Ответить
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 13 апреля 2009 19:06

iks,

это поговорка и не более того...с чего ты про грубость?

даже скрин сделал для объективности ;)

----

согласен..для обмена мнениями

Но не для пиара при каждом удобном случае некоторых устройств ( только не надо говорить, что это не так ;) ) и безапелляционных утверждений, что 3.5 - это круто и не надо тратить деньги на другие варианты :wink:

---

забавно то, что все производители стремятся к улучшению четкости экрана, прорисовке деталей,уменьшению пиксельности\увелеличению разрешения.

А оказывается - оно нам не надо.

Лучше иметь 3.5 с древним экраном, но зато с лицензией и гордиться этим всю жизнь :wink:

А еще - если 3.5 действительно "лучше" - почему же все производители как один выпускают большинство моделей с экранами примерно 4.3, и на это выпущенный десяток имеют всего один 3.5"

Врядли только ради дани моде...

---

спор окончен или на днях положить фото с Навителом для сравнения?

там то буковки улиц маленькие;)

чтобы ветка не затихала..:wink:

---

ветка не для назойливых торгашей (у которых всегда лучшее - то, что сегодня есть

если ты про меня - так я спокоен...в этом отношении моя совесть ну а-а-а-а-бсолютно чиста :wink:

вот, например, если Rhezus спросил совет по BT GPS-приемнику - так я ему как раз посоветовал брать "ваш".

Думаю, он не даст мне соврать - он же читает ветку..

Хотя и свои устройства имелись...

Просто мыслю объективно: в данный момент это было лучшее предложение на рынке.

а если есть попытка впарить нечто при каждом удобном случае на разных форумах со своеобразной мотивацией плюсов - почему бы не высказаться в этом отношении...

Думаю, без обид :wink:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 13 апреля 2009 19:23

ну а если уж тут обмен мнениями - просто добавлю, когда можно купить вариант с 3.5":

если это откровенная халява и не более того.

тогда на остальные плюсы "широкоформатного" экрана придется закрыть глаза и забыть про них...:cry:

ИМХО, разумеется ;)

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3589

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3589
    # 13 апреля 2009 20:45

krum, А что такое КПК?

Уважаемые господа, товарищи, друзья - ветка называется " Для чайников" Я и зашел сюда. тока ваши темы без образования не разберешь. Я экономист и поверьте у меня хватает что изучать и что читать. НАФИГА мне загружать свою башку разным мусором который мне не нужен. Вы как УВАЖАЕМЫЕ и МУДРЫЕ, я в этом не сомневаюсь, мне посоветуйте какой марки и модели- простой, хороший и дешевый навигатор мне купить, чтобы я знал с чем идти за покупкой. А вы испражняетесь друг перед другом кто из вас круче.

Можно мне колхознику написать я вот тебе советую купи такой-то, там-то потом позвонишь туда-то и загрузишь то-то. И все. Ставишь на бричку и вперед.... Больше мне ничего не надо. А идти на загрузку к продавцу, я уже писал.... как у жены спрашивать про любовника....

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27572

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27572
    # 13 апреля 2009 21:54

НАФИГА мне загружать свою башку разным мусором который мне не нужен

знания в любой области никогда лишними не бывают. Если хочешь быть в теме - придется разбираться в любом случае. Чтобы почитать 30стр этой ветки - нужно всего лишь минут 30... не более. А инфы почерпнешь достаточно и будешь хотя бы представлять что тебе нужно.

вот тебе советую купи такой-то

а если посоветуют три разных человека три разные модели? как выбирать-то будешь?:)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 14 апреля 2009 01:09

serzant, КПК - комуникатор, т.е. телефон и.т.д. в одном флаконе, если тебе нужен полноценный автомобильный навигатор то Accesstech NavAccess MX-100 В помощь... Больше я считаю не нужно.

Если имеешь комуникатор на какой либо платформе (WIN CE, WIN ME, Simbian, Linux) спрашивай подробно для своего устройства.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3589

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3589
    # 14 апреля 2009 04:49 Редактировалось serzant, 1 раз.

BoomerOK, весьма признателен. может подскажете надежного продавца по Accesstech NavAccess MX-100 ?

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3589

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3589
    # 14 апреля 2009 05:01

а если посоветуют три разных человека три разные модели? как выбирать-то будешь?

пока что кроме советов по изучению и прочтению я других не получал.

знания в любой области никогда лишними не бывают. Если хочешь быть в теме - придется разбираться в любом случае. Чтобы почитать 30стр этой ветки - нужно всего лишь минут 30... не более. А инфы почерпнешь достаточно и будешь хотя бы представлять что тебе нужно.

еще раз НАФИГА МНЕ ЭТО НУЖНО ? чтоб купить и ездить?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 14 апреля 2009 06:54

serzant,

КПК- карманный персональный компютер BoomerOK, ошибся немного

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Epic Neophyte Poster
    офлайн
    Epic Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #133620

Написать сообщение

24
    # 14 апреля 2009 09:41
    iks:

serzant (цитата):iks, посоветуйте пожалуста куда обратиться?

да здесь же на форуме, в барахолке - полно предложений

я к примеру покупал у БигВОВЫ , не пожалел.

