Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 29 февраля 2008 15:59

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 марта 2008 15:15

AntonXT, смеяться про горе чужих и про оценку случившегося согласен с вами, но

Хорошие машины покупают потому, что обладание мощной и красивой машиной доставляет удовольствие.

- не есть ли понты к

памяркоунаму беларусу

но это болтовня...кто-то плачет что суп жидкий, кто-то плачет что брилианты мелкие...:roll:

kalabog,

Все бы ничего, но на месте того дерева на фото могли быть дети, остановка, да что там - даже вы, уважаемый.

+100:super: и писали бы тут по другому...:znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1702

18 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1702
    # 17 марта 2008 15:19

Сегодня, 8 утра, съезд с кольцевой на Логойский тракт

• pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

529

18 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

529
    # 17 марта 2008 15:57

Фенрир,

Цитата:

Хорошие машины покупают потому, что обладание мощной и красивой машиной доставляет удовольствие.

- не есть ли понты к

Нет, ХОРОШАЯ, МОЩНАЯ И КРАСИВАЯ МАШИНА т.к. ФЕРАРРИ, ПОРШ, МЗЕРАТТИ, это не понт!!!

Понт это когда БМВ, ФОРД, ФОЛЬЦ и т.д. ЛОХМАТОГО ГОДА С трёх этажными спойлерами, синими светодиодами, езьдют подрезают, гоняют, разбиваются тьфу тьфу три раза или тьфу тьфу три раза ещё забирают с собой чью-то жизнь! Вот это понт!

А на таких машинах ездят для удовольствия может даже 1-2 раза в месяц так просто размять ей мускулы!!! Вот в этот раз не повезло появился какое-то быдло которое его резануло надеюсь он хоть номер запомнил (водитель порша)!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 марта 2008 21:33)
    Основание: 2.9.8

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 17 марта 2008 16:07
    pauliq:

Фенрир,

Цитата:

- не есть ли понты к

Нет, ХОРОШАЯ, МОЩНАЯ И КРАСИВАЯ МАШИНА т.к. ФЕРАРРИ, ПОРШ, МЗЕРАТТИ, это не понт!!!

Понт это когда БМВ, ФОРД, ФОЛЬЦ и т.д. ЛОХМАТОГО ГОДА С трёх этажными спойлерами, синими светодиодами, езьдют подрезают, гоняют, разбиваются тьфу тьфу три раза или тьфу тьфу три раза ещё забирают с собой чью-то жизнь! Вот это понт!

А на таких машинах ездят для удовольствия может даже 1-2 раза в месяц так просто размять ей мускулы!!! Вот в этот раз не повезло появился какое-то быдло которое его резануло надеюсь он хоть номер запомнил (водитель порша)!

какой смысл оправдывать или гнобить человека, если до сих пор не известны все обстоятельства. Пьяный - отобрать права, трезвый - думаю разберутся кто прав, кто виноват

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 17 марта 2008 16:12

В 13-30 за мостом через Свислочь по проспекту в сторону цирка на тратуаре (!) стоит Фиат Крома на 5 регионе с развороченой мордой...рядом стоит девушка...звонит кому-то...никого больше нет:(

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 марта 2008 16:18

Furious, Если трезв, мозги на месте и нет экстремальных погодных условий то попасть в аварию где и когда угодно можно только при наличии со второй стороны того у которого всё полностью противоположно в плане трезвости и мозгов. Я понять не могу, судя по фото от перекрёстка минимум метров 50-60... Плюс повреждения авто, я конечно понимаю, что углепластик и.т.д. но согласись, скорость была никак не положенные 60.

0343, Над чужим горем никто не смеялся, если всё есть как вы рассказываете, и виной всему другой водятел который подрезал, то я приношу свои извинения за неверное предположение, и сочувствую человеку попавшему в эту неприятность.

m@ximus:

такие тачки покупают для души!

Согласен, только для разных целей, одни просто наслаждаются поездкой по ночному городу, им нравится ловить на себе восхищённые взгляды прохожих, отдыхают и радуют свою душу. Другие ложат тапку в пол и выжимают из авто все 370 коней, в этом случае они видимо торопятся отпустить свою душу из бренного тела.

