Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
baklanius, вот зря Вы так.....побывали намедни там. И ничего не пафосное. А вполне обычное. В смысле, г.....но
я чет не пойму...за 300к весь кипишь?
Bacёk:denis_bel:так как там вдруг рядом очень важные бизнесьмены с Москвы
Тоже в шортах
))))
Или персонал кабака думает, что успешные бизнесмены обязаны в 30-градусную жару всё равно быть в костюме и в галстуке ?
Васек? я не пойму..ты модератор? или кляузник?
Shiba,
Качество еды и обслуживания - это отдельная тема. Всё-таки у Беларуси свой путь и ресторанный бизнес варится опять же в собственном соку. Сравниваю минские заведения только с минскими.
Но эта предоплата - просто верх цинизма и неуважения к клиентам.
Даже действительно популярные (заслуженно) рестораны себе такого не позволяют. Не потому что не могут (легко, платить будут как миленькие), просто это унизительно по отношению к посетителям.
Lappo76:я чет не пойму...за 300к весь кипишь?
Не только в сумме дело. Ехать к чёрту на кулички, чтобы эти деньги завезти и услышать на входе: "мы принимаем бронирование до 17" --- тоже мало приятного.
Lappo76:Васек? я не пойму..ты модератор? или кляузник?
Какие пункты правил я нарушил ?
Lappo76, да хоть за 19тыр. вам удобно их везти? удобно заранее на всю команию, да хоть даже на себя самого выбирать из меню напитки и блюда? 
Lappo76:я чет не пойму...за 300к весь кипишь?
Как бы это объяснить, чтобы коротко: главный вопрос "заведение для клиентов или наоборот?" Менеджмент "Друзей" уверен, что второй вариант.
Bacёk:Lappo76:я чет не пойму...за 300к весь кипишь?
Не только в сумме дело. Ехать к чёрту на кулички, чтобы эти деньги завезти и услышать на входе: "мы принимаем бронирование до 17" --- тоже мало приятного.
Добавлено спустя 17 секундLappo76:Васек? я не пойму..ты модератор? или кляузник?
Какие пункты правил я нарушил ?
ты то ниче мб не нарушил, меня предупреждали по твоим жалобам( вроде)
Valerrr:Lappo76:я чет не пойму...за 300к весь кипишь?
Как бы это объяснить, чтобы коротко: главный вопрос "заведение для клиентов или наоборот?" Менеджмент "Друзей" уверен, что второй вариант.
ааааа...и тут всем скопом решили его полеУчить
switter:baklanius, вот зря Вы так.....побывали намедни там. И ничего не пафосное. А вполне обычное. В смысле, г.....но
ну иногда бывают иключения ![]()
-Mazahist-:А может, соберёмся все вместе и пойдем реально оценим данное заведение? (для тех, кто еще не посещал).
Ага, и поставить их на место.
dance:-Mazahist-:А может, соберёмся все вместе и пойдем реально оценим данное заведение? (для тех, кто еще не посещал).
я даж не представляю кока денег они за своё место отдали
Bacёk:denis_bel:так как там вдруг рядом очень важные бизнесьмены с Москвы
Тоже в шортах
))))
Или персонал кабака думает, что успешные бизнесмены обязаны даже в 30-градусную жару всё равно быть в костюме и в галстуке ?Такого бы в Друзья не пустили, я полагаю. Недостаточно успешен
![]()
и платье порвано
эх, на одной из строек отелей была четкая охрана, действавала только по написанным правилам и пропускала только по пропускам. приехал туда как-то проведать стройку некий Мясникович... не пустили
разбирались минут 7-8
потом охранникам дали по шапке за то что доблестно и отважно выполняли свои обязанности
так вот, Друзья, мы может свои правила будете соблюдать как и те охранники?
Печальный ресторанчик.
Обслуживание на нуле, как будто я всем должен, и платить должен уже за то, что они соизволили... Неприятный осадок.
Обслуживающий персонал, тут вообще молча, можно мимо проходить..
Пиво. Я почему - то ожидал попить хорошего , качественного, но оказалось ошибался.
Кухня оставила какие - то странные впечатления. Видимо там аэрогриль, и тостер.
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
lazarus:Ravnodushie:и за тонной флуда потерялась суть темы.
А в чем суть то ветки форума? исходя из первого поста открывшего тему - реклама ресторана, то есть теме вообще в барахолку и ее банить надо...
Если обсуждение ресторана и личные мнения, то любые высказывания, не переходящие на личностные и в рамках Правил - допустимы.
думаю суть скорее в моём посте и последующих жалобах форумчан, на которые администрация и не думает отвечать
Lappo76:dance:-Mazahist-:А может, соберёмся все вместе и пойдем реально оценим данное заведение? (для тех, кто еще не посещал).
я даж не представляю кока денег они за своё место отдали
Вопрос не сколько, вопрос кому.
Заведение все равно будет работать, на каком уровне - другой вопрос.
Но на то, чтобы люди пошли туда с удовольствием у администрации уйдет масса времени.
В той же Чехии, в моем любимом ресторане всегда аншлаг, но я там чаще в выходные, так что заказываю себе столик заранее, сижу иногда и один часа полтора-два "занимаю место", счет обычно до 30$ + чай. И ничего, без предоплаты бронируют, всегда рады, всегда все свежее и вкусное.
может с ними что-то не так ![]()
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
-Mazahist-:Честно сказать, прочитав топ от начала и до конца - немного удивлён комментариям топикстартера.
Моё мнение касательно "средних чеков" и оплаты заранее - это бред. Это актуально для банкетов, копоративных вечеринок и прочих мероприятий, когда согласовывается меню, культурная программа оговаривается, алкоголь и прочее. Часто езжу в кафе "Птичь" и ресторан "Усадьба Поречье", и что касается их обслуживания - я всегда остаюсь доволен. Никаких предоплат, даже в самые загруженные дни. Всегда перезвонят и спросят, появлюсь я, или нет (обычно минут за 15 до приезда, но бывает и раньше). НИКАКОЙ предоплаты. Но действуют правила - опоздал без предупреждения - твой стол отдали другому человеку. Бывало, звонил с целью забронировать столик, отвечали, что всё уже расписано... я объяснял - что приеду с семьёй на обед, максимум час проведу там после того, как принесут заказ. Всё, никаких проблем - находилось "окно" между посетителями, которые забронировали раньше меня. Никогда не отказывали ни в чём, будь то вторник или пятница - без разницы.
В "Друзьях" ни разу не был, но наслышан (и теперь уже начитан) об этом заведении. Большого желания посещать его - нет, единственное - почему хочется сходить - удостовериться, кто здесь говорит правду. Мнение в целом очень негативное, по-крайней мере, исходя из историй, которые я слышал от своих знакомых, а также тех, которые прочитал в этом топе.
А может, соберёмся все вместе и пойдем реально оценим данное заведение? (для тех, кто еще не посещал).
мой рассказ чистая правда и администрация прочитав его даже не думает отрицать или комментировать ![]()
dance:-Mazahist-:
А может, соберёмся все вместе и пойдем реально оценим данное заведение? (для тех, кто еще не посещал).
Нас уже двое?) кто еще?) 
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Исправил, не благодарите!
Ravnodushie:тайный гость будет третьим.
ну тайный гость с нами вряд ли пойдёт)
ищутся добровольцы ![]()
Bacёk, ну так я пару страниц назад глянул фото, что люди жалуются, что очень важные бизнесьмены с самой масковии увидели в этом заведении человека в шортах. так до конца и не понял про правила данного заведения. если они там вообще есть..