Звонишь, подъезжаешь на Партизанский, крутишь-вертишь варианты, получаешь консультации, выбираешь, забираешь и довольный уходишь. Самое главное - его навигаторы с официальным софтом и официальной гарантией (а это означает отсутствие намека на гемор и "пляски с бубном";)

я у него тоже купил.все именно так и происходит. Сказал, что я "чайник" в этом вопросе. Всё мне растолковали, купил и доволен. Уже пользуюсь

если даришь кому-то надежду, то становишься ещё и должен.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 14 апреля 2009 13:20

BoomerOK,

КПК - комуникатор, т.е. телефон и.т.д. в одном флаконе

неправильно. КПК - это именно карманный портативный комп, который может кроме навигации ещё много чего - читать книжки, смотреть фильмы, играть в игрушки, и много чего ещё. При этом вот у меня например стоит 5 программ навигации. А автонавигатор - это обычно хорошо усеченный КПК.

serzant, самое разумное ИМХО -

подъезжаешь на Партизанский, крутишь-вертишь варианты, получаешь консультации, выбираешь, забираешь и довольный уходишь. Самое главное - его навигаторы с официальным софтом и официальной гарантией (а это означает отсутствие намека на гемор и "пляски с бубном";)

там этот БигВОВА по отзывам - чел который именно фанат и говна не задвинет, а подробно объяснит и подберёт

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Epic Neophyte Poster
    офлайн
    Epic Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #133620

Написать сообщение

24
    # 14 апреля 2009 14:33

krum, +10!

если даришь кому-то надежду, то становишься ещё и должен.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 14 апреля 2009 19:23
    serzant:

BoomerOK, весьма признателен. может подскажете надежного продавца по Accesstech NavAccess MX-100 ?

В каталоге Онлайнера глянь, там продавцов 20 будет. Насчёт надёжности - как повезёт, я купил и пока ни разу не обращался, 3 раза тьфу. :) Я лично тут и нашёл продавца, только на Жданики ехать пришлось.

javdet-d, krum, Для меня это идентично почти. :) Я это называю "всё в одном". :)

Да и зачем человеку заморачиваться и гемороится с установкой программ и настройками если ему тупо нужна навигация, включил и поехал. Насчёт хорошо усечённого могу не согласится, например в моём стоит WM 5.0, не зсперементировал конечно но люди ставят туда всё что может запускатьcя на данной ОС. Музыку играет, кино смотрит по умолчанию. Больше чем нужно от навигатора. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • DSP Senior Member
    офлайн
    DSP Senior Member

626

22 года на сайте
    пользователь #4261

Написать сообщение

626
    # 29 апреля 2009 12:43

Навигатор перегревается на солнце и вырубается. Какие есть варианты борьбы с этим? Из очевидных два: повесить его в тень под крышу, т.е. в самый верх лобового стекла, или надеть на него какую-нибудь солнцезащитную штуку (в дороге как-то раз вырезал из белой картонной упаковки).

Сам навигатор в черном корпусе (китаец). Как с перегревом обстоят дела у известных брендов, в частности у Гармина?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 29 апреля 2009 22:52

DSP, Etrex и Legend не вырубались ни разу, даже в сильную жару. Кпк Asus 535 и HTC HD тоже.

А что у тебя за марка, если не секрет?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #136103

33
    # 30 апреля 2009 13:09
    Epic:

iks (цитата):serzant (цитата):iks, посоветуйте пожалуста куда обратиться?

да здесь же на форуме, в барахолке - полно предложений

я к примеру покупал у БигВОВЫ , не пожалел.

Звонишь, подъезжаешь на Партизанский, крутишь-вертишь варианты, получаешь консультации, выбираешь, забираешь и довольный уходишь. Самое главное - его навигаторы с официальным софтом и официальной гарантией (а это означает отсутствие намека на гемор и "пляски с бубном";)

я у него тоже купил.все именно так и происходит. Сказал, что я "чайник" в этом вопросе. Всё мне растолковали, купил и доволен. Уже пользуюсь

И переплатил у него баксов 100 за "Всё мне растолковали". И о каком оф. гарантии речь? О той которая в Москве?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 30 апреля 2009 16:08

оп-па, и где это там переплаты?

на сегодня там одни из самых дешевых навигаторов в минске, да еще с реальной, а не фуфельной лицензией навитела

p.s. легальные пользователи сегодня уже качают и ставят с оф. сайта навител 3.2.6.3428 с новыми возможностями и 3d объектами, в то время как пользователи пиратских версий выстраиваются в очередь за бубном для последующих плясок :lol:

• Naturals Onliner Auto Club
    офлайн
    Naturals Onliner Auto Club

341

20 лет на сайте
    пользователь #20559

Написать сообщение

341
    # 30 апреля 2009 21:51

поюзал ветку по навигаторам и не нашел среди авторов никакого БигВОВы...

на сегодня там одни из самых дешевых навигаторов в минске, да еще с реальной, а не фуфельной лицензией навитела

можно подробнее - где ТАМ и какие навигаторы. Зранее весьма благодарен

• DSP Senior Member
    офлайн
    DSP Senior Member

626

22 года на сайте
    пользователь #4261

Написать сообщение

626
    # 30 апреля 2009 21:55

iks, Pioneer PM-910. До этого был КПК HP iPAQ, тоже вырубался на солнце. Вернее, он начинал кричать про повышенную температуру батареи.

• Naturals Onliner Auto Club
    офлайн
    Naturals Onliner Auto Club

341

20 лет на сайте
    пользователь #20559

Написать сообщение

341
    # 30 апреля 2009 22:06

поюзал ветку по навигаторам и не нашел среди авторов никакого БигВОВы...

Цитата:

можно подробнее - где ТАМ и какие навигаторы. Зранее весьма благодарен

нашел БигВову - судя по аватаре тот еще парень :(

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 1 мая 2009 09:38

нашел БигВову - судя по аватаре тот еще парень

Не пугайся!!! По аватаре не судят. А так он белый и пушистый.

Менский картежник