Фенрир, Обладание красивой, мощной и дорогой машиной может быть как понтами, так и элементом престижа, чуть выше я описал про "для души". Первый случай - престиж, второй - понты.

letuciennik:

Мужики оторвали заклинившую дверь вытянули бедолагу, от которого разило перегаром за 10 метров.

Отсюда мораль: бойтесь литвских машин как огня. Не могу представить что целую машину ввобще могло так разорвать.

Я лучше имбицилов с перегаром бояться буду... Литовские машины - отдельная песня.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 марта 2008 21:34)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

529

18 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

529
    # 17 марта 2008 16:53

igres,

+1

Вообще я многое перестал понимать в этой ветке (в последнее время). Ни кто здесь не пытается разобраться, узнать факты, как всё было на самом деле, просто хают всех подряд, хотя человек может и не виноват совсем!

Может закроем ветку??? Что бы не было простого переливания из пустого в порожнее?!

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 17 марта 2008 16:54

Согласен, только для разных целей, одни просто наслаждаются поездкой по ночному городу, им нравится ловить на себе восхищённые взгляды прохожих, отдыхают и радуют свою душу. Другие ложат тапку в пол и выжимают из авто все 370 коней, в этом случае они видимо торопятся отпустить свою душу из бренного тела.

Обладание красивой, мощной и дорогой машиной может быть как понтами, так и элементом престижа, чуть выше я описал про "для души". Первый случай - престиж, второй - понты.

А для чего, простите, нужны эти 370 коней?

В понимании отдельных гараждан - видимо только чтобы кушали сено... Ржуминагу.

Купите себе эти 300 коней и поймёте, для чего они под капотом всем табуном сидят. Но могу уверить точно не для того, чтобы тошнить 59 км\ч непонятно зачем ночью по городу и уж тем более не для того, чтобы "ловить восхищённые взгляды" каких-то зевак на тротуаре.:lol::lol::lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 марта 2008 21:34)

• intersum Junior Member
    офлайн
    intersum Junior Member

36

17 лет на сайте
    пользователь #102015

Написать сообщение

36
    # 17 марта 2008 16:58

И каждый в душе думает я б от Порше не отказался

Хотя б разок проехать

А тут такая засада

Мои сочувствия

Главное что сами ЖИВЫ

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 17 марта 2008 16:59
    Vit666:

Вблизи д. Цель Осиповичского района житель Минска (1968 г.р.), управляя автомашиной «Пежо», совершил наезд на неизвестного (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

Видел это проишествие. Сразу за Сосновым заметил по обочинам машины на аварийках, знак аварийной остановки, сбросил скорость до минимума. Проезжая мимо, подумал на лобовую, т.к. у 605-го пыжа правая передняя стойка была на месте пассажира. Однако потом увидел один ботинок, потом второй, метров через 30, потом кусок тела, как мне показалось ногу:roof: ... жесть. Стояла Скорая. На след. день отца в Осиповичах тормознул гаишник, и он спросил, что там была за авария. Оказывается, парень на пежо на 180 км не тормозя ввалил в мужика, который шел по проезжей части. Беднягу РАЗОРВАЛО на части...:roof:

Место там довольно плохое, дорога на подъем, а потом сразу на спуск идет.

Будьте аккуратны.

Интересно, чем все закончится
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 марта 2008 17:05

intersum,

И каждый в душе думает я б от Порше не отказался

я бы отказался.. заклейми меня лохом и тд, но порше мне не по вкусу. есть горазда круче машинки ;-)... не обязательно мощнее, но... MORGAN, на мой взгляд, утрет нос поршивцу, не по цене и скорости

Все закончил офф... сорри

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 марта 2008 21:35)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 17 марта 2008 17:09

Видел это проишествие. Сразу за Сосновым заметил по обочинам машины на аварийках, знак аварийной остановки, сбросил скорость до минимума. Проезжая мимо, подумал на лобовую, т.к. у 605-го пыжа правая передняя стойка была на месте пассажира. Однако потом увидел один ботинок, потом второй, метров через 30, потом кусок тела, как мне показалось ногу ... жесть. Стояла Скорая. На след. день отца в Осиповичах тормознул гаишник, и он спросил, что там была за авария. Оказывается, парень на пежо на 180 км не тормозя ввалил в мужика, который шел по проезжей части. Беднягу РАЗОРВАЛО на части...

