Ответить
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 30 апреля 2008 11:24

haos я и не думал, что чтобы это понять надо иметь как минимум высшее образование, а лучше - 2....:roof::roof::roof: Видно вы уже ОЧЕНЬ плотно слились с местными))

Yuracx:

Даааааа..... Сюжет полная лажа... Яркое творение желтой прессы...... Теперь полностью убедился что вся история - фарс и результат того, как одного "понтового" все-таки кто-то смог поставить на место... Наши сотрудники ГАи - МОЛОДЦЫ!!!!!

Да с самого начала было видно что всё высосали из пальца, просто парнише у себя на родине больше нечем заняться))) этакий Роман Ментюк :-)

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18867

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18867
    # 30 апреля 2008 12:01

Засмотрел репортаж. Нда, и что, после этого жуткого фотошопа с фингалами у кого-то ещё остались сомнения по поводу всей этой мути?

ЗЫ. ГАИшник комментировал весьма адекватно:super:

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 30 апреля 2008 12:29

А интересно, этот тормоз читает новости о событиях, которые происходят в его Горячелюбимой Мирной России????

"После того, как саратовские ГАИшники остановили автомобиль с подростком за рулем и выяснили что у него нет "прав", был вызван эвакуатор. Однако первой на место прибыла Лариса Россошанская, мать незадачливого водителя, сообщает "Комсомольская правда".

По правилам, владелец машины, причину, по которой автомобиль задержали, устранил (водитель с правами прибыл на место).

От сотрудников ГИБДД требовалось составить протокол на сына Ларисы и отпустить их. Тем не менее гаишники решили проучить семью Россошанских и отправить машину на штрафстоянку.

Лариса начала настаивать на своей правоте, но стражи порядка не захотели слушать ее доводы. По ее словам, в ответ она услышала: " Да кто тебя будет слушать, ты вообще пьяная!" "Притом, что я капли в рот не брала", - замечает Лариса. Чтоб ни у кого не возникло сомнений, она даже съездила по собственному желанию на медэкспертизу.

После того как гаишники поняли, что им попался "настойчивый клиент", они заломили женщине руки, предусмотрительно заткнув рот, и стали силой оттаскивать от машины. В результате чего на теле у пострадавшей появились синяки. Также во время борьбы инспекторы порвали женщине верхнюю одежду.

У инспектора Алексея Фидеса, который в тот день применил силу к женщине, свое мнение. По его словам женщина залезла в служебный автомобиль сама, а затем попыталась забрать протоколы. При этом инспектор получил несколько раз сумкой по голове.

В результате против женщины было возбуждено уголовное дело. Обвиняют ее в оскорблении сотрудника правоохранительных органов. Однако в Интернете появился видеоролик, снятый случайными прохожими, на нем хорошо видно, что в отношении женщины применяют силу. Случайные прохожие зафиксировали это на камеры своих мобильных телефонов.

auto.mail.ru "

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 30 апреля 2008 17:32
    dzikiihell:

haos я и не думал, что чтобы это понять надо иметь как минимум высшее образование, а лучше - 2....Видно вы уже ОЧЕНЬ плотно слились с местными))

Каким ограниченным надо быть, чтобы не видеть ничего дальше кольцевой? Явно сами "коренной житель шабанов" и типичный их представитель. Куда ни приедете, дом родной видится :lol:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Dmitry1979 Senior Member
    офлайн
    Dmitry1979 Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #128314

Написать сообщение

585
    # 30 апреля 2008 18:49

В ЖЖ уже многие отписались в духе "РБ - концлагерь, никогда туда не поеду". С другой стороны может это и к лучшему

Наверное лучше будет. Меньше всякие серни сюда ездить будут - нам спокойнее, и вони меньше.

А в концлагерь - Рашу мне иногда приходится ездить по работе, как раз больше всего ментов ихних и боюсь, хотя законы Раши не нарушаю.

• Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

1984

22 года на сайте
    пользователь #8740

1984
    # 30 апреля 2008 20:26

странно, почему бел-тв не сняло свой ответный сюжет на эту тему. в духе "поприезжали тут..."

я б только поддержал.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #109377

10
    # 30 апреля 2008 22:49

kir[102], странно, почему бел-тв не сняло свой ответный сюжет на эту тему. в духе "поприезжали тут..."

я б только поддержал.

ну, не в духе "поприезжали тут..." (могут привратно понять и в национализме обвинить), но внести ясность по поводу Сирожы, как личности, не помешало бы.

сорри за OFF

лично мне наиболее неприятен тот момент, что некоторые наши соотечественники готовы лизать "Ж" Сирожыку и пр. SERNI, когда те делают это самое serni на Беларусь и вместе с ними готовы охаивать и гайцов, и плохую "жисть", и даже чуть ли не самих себя... млин, даже извинения у него просят за Беларусь. ну вот всё здесь так полохо, шо просто пипец. неужели мы совсем разучились себя уважать?

