Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Stranix Senior Member
    офлайн
    Stranix Senior Member

3411

19 лет на сайте
    пользователь #42442

Написать сообщение

3411
    # 7 февраля 2009 21:04

У меня вот какой вопрос. Почему нигде на основном сайте не указаны короткий номер на справку? А то пропали куда-то 7 тыс. называется подключил себе интернет 500. И позвонить не куда, на симке короткого номера не выбито и нигде ни телефончика куда можно было бы позвонить, жуть.... Тоже самое у меня было с БЕСТОМ клюнул на их акцию бесплатного интернета(Это был не интернет а полное Г.) На Лайе по сравнению с Велкомом и МТС(так как юзал и то и другое скорость в разы быстрее, но до ладно, тут скорость чуть меньше чем по БЕСПАРОЛЬКИ Белтелеком, но учитывая, что у меня дом. телефона нету, вариант был не плохой.) Подключился 2 дня назад на счету было 7 тыс. рублей. Пользовался только интернетом (МАКС скачал 30мб.). На счету -2руб. а позвонить некуда. ЛЮДИ У КОГО БРОШЮРКИ ОСТАЛИСЬ КИНЬТЕ МНЕ В ЛС их короткий номер на справку. НИГДЕ НЕ НАШЕЛ!!!!

v1695951 ICQ 255691847-ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН!
  • drillkin Senior Member
    офлайн
    drillkin Senior Member

1071

20 лет на сайте
    пользователь #21018

Написать сообщение

1071
    # 7 февраля 2009 22:19

909

• 91111 Senior Member
    офлайн
    91111 Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #91111

Написать сообщение

720
    # 8 февраля 2009 22:09

планируются ли ещё какие-нить тарифные планы на передачу данных?

зы: у меня лично инет отлично работает. лайф - супер.

• Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 8 февраля 2009 22:39

Планирует ли life:) ввести ТП с более низкой предоплатой для бонусов?

Например, за 5000 руб. 50% скидка на внутрисетевые разговоры - 50 руб. Дело в том, что, например, для моих родителей платить 10000 руб. дорого, они их не израсходуют за месяц, интернетом не пользуются, использовать на звонки в другие сети навряд ли. С другой стороны, если не платить 10000 руб., тогда звонки по 99 руб. проигрывают ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯКИ - здесь стоимость 60 руб. (после подорожания 71 руб.), причём на ПРИВЕТ платёж в 5000 руб. действует в течение 6 мес. Более того, пока абонентов у life:) мало не каждый готов доплачивать +10000 руб. к своим основным расходам на связь, если этого не сделать, то теряется весь смысл life:), а платить по 99 руб. - смысл тогда переходить?

Вывод: life:) надо ввести ТП с меньшей платой для получения бонуса внутри сети, чтобы подключить больше абонентов, смотришь для начала человек подключится на ТП с минимальной оплатой, а когда общение в life:) станет больше, люди будут переходить на ТП с большей оплатой.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 9 февраля 2009 10:43

Доктар, так платите 10000 раз в два месяца, тариф это позволяет. В первый месяц общайтесь бесплатно, во второй выговаривайте 10000 по 99р. При условии, что количество разговоров одинаково в эти два месяца, это и будет ежемесячно по 5000, >=100 минут внутри сети, 49.5 руб/мин. С тем бонусом, что первый месяц можно не 100 минут проговорить, а намного больше.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

175

21 год на сайте
    пользователь #7807

Написать сообщение

175
    # 9 февраля 2009 15:17
    Доктар:

Планирует ли life:) ввести ТП с более низкой предоплатой для бонусов?

Например, за 5000 руб. 50% скидка на внутрисетевые разговоры - 50 руб. Дело в том, что, например, для моих родителей платить 10000 руб. дорого, они их не израсходуют за месяц, интернетом не пользуются, использовать на звонки в другие сети навряд ли. С другой стороны, если не платить 10000 руб., тогда звонки по 99 руб. проигрывают ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯКИ - здесь стоимость 60 руб. (после подорожания 71 руб.), причём на ПРИВЕТ платёж в 5000 руб. действует в течение 6 мес. Более того, пока абонентов у life:) мало не каждый готов доплачивать +10000 руб. к своим основным расходам на связь, если этого не сделать, то теряется весь смысл life:), а платить по 99 руб. - смысл тогда переходить?

Вывод: life:) надо ввести ТП с меньшей платой для получения бонуса внутри сети, чтобы подключить больше абонентов, смотришь для начала человек подключится на ТП с минимальной оплатой, а когда общение в life:) станет больше, люди будут переходить на ТП с большей оплатой.

Полностью согласен с Доктаром. Взял симки себе с женой, пока потестить, платить каждый месяц 10тыров многовато, темболее когда больше контактов у данного оператора нет :D.