там же скорость 60 по территории Соснового, потом ж.д. переезд - где он там 180 разогнаться успел?? или он ночью так летел по населенному пункту? :roof::o

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 марта 2008 17:16

Vit3, Естественно, 300 коней нужны что бы по максимум их выжать, а потом слёзы родственников и венки на столбах.

Сорри за офф...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 17 марта 2008 17:32

там же скорость 60 по территории Соснового, потом ж.д. переезд - где он там 180 разогнаться успел?? или он ночью так летел по населенному пункту?

анриал по населенному пункту...там сразу за Сосновым мост, на котором строительные работы...скороее всего, за повором после моста начал разгонятся...а ж/д переезд проскакивается на любой скорости...он там нормальный.

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 17 марта 2008 17:33
    HeadHunter:

Цитата:

Видел это проишествие. Сразу за Сосновым заметил по обочинам машины на аварийках, знак аварийной остановки, сбросил скорость до минимума. Проезжая мимо, подумал на лобовую, т.к. у 605-го пыжа правая передняя стойка была на месте пассажира. Однако потом увидел один ботинок, потом второй, метров через 30, потом кусок тела, как мне показалось ногу ... жесть. Стояла Скорая. На след. день отца в Осиповичах тормознул гаишник, и он спросил, что там была за авария. Оказывается, парень на пежо на 180 км не тормозя ввалил в мужика, который шел по проезжей части. Беднягу РАЗОРВАЛО на части...там же скорость 60 по территории Соснового, потом ж.д. переезд - где он там 180 разогнаться успел?? или он ночью так летел по населенному пункту?

Пежо ехало со стороны Осипович. Там как раз перед переездом длинный такой прямик, километра 3-4, который заканчивается подьемом-спуском и дальше через метров 300 переезд. Вот на этом прямике, видимо...

Интересно, чем все закончится
  • Vitoldos Member
    офлайн
    Vitoldos Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #107578

Написать сообщение

255
    # 17 марта 2008 18:11

...для некоторых уточню что человек сам заработал на такую машину и он далеко не мажер...

ВОт мне так смешно при таких словах :lol:

Давайте будем называть вещи своими именами - заработать в таком возрасте на такую машину ОН НЕ МОГ!!!! Мог лишь с3,14здить, нае@@ть честных работяг. И за их счет обзавестись таким автосом. Но не забывайте! как бабос пришол - так он и уйдет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 марта 2008 21:36)

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе!
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 17 марта 2008 18:39

Vitoldos, играйте в СУПЕРЛОТО :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 марта 2008 21:36)

<p>No smoking gun was found...</p>
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 17 марта 2008 18:58

Vitoldos, Кредиты никто не отменял;)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 17 марта 2008 19:09
    BoomerOK:

Vit3, Естественно, 300 коней нужны что бы по максимум их выжать, а потом слёзы родственников и венки на столбах. Сорри за офф...

Каждому свое. Не надо за других додумывать / решать что кому и зачем нужно - кто может авто с 300 коней себе позволить тот за себя сам и подумает.

З.Ы. Подозреваю что большинство венков на столбах отнюдь не по поводу а/м с 300 и более коней. Особо одаренный может и простой стеклянный х... разбить и досмерти порезаться.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 17 марта 2008 19:16

читаю про поршика.

да уж. злоба от зависти у народа смотрю не поколебима.

нету никаких версий более менее официальных про аварию эту. но почему то водилу уже 100% занесли в виноватые.

хорошо что поршей не так много в минске. а то были как бмв :)

Vitoldos знаю много людей которые ездят на такиже машинах (такойже ценовой категории) или даже дороже.

но ни за кем не замечал воровства или же обмана честных работяг. люди просто головой работают.

Тема закрыта