вот так и хочется сказать таким "защитникам"... ребята, ну если всё так "...ово" - двигаете на рабочее место Равшана и Джамшута, вас там очень ждут или к Сирожыку в фирму наймитесь, купите там на заработанное бабло "Жигули" и тамошние гаишники будут делать вам "КУ", может быть там вам будет лучше.

сорри за OFF

мне рассказывал один "гонщик" (не верить ему у меня нет оснований), как в Щецине, его знакомый, тоже "гонщик", "дал в тыкву" какому-то местному, за то, что тот "понёс" на Беларусь. их растащили, а когда местная братва разобралась, в чём дело, так своему же и добавила "в тыкву". типа, этот мужик приехал к нам как гость, делать свой маленький бизнес, вот и уважай его, как гостя и его страну, в которой он живёт. Гость же ничего не "гонит" на нашу страну, сиречь - уважает нас, как хозяев своёй страны. :super:

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

22 года на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 2 мая 2008 12:47
    Yuracx:

Даааааа..... Сюжет полная лажа... Яркое творение желтой прессы...... Теперь полностью убедился что вся история - фарс и результат того, как одного "понтового" все-таки кто-то смог поставить на место... Наши сотрудники ГАи - МОЛОДЦЫ!!!!!

+1

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 8 мая 2008 14:41

Ну вот, засеренный перевел свой опус в ЖЖ еще и на английский. При этом все более заметен политический, национальный уклон:

...read about beating and detention of Russian citizen in Belarus...

т.е.: читайте люди добрые как избивают граждан России в Беларуси

з.ы. какой-то эблан еще и перевод сделал. Видать с судом и МИДом не получается так продолжает искать на свою жопу приключений

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 мая 2008 15:31

может скинемся по 10$ и закажем парня:-) думаю интернет облегченно взодхнет)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 8 мая 2008 19:37

мне рассказывал один "гонщик" (не верить ему у меня нет оснований), как в Щецине, его знакомый, тоже "гонщик", "дал в тыкву" какому-то местному, за то, что тот "понёс" на Беларусь. их растащили, а когда местная братва разобралась, в чём дело, так своему же и добавила "в тыкву". типа, этот мужик приехал к нам как гость, делать свой маленький бизнес, вот и уважай его, как гостя и его страну, в которой он живёт. Гость же ничего не "гонит" на нашу страну, сиречь - уважает нас, как хозяев своёй страны.

баян. над нашим гондурасом ржет вся Польша и Европа. скорее всего твоему гощЫку и надавали по тыкве. :ass:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1645

20 лет на сайте
    пользователь #35255

1645
    # 9 мая 2008 00:14

Big&Fat,

баян. над нашим гондурасом ржет вся Польша и Европа.

Расскажите, пож-та поподробней кто ржет, с кем вы лично общались? Студенты, пенсионеры....

Те, кто ржут, могли вам обьяснить, что лично их забавляет?

Они могли, к примеру, сказать, где географически расположена наша страна?

ОЧЕНЬ БЫЛО_БЫ ИНТЕРЕСТНО!!!!

PS а то, так голословно можно что угодно утверждать...

• Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

1984

22 года на сайте
    пользователь #8740

1984
    # 9 мая 2008 00:26

польша прям-таки пуп земли) *да еще и отдельно от европы)*

:lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 мая 2008 11:33
    Aleks_911:

Ну вот, засеренный перевел свой опус в ЖЖ еще и на английский. При этом все более заметен политический, национальный уклон:

...read about beating and detention of Russian citizen in Belarus...

т.е.: читайте люди добрые как избивают граждан России в Беларуси

з.ы. какой-то эблан еще и перевод сделал. Видать с судом и МИДом не получается так продолжает искать на свою жопу приключений

Да мудак этот серень, просто мудак. Сам нарвался и раздул из этого вселенский скандал. Более того, он еще в своем любимом стиле выдает это как межнациональную проблему, словно позабыв какими словами он всех нас обзывал :molotok: Эх, мало ему дали, мало.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18867

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18867
    # 9 мая 2008 12:27

Big&Fat, интересно-интересно, кто это в европе ржет? объездил полевропы, большинство даж не знает где наша страна находится, не то что ржать.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 12 мая 2008 10:27

ice-9,

может скинемся по 10$ и закажем парня думаю интернет облегченно взодхнет)

судя по твоей аватаре долго искать исполнителя не придется :wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 12 мая 2008 17:57

Так будет суд или нет?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8053

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8053
    # 13 мая 2008 15:45

А вкратце может кто-либо рассказать, что вообще было-то?

А то я только начальную ссылку застал.... А через некоторое время, уже прочел о том, что мол все это fake

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

18 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 13 мая 2008 17:02

UltraMax, совсем кратко - хотя бы здесь http://afn.by/news/default.asp?newsid=99116#data

суть обсуждений - похоже все было совсем не так

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22329

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22329
    # 13 мая 2008 17:05

UltraMax

Отмотай страниц на пять назад. Или на десять :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...