Ответить
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 23 марта 2010 12:22

Алексей_Смирноv, синий отлив не только в фотохромах. Синие или зеленоватые еще бывают обычные просто затонированные стекла. У меня такие , да и у многих такие. У меня даже в e21 82г.в стояли тонированные. В них не так сильно отражается свет сзади едущего автомобиля или солнечные зайчики. А вот фотохром умеет изменять коэффициент затемнения.

Нихт капитулирен
  • BEN1 Senior Member
    офлайн
    BEN1 Senior Member

662

20 лет на сайте
    пользователь #18131

Написать сообщение

662
    # 23 марта 2010 15:47

блин чет тут базарят про какую-то маркировку:lol:

вы в жданах были? вот сьездите и посмотрите что ну очень много пронумерованных запчастей, и нету у продавцов ни каких сертификатов, и менты нифига не проверяют эти рынки и баз у них нету(они убийц по 10-ть лет ловят, ит нех им делать по рынкам ездить).....так что технолитекс гуано и развод на бабки, и свою запчасть вы не найдете, а продать ее не проблемма, а технолитекс выгоден опять таки барыгам на рынке, они защет этого цену сбивают у ворюг, а продают по обычной цене(в последнем громком деле про автоворов писали что сдавали зеркала на X 5 по 50 баксов в жданах:roof:)....:)

мое мнение, защита машины от вандалов только полное каско и все, а технолитекс 100% под детками наших чинушь, вот они эти слухи про зеркала и уголовные дела муссируют для своей рекламы:)

