша сборная и какая бы она не была она у нас одна..нужно её любить и уважать..и верить в неё.....Хотя честно скажу я бы сестёр костицыных бы больше небрал бы.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
blinok, спокойнее, на нашу команду я не гнал ни в каком смысле даже рядом и сам впринципе горжусь результатом, а вообще вы так ее защищаете, а особенно вратаря, Вас случаем не Виталик зовут, по фамилии Коваль![]()
blinok, спокойно, заканчиваем поток сознания ![]()
ЗЫ: По Ковалю. Думаю, еще 2-3 года в сборной у него будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На кого русские вышли? Я игру проспал. Надо на полуфинал поставить баблосы, Зенит показал, что это не благой способ денюжку халтурить.
Shura1:Ковальчук - д.... нехороший человек ! Нафига вот такое при счете 6:0 ???
А может ему отдахнуть раньше захотелось от сезона, вот и съездил по мордасам Швейцарцу. Игра жышь была сделана...
блъ, похоже мы пролетели мимо Олимпиады: http://www.iihf.com/channels/iihf-world-championship/home/power-rankings.html
или я чего-то не понимаю? 
приколол комментарий к нашему 10 месту:
Give us the 2014 Worlds and we’ll make Minsk-meat out of our rivals
типа "Дайте нам Чемпионат Мира-2014, и мы сделаем минское мясо из наших конкурентов"
![]()
Боб, непохоже:
http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=26001
ЗЫ Я уже писал, что этот рейтинг на ИИХФ какой-то юморной...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
Val(ACAB),
у руских есть шанс до финала дотянуть
У них, вы не поверите, есть шанс выиграть чемпионат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
Чё то не пойму ничего, во всех программах стоит 23:10 Хоккей. ЧМ. 1/4 финала.
А его нет.. кто вкурсе?