Ответить
  • Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

323
    # 29 января 2014 15:27

Друзья, а что бы вы посоветовали, через кого поехать на сафари, ни танцы, ни ужин не нужны вобщем-то, хотим просто поездить в пустыне. а то отзывы на все эти ужины и танцы в исполнении славянских женщин мне совсем не нравятся.

Over the hill and far away...
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 15:35 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.

Simply_the_best, не совсем так) мы сознательно брали экскурсию у no name на слуху у постсоветских туристов оператора, так как проблем с английским нет никаких, и танец живота танцевала настоящая арабка )
    мы были ОДНИ русскоязычные в лагере, в котором кроме нас было около 700 человек. я обзвонил порядка 3-4 операторов и у всех программа идентична, как я написал выше.
    да и стоил наш оператор 200 дир., а не 300, если бы мы ехали через Arabian Nights с его украинскими танцовщицами!

• Pavel_1986 Senior Member
    офлайн
    Pavel_1986 Senior Member

527

21 год на сайте
    пользователь #26974

Написать сообщение

527
    # 29 января 2014 15:39 Редактировалось Pavel_1986, 3 раз(а).
    belohalatnyj:

Можно и мне купон на сафари (дневное)? Лучше из чего-нибудь подешевле (до 200 дирхам).
    А еще, может есть купоны в Global Village (c Fantasy Island вместе) или Miracle Garden? Взял бы. Или музей авиации в Шарже. Спасибо.

Вопрос ко всем: может, кто-то покупал купоны на эмиратской Групоне (http://www.groupon.ae/)? У меня 4 наших карты не прошли, которые в интернетах работали обычно. Это у них что-то не так или в общем белорусские карты не принимают?

iceland@list.ru
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 15:49
    Pavel_1986:

Можно и мне купон на сафари (дневное)? Лучше из чего-нибудь подешевле (до 200 дирхам).
    А еще, может есть купоны в Global Village (c Fantasy Island вместе) или Miracle Garden? Взял бы. Или музей авиации в Шарже. Спасибо.

А Вы меня не спутали с belohalatnyj ? Я продаю книгу целиком, либо отдельно купоны в Минске. Global Village есть в ней. Музей авиации в Шарже не смотрел, надо искать.

• Pavel_1986 Senior Member
    офлайн
    Pavel_1986 Senior Member

527

21 год на сайте
    пользователь #26974

Написать сообщение

527
    # 29 января 2014 16:13
    prozakvizaq:

А Вы меня не спутали с belohalatnyj ? Я продаю книгу целиком, либо отдельно купоны в Минске. Global Village есть в ней. Музей авиации в Шарже не смотрел, надо искать.

Перепутал. Исправил.

iceland@list.ru
  • Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

323
    # 29 января 2014 16:20

prozakvizaq, спасибо. так а что за контора - сафари у вас была? сделайте им рекламу)

• Spark777 Senior Member
    офлайн
    Spark777 Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #178300

Написать сообщение

628
    # 29 января 2014 16:33 Редактировалось Spark777, 4 раз(а).
    prozakvizaq:

Spark777, Хм..не знаю, даже тот 1% из 100, что мы использовали, окупил её сполна.
    Я был там как в своей тарелке, так как знаю английский на уровне русского (не сочтите за саморекламу).
    Быть может, поэтому всё получилось?

prozakvizaq, с английским у меня тоже всё впорядке... просто прикинули и решили что нам не нужна эта книга... так что каждому своё... и не в языке дело!

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

Simply_the_best, да на пляже Джумейра ходит куча агентств и продают различные экскурсии... там не проблема найти, то что нужно!

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

prozakvizaq, айфоны дешевле там? ;) :D

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

323
    # 29 января 2014 17:18
    Spark777:

и продают различные экскурсии..

я понимаю, просто еду в Дубай впервые и хочу по максимуму иметь нужную инфу, явки и пароли) чтоб потом не ругать себя, что на формах не узнала прописные истины.

• belohalatnyj Senior Member
    офлайн
    belohalatnyj Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 17:55
    Pavel_1986:

belohalatnyj:

Вопрос ко всем: может, кто-то покупал купоны на эмиратской Групоне (http://www.groupon.ae/)? У меня 4 наших карты не прошли, которые в интернетах работали обычно. Это у них что-то не так или в общем белорусские карты не принимают?

Да, там все нетронутые купоны на Global Village. Книга не под рукой прямо сейчас, как доберусь до нее-"зафотобронирую" на ваше имя.

Беларусь-это судьба.
    офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 18:37 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.
    Simply_the_best:

спасибо. так а что за контора - сафари у вас была? сделайте им рекламу)

Phoenix Tourism (в книге в разделе E86)
    Spark777,
    этот форум ничем не отличается от других...начинаешь общаться, подсказывать что-то тем, кто как раз планирует поездку и тебя как обычно обо*рут с ног до головы. биларусики саркастичны и пафосны донельзя просто, а особенно те, кто на поездку в дубай 5 лет копит...
    теперь всё моё общение здесь сводится исключительно к коммерческой составляющей: продаже книги купонов.

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

323
    # 29 января 2014 18:49 Редактировалось Simply_the_best, 1 раз.

prozakvizaq, я думаю, это все издержки интернет общения, а вообще, сама на этой самой ветке сталкивалась с хамством, но и приятных людей тут хватает! Расскажите лучше про вашу поездку, про отель, где были, что видели!!!

офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 18:51 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.

Simply_the_best, вы представляете, как меня тут закидают помидорами, если я здесь опубликую свой отзыв?!?
    поездка - отлично, отель - супер, шоппинг - супер, видели очень много всего за 7 дней. в ЛС тоже писать не буду, извините, но отзывов много и без меня.

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

323
    # 29 января 2014 18:55

prozakvizaq, да ну что вы, тут один, максимум два может и есть злюки, а так, все с удовольствием почитаем порассправшиваем. с другой стороны, я вас понимаю очень!!! может, будт настроение и напишите!

• Spark777 Senior Member
    офлайн
    Spark777 Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #178300

Написать сообщение

628
    # 29 января 2014 19:33

prozakvizaq, что к чему? я вас обидел?

офлайн

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 29 января 2014 19:49

Spark777, да нет, просто пропало желание общаться на этом форуме..
    какой смысл помогать людям советами, если всё равно они 120% сделают всё по-своему и будут правы?!? и да, есть гораздо более цивилизованные форумы, не белорусские, естесственно...

• Spark777 Senior Member
    офлайн
    Spark777 Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #178300

Написать сообщение

628
    # 29 января 2014 21:16 Редактировалось Spark777, 1 раз.
    prozakvizaq:

Spark777,
    этот форум ничем не отличается от других...начинаешь общаться, подсказывать что-то тем, кто как раз планирует поездку и тебя как обычно обо*рут с ног до головы. биларусики саркастичны и пафосны донельзя просто, а особенно те, кто на поездку в дубай 5 лет копит...
    теперь всё моё общение здесь сводится исключительно к коммерческой составляющей: продаже книги купонов.

тогда не пойму к чему этот пост..

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1349

19 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1349
    # 29 января 2014 22:43

belohalatnyj, добрый день-вечер. Мы тоже собираемся в Дубаи. В этот раз ребенка туда везу. Сама была уже. Очень мне нравится там :D
    Подскажите, а в книге есть купон в парк Wadi Adventure в Аль-Айне? Хотим туда поехать. А еще Бурдж Халифа. Спасибо. Ну и пару ресторанчиков потом :)

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 29 января 2014 22:46 Редактировалось belohalatnyj, 3 раз(а).
    Pavel_1986:

Вот что нашел. Авиамузей не нашел вроде, Miracle Garden тоже. если найду-оставлю в файлике под вашим именем :super:

Добавлено спустя 11 минут 51 секунда

Ирушик:

belohalatnyj, добрый день-вечер. Мы тоже собираемся в Дубаи. В этот раз ребенка туда везу. Сама была уже. Очень мне нравится там
    Подскажите, а в книге есть купон в парк Wadi Adventure в Аль-Айне? Хотим туда поехать. А еще Бурдж Халифа. Спасибо. Ну и пару ресторанчиков потом

1. Wadi Adventure не нашел по глоссарию в конце книги. Может есть другие названия, или есть номер. Если найду-оставлю. Если знаете номер- сообщите.

2. Бурж Халифа в Entertainer не бывает. Надо либо в Дубай молл покупать на стенде, либо на официальном сайте проплачивать карточкой.
    https://tickets.atthetop.ae/eticketing/homepage.aspx

3. Ресторанчики - не вопрос. Все что останется к Вашему приезду-выберете.

Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд

kitnamore:

Подскажите, как лучше добраться до Абу-Даби из DWC после 22.30 ? Лучше заранее взять в аренду машину или такси? Что почем? Может автобус или еще что есть?

Если ответ не запоздал, то в данном случае, безусловно, снять машину-идеальный вариант. Тем более, я так понимаю, Вы и в Абу-Даби будете передвигаться от места к месту.

Насколько мне известно, в Абу-Даби автобусы оттуда не ходят. Конечно, можно с пересадками через IBN BATUTA MALL
    http://www.dubaiairports.ae/en/about-dubai/GTDWC/Documents/Route%20F55A.pdf

но там по времени не попадаете

Мое мнение: если есть возможность снять машину-немедленно это делайте 8)
    https://www.cartrawler.com/wizzair/?clientId=347736&lang=en#book

На втором месте вариант - такси
    Третий - автобус с пересадкой (под вопросом)
    Четвертый-с кем-то на трансфере в отель

Беларусь-это судьба.
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1349

19 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1349
    # 30 января 2014 10:27
    belohalatnyj:

1. Wadi Adventure не нашел по глоссарию в конце книги. Может есть другие названия, или есть номер. Если найду-оставлю. Если знаете номер- сообщите.
    2. Бурж Халифа в Entertainer не бывает. Надо либо в Дубай молл покупать на стенде, либо на официальном сайте проплачивать карточкой.

Спасибо. Я была на Бурдж Халифе уже, сейчас надо дочь туда . Думала, можно сэкономить :(
    Я что-то не разобралась, загрузила на телефон The Entertainer. Но я не понимаю, я там могу просмотреть купоны, что в книге за деньги можно найти? Чтобы понимать вообще, есть ли в книге то, что мне нужно.
    А можете тогда еще Al Ain zoo глянуть. А то мы собрались на машине на целый день туда, надо чем-то занять будет себя. И еще музей там который, может. А названия-то и не знаю музея :-?
    belohalatnyj может еще подскажете, могу ли я с моими белорусскими правами машиной управлять в Эмиратах. Насчет аренды разобралась, что нужны международные (книжечка), а мне именно могу ли я с моими ездить?

офлайн

580

15 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 30 января 2014 11:20 Редактировалось belohalatnyj, 1 раз.
    Ирушик:

Но я не понимаю, я там могу просмотреть купоны, что в книге за деньги можно найти?

1. Да, они там под "замочками"будут. Intertainer можно и в электронном виде купить, и замочки распакуются))) но это, честно говоря, немного неудобно (или непривычно). А для инфы-удобно.

2. По поводу МВУ- сетевые конторы Budget, Superprice, Hertz не хотят рисковать и конечно будут требовать МВУ от вас. Но, честно, как повезет. Есть выходцы из CCCР, открывшие здесь рентакары, довольно успешные. В принципе, если вы не успели подготовится с МВУ для поездки, можно с ними договориться.

И там, и там нужно оставлять залог либо кредиткой, либо наличкой, который вернется через 1-2 недели, т.к. штрафы на машину могут приходить владельцу с небольшим опозданием. И он страхуется таким образом.

3. Al Ain к вечеру (темнеет к 6.30 где-то сейчас) поднимитесь на машине на гору, она там одна Jebel Hafeet называется. Там много карманчиков, с нее классно смотреть на ночной город. Дует ветер почти всегда, так что берите кофты.

4. Если сами на машине-дерните в город Hatta через султанат Оман. Увидите что такое 98 бензин по 30 центов за литр))) Верблюды, шатающиеся вдоль трассы, можете их покормить хлебом. Только паспорта возьмите. Там в Хатте есть музей в здании Форта, оборудована жизнь арабов до прихода капитала.

Я не гид, это только мое видение исходя из моих немногих поездок, когда есть возможность выбраться. А так, на море не был уже месяц, хотя под боком(((((

Беларусь-это судьба.