600т.р. за маленькую двушку
принимать квартиры будем в июле примерно...
так сказали в тресте...
600т.р. за маленькую двушку
принимать квартиры будем в июле примерно...
так сказали в тресте...
|
офлайн
LTG.onliner
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Елизавета-первая
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
LTG.onliner
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
LTG.onliner:звоните в трест
LTG.onliner перепутали маленько - это не комментарии к статьям это форум на серьезную тему, свои фантазии пишите там.
Чушь полная - все нормально, единственное только непонятно с квартирами "защитника", но это не наши проблемы пусть сами разбираются.
Дом проблемный, дом на контроле подходит срок - 30 июля - кто решиться его арестовывать, на каких основаниях? я думаю никто не захочет связываться с таким резонансным вопросом по которому будет чувствую батька сам лично после 30 "бошки откручивать".
|
офлайн
LTG.onliner
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
продолжайте слушать сказки и платите деньги. Кто-нибудь получил ключи и, главное, техпаспорт?
....я писал-в СЕНТЯБРЕ!!!))) ...все -ухожу в монастырь!!!!))....а ваще соседи без паники-ВСЕЛИМСЯ!!!!!
Вроде тоже знаю, что есть вопрос по 30 квартирам "Защитника", но это их проблемы.
LTG.onliner:дом арестован
akb1983:Вроде тоже знаю, что есть вопрос по 30 квартирам "Защитника", но это их проблемы.
Кстати да, если LTG.onliner из защитника то возможно их квартиры и арестованы, но это не весь дом, остальные квартиры к тем отношения не имеют.
|
офлайн
LTG.onliner
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
akb1983:Короче за однушку 500 тыщ. сказали оплачивайте и забирайте ключи!
Вы получили ключи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|