Furious, Если трезв, мозги на месте и нет экстремальных погодных условий то попасть в аварию где и когда угодно можно только при наличии со второй стороны того у которого всё полностью противоположно в плане трезвости и мозгов. Я понять не могу, судя по фото от перекрёстка минимум метров 50-60... Плюс повреждения авто, я конечно понимаю, что углепластик и.т.д. но согласись, скорость была никак не положенные 60.
0343, Над чужим горем никто не смеялся, если всё есть как вы рассказываете, и виной всему другой водятел который подрезал, то я приношу свои извинения за неверное предположение, и сочувствую человеку попавшему в эту неприятность.
m@ximus:
такие тачки покупают для души!
Согласен, только для разных целей, одни просто наслаждаются поездкой по ночному городу, им нравится ловить на себе восхищённые взгляды прохожих, отдыхают и радуют свою душу. Другие ложат тапку в пол и выжимают из авто все 370 коней, в этом случае они видимо торопятся отпустить свою душу из бренного тела.
Фенрир, Обладание красивой, мощной и дорогой машиной может быть как понтами, так и элементом престижа, чуть выше я описал про "для души". Первый случай - престиж, второй - понты.
letuciennik:
Мужики оторвали заклинившую дверь вытянули бедолагу, от которого разило перегаром за 10 метров.
Отсюда мораль: бойтесь литвских машин как огня. Не могу представить что целую машину ввобще могло так разорвать.
Я лучше имбицилов с перегаром бояться буду... Литовские машины - отдельная песня.