Ещё есть вопрос: чё с роумингом для физ лиц? Надо как то интенсивнее заключать договора по роумингу. А то не придумаю, где эти 10 тыров тратить :wink:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 9 февраля 2009 15:26

Moleskin,

платить каждый месяц 10тыров многовато,

Почитайте, что я выше написал. Не платите КАЖДЫЙ месяц 10000, заплатили один раз - 30 дней разговариваете бесплатно, потом на 10000 разговариваете платно. Деньги закончились - снова кидаете 10000, снова 30 дней бесплтано и так далее. Вы просто не привыкли к такому тарифу 2-в-1, когда без уплаты 10000 он станоится обычным тарифом без абонплаты с платными внутрисетевыми, а с уплатой 10000 - тарифом с бесплатными внутрисетевыми звонками. Но никто не мешает малоговорящим абонентам платить 10000 раз в 2-3 месяца.

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1601

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1601
    # 9 февраля 2009 15:53

Что то я не въехал на сайте - а подключение сколько стоит? Там написано, что надо заплптить 7500 и все деньги уйдут на счет. Тогда в чем фишка "подключение студентов бесплатно"?

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 9 февраля 2009 15:57 Редактировалось merka_zh, 2 раз(а).

grover74, когда подключают студентов, то платить ничего не надо и на счету 0, за этот 0 можно разговаривать и слать смски внутри сети бесплатно 10 дней, а потом нужно ложить 10тыс, чтобы говорить бесплатно внутри сети еще месяц.

а фишка в том, чтобы студенты нахаляву заценили, как круто можно разговаривать бесплатно внутри сети.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 9 февраля 2009 15:58

grover74, если студент - идешь, тебе дадут комплект бесплатно, на счету тоже 0, 10 дней в сети можно бесплатно разговарить и слать смс. Потом или пополняешь счет и юзаешь, или кладешь симку в стол.

Если не студент, то идешь, даешь 7500, тебе дают симку, на балансе которой 7500. При этом есть возможность бесплатно разговаривать и слать смс внутри сети 20 дней. Потом или пополняешь счет и юзаешь, или кладешь симку в стол.

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1601

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1601
    # 9 февраля 2009 16:12

Все ясно! Интересно, а сколько раз вот так студентам можно приходить за бесплатной симкой? :)

• Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

175

21 год на сайте
    пользователь #7807

Написать сообщение

175
    # 9 февраля 2009 16:22
    grover74:

Все ясно! Интересно, а сколько раз вот так студентам можно приходить за бесплатной симкой? :)

Я так понял бесконечное количество раз во время действия акции. Более того, я когда подключался, студентов было много, и некоторые из них брали сразу по две симки "по акции", ограничений вроде как не было.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 9 февраля 2009 16:35

Moleskin, как это? Одна в руки в день - официальное ограничение.

• Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

175

21 год на сайте
    пользователь #7807

Написать сообщение

175
    # 9 февраля 2009 17:02
    MRd:

Moleskin, как это? Одна в руки в день - официальное ограничение.

Вчера в ТЦ Глобо подключался, пока меня оформляли пришли студенты и спросили: "Две по студенческому можно?", им ответили: "Да, выбирайте номера" и дали коробочку с симками. Или я что то не так понял, или когда я ушел, студентов огорчили и сказали что второй за плату :-? Но точно слышал как сказали "можно".

Добавлено.

Ради интереса посмотрел условия для студентов тут и данного "официального" ограничения не нашёл.

• BAIKER2007 life:) community
    офлайн
    BAIKER2007 life:) community

1576

18 лет на сайте
    пользователь #57167

Написать сообщение

1576
    # 9 февраля 2009 18:10

когда я подключался на партизанской там не то что не дали 2-е симки, так скали еще что номера выбирать нельзя... больше туда не поеду...

censored by captain_che
  • orlitos Member
    офлайн
    orlitos Member

322

19 лет на сайте
    пользователь #33413

Написать сообщение

322
    # 9 февраля 2009 20:34

так на лайфе реально номер выбирать ? и где это можно сделать ? есть ли услуга выбора номера не из коробки симок а из базы ( если номер свободен ) ?

надо больше пить ...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 9 февраля 2009 20:39

orlitos, нет. Все комплекты идут уже предактивированные с номерами, как велкомовские приветы. Обещали потом реализовать возможность смены номера.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 10 февраля 2009 17:50

MRd, где, кто и когда обещал, если не секрет? ;)

+375 (29) 777-11-11
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14826

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14826
    # 10 февраля 2009 19:08

Приехал в Лиду, связь не очень, но терпимо:spy:. Скажите какие БС уже включены и какие планируются. Также видел на кинотеатре Юбилейный на крыше монтируется БС может ВАША :znaika:???

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 10 февраля 2009 19:14

Xitroff, справка на вопрос о выборе номера еще в начале декабря. Я, конечно, предполагаю, что они могли наврать, но вряд ли оператор откажется от дополнительных доходов в виде платы за смену номера, за выбор номера и т.д.