Toxaby, а мне вот ВСЕ фото девушки понравились! Да-да-да!
И взгляд нравится, и майка, и лента в волосах
и даже переход от слишком холодного тона вверху до тёплого внизу...
Средняя просто таки ...ухххх... классно!
Toxaby, а мне вот ВСЕ фото девушки понравились! Да-да-да!
И взгляд нравится, и майка, и лента в волосах
и даже переход от слишком холодного тона вверху до тёплого внизу...
Средняя просто таки ...ухххх... классно!
CJIOH:&y:Strenger:&y, да, потом расскажешь
А что рассказывать?
Изучай, Паша, фотошоп
я вот против фотожопа в фотографии, каждый кривизну своих рук пытается исправить фотошопом.....
Во-первых, не о кривизне рук шла речь. Во-вторых, против-непротив не имеет значения: личное дело использовать Вами или нет. Если Вы можете поправить кривизну рук в фотошопе - это только плюс, гораздо приятнее чем смотреть на кривые необработанные фото. Если Вы думаете, что до цифры, фото печатались as is, то это далеко не так, просто цифровые методы проще и легкодоступнее, на что раньше уходили сутки, делается за 10 минут. Разве это плохо?
Strenger:
&y, до фотошопа, надо еще много действий сделать кроме как тупо нажать на кнопку спускатак что спросишь и расскажешь
Я ссылку дал, если интересно, уточни у автора
Мне данный тип изображений не нравится, как автору. У меня другое видение моих фото.
=BY=SERG, вот талант у вас интересный. Видно же что девченки симпатичные, а вы как-то умудряетесь их сфотографировать и обработать что диву даешься.
matkiv, а что это где?
Strenger, это я так к слову, вообще давно язык чесался высказаться. А то, возможно, некоторые возвели себе это правило в ранг золотого сечения. ![]()
Cameraman, С одной стороны завидую, а с другой ну его на фиг эти поле боя (не о фоте), уж лучше иммитация.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Нелегкая судьба журналиста-международника забросила меня в париж..."
(с) не помню
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
last_joker:да, как-то рядом с реальным полем боя имитация выглядит мирно.
А вы представьте, что там в земле догнивают ваши кости, вы считаетесь пропавшим без вести, ваша жена за это сидит в лагере, а пятеро детей - по детдомам.
AntiContra, Вот честно. Как-то не смог представить тот факт что мне не все равно кем я считаюсь раз уж мои кости догнивают там в земле.
А вам бы посоветовал ложиться спать пораньше.