Вот "автоматные" 8Мпкс https://app.box.com/s/fqqvsmsljgli1fhvsvf6
офлайн
KoledaStanislav
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
KoledaStanislav:Rimsky,спасибо за фотки.Что можешь сказать о задней крышке?)как она тебе
Крышка как крышка. Такая же и в Z была.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
KoledaStanislav
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
dendare:ratskov:И что вы считаете что новость от 14 апреля сейчас очень актуальна?
я считаю людям нечего делать вот и исчут всякую инфу про косяки данной модели.
SergayBlak:dendare:ratskov:И что вы считаете что новость от 14 апреля сейчас очень актуальна?
я считаю людям нечего делать вот и исчут всякую инфу про косяки данной модели.
тоесть я сам придумал про то, что заднее стекло отклеялось или как?
ratskov, так новость про экранное стекло, а не про заднее.
Бывает всякое. Их же люди собирают.
Я свой первый через три дня поменял. Разговорный динамик "звенел" как будто на нем соринка какая кувыркалась.
А указанная в статье щель есть на обоих аппаратах. И если проверять вот так, то герметичность есть
как раз таки про заднее, процесор когда теплый(с правой стороны) скотч высыхает, рано или поздно с каждым может случится такое
ratskov:как раз таки про заднее, процесор когда теплый(с правой стороны) скотч высыхает, рано или поздно с каждым может случится такое
с каждым такое точно не случится, только с теми кто очень этого боится!!!1111!!
KoledaStanislav:Пользователи z2 как вам задняя крышка?нету никаких проблем?а то жалуется тут =) и кто может..скинте пару фотак камеры,кто может.Спасибо.
На автомате фотки лучше.Первая фотка - 8 пик. Вторая фотка - 20 пик.
Пользуюсь телефонам три месяца - всё отлично,и с задней крышкой и щелей нет и испытание водой прошёл.Не ищите недостатков(ибо их можно везде найти),а наслаждайтесь,качественным во всех отношениях телефонам.
jaguar-72:KoledaStanislav:Пользователи z2 как вам задняя крышка?нету никаких проблем?а то жалуется тут =) и кто может..скинте пару фотак камеры,кто может.Спасибо.
На автомате фотки лучше.Первая фотка - 8 пик. Вторая фотка - 20 пик.
Пользуюсь телефонам три месяца - всё отлично,и с задней крышкой и щелей нет и испытание водой прошёл.Не ищите недостатков(ибо их можно везде найти),а наслаждайтесь,качественным во всех отношениях телефонам.
туров вроде?а по поводу качества тут да,и в Z1 и в Z2 да и думаю в последующем на 8 лучше всё смотрится
Тут Z3 презентовали громко.
Что-то я не заметил особых отличий между Z2 и Z3. В чем прикол?
Ну в Z3 разогнали малёхо проц (2.3->2.5), причем тот же, и у влаго-пылезащиты чуть выше класс стал (55 58 -> 65 68 ). И чо?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Rimsky:Тут Z3 презентовали громко.
- 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей;
- процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц;
- 3 ГБ оперативной памяти;
- 16 и 32 ГБ внутренней памяти с поддержкой microSD-карт;
- 20,7-мегапиксельная основная камера с широкоугольным объективом и поддержкой многочисленных программных режимов;
- 2,2-мегапиксельная фронтальная камера;
- Android 4.4.4 KitKat;
- размеры: 146,5 x 72 x 7,3 мм;
- аккумулятор ёмкостью 3 100 мАч;
- сертификаты защиты IP65 и IP68.
Ну в Z3 разогнали малёхо проц (2.3->2.5), причем тот же, и у влаго-пылезащиты чуть выше класс стал (55 58 -> 65 68 ). И чо?
У Z3 Дизайн новый! тел.стал более тонкий)) Революции не получилось. Идет постепенное эволюционное улучшение данной модели. Прогресс нужно ждать весной в марте с новой моделью Z4)).
Привет народ,
пользуюсь Z2 уже месяц, в принципе все нравится, но у меня жрут батарею "основные приложения android" в которые входят всего три сервиса:
Хранилище Контактов
Словарь пользователя
Контакты в телефоне
При этом потребление достигает 20-40% от всех приложений, высаживает аккумулятор иногда за день, при этом звонилка и поиск контактов очень тормозят, фавориты постоянно подгружают аватарки, контактов всего 600 штук фаворитов 20
Прошивка последняя, прошивал сам, в заводские не сбрасывал, контакты тормозили и на предыдущей прошивке.
Вопрос я не смог найти такую жалобу в интете, кто нибудь сталкивался? и что с этим делать?
Rimsky:Тут Z3 презентовали громко.
- 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей;
- процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц;
- 3 ГБ оперативной памяти;
- 16 и 32 ГБ внутренней памяти с поддержкой microSD-карт;
- 20,7-мегапиксельная основная камера с широкоугольным объективом и поддержкой многочисленных программных режимов;
- 2,2-мегапиксельная фронтальная камера;
- Android 4.4.4 KitKat;
- размеры: 146,5 x 72 x 7,3 мм;
- аккумулятор ёмкостью 3 100 мАч;
- сертификаты защиты IP65 и IP68.
Z3 - это "отшлифованный до блеска" Z2, образно говоря. Он немножко лучше Z2 почти во всем.
А у меня сгорела док-станция для Z2. Не ожидал я такой подлянки от Sony
Теперь понятно почему она изначально плохо работала.
И с микрофоном у Z2 всё же проблемы. Мне то хорошо слышно, а вот люди жалуются, что плохо меня слышат, если включено шумоподавление. А если его выключить, то часто собеседник слышит эхо своего голоса. Причём очень хорошо слышат.
Вот такой опыт эксплуатации.