iks,
это поговорка и не более того...с чего ты про грубость?
даже скрин сделал для объективности
----
согласен..для обмена мнениями
Но не для пиара при каждом удобном случае некоторых устройств ( только не надо говорить, что это не так ) и безапелляционных утверждений, что 3.5 - это круто и не надо тратить деньги на другие варианты
---
забавно то, что все производители стремятся к улучшению четкости экрана, прорисовке деталей,уменьшению пиксельности\увелеличению разрешения.
А оказывается - оно нам не надо.
Лучше иметь 3.5 с древним экраном, но зато с лицензией и гордиться этим всю жизнь
А еще - если 3.5 действительно "лучше" - почему же все производители как один выпускают большинство моделей с экранами примерно 4.3, и на это выпущенный десяток имеют всего один 3.5"
Врядли только ради дани моде...
---
спор окончен или на днях положить фото с Навителом для сравнения?
там то буковки улиц маленькие
чтобы ветка не затихала..
---
ветка не для назойливых торгашей (у которых всегда лучшее - то, что сегодня есть
если ты про меня - так я спокоен...в этом отношении моя совесть ну а-а-а-а-бсолютно чиста
вот, например, если Rhezus спросил совет по BT GPS-приемнику - так я ему как раз посоветовал брать "ваш".
Думаю, он не даст мне соврать - он же читает ветку..
Хотя и свои устройства имелись...
Просто мыслю объективно: в данный момент это было лучшее предложение на рынке.
а если есть попытка впарить нечто при каждом удобном случае на разных форумах со своеобразной мотивацией плюсов - почему бы не высказаться в этом отношении...
Думаю, без обид