voeniy, 174310, jerkman с открытием сезона и интересными покатухами
когда новая вылазка?![]()
voeniy, 174310, jerkman с открытием сезона и интересными покатухами
когда новая вылазка?![]()
Nikolaj, здоров!
. по покатухам конкретно не договаривались может в следующие выхи и соберемся. как со временем будет получаться.
как твои ДРЗ-ты. готовы к сезону?
voeniy, ТО прошел, но не мешало бы после зимовки масло сменить и заднюю прогрессию разобрать/смазать перед сезоном, но на лайтовые покатухи можно и так выкатиться
может сегодня выкачусь если получится
кстати на фотках номер заметил только у минчика, ты на дороги ходок или сугубо по полям?![]()
на следующие выходные.
у Сергея на сузуке тоже номер стоит только он над колесом под сиденьем![]()
у меня доки как на кроссовый аппарат без права переписки
(т.е движения по дорогам общего пользования)
Ну вот и я наконец-то сезон открыл!:ura:За качество фото извините - телефон заляпал!

проехался сейчас по старому маршруту. только после горочек повернул налево а не прямо ....чудненькие местечки!!! болотца моховые . пни колоды. мот засадил по самую седушку. короче есть еще под минском замечательные места. правда кабанами дикими все порыто
иногда становилось ...(странно . что нету такого смайлика) ну вобщем лучше вместе ездить.
итог -нужно изучать местность.....и резину менять!!!
я так подлатал поворотники и зеркала и в легкие пустился... по леску невнапряг, ахрененно с фарами по лесу-то)) и погода зэр гут, обошолсе без каши и кабанов, но про резину сагласен))) хтя бы как на фото вверху)))
И ну вот на мильен сагласен процентив-ездить надабна с кем то)) кста где то 4 литра на 100 у мя расход + - 10 км...сегодня тока закончелсе основной.
Кста Jerkman Ты де?? а то прапал, хоть отпишысе, здаров ли? а то можт в очередь на сузуку станавицца?)) (не дай бог канешне)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ииизверги...
я тут пока "ласточку" в стойке тренирую... а они гойсают по говнам
Вот высохнет все, поеду птичек на озеро слушать ![]()
Ага где то плавают под водой)))
я вот тоже про стойку не очень, но думаю со стороны ента выглядит минимум сэксуАльно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voeniy, ну всякие упражнения на балланс
пока хреновенько, зато ниразу не упала
закатик дааа..... у меня с балкона такая офигенски полная желтая луна! ууухх и люди на великах под балконом
174310, нифига! отставленная попа, прямые ноги и дикий ужас в квадратных глазах не назовешь сэксуАльно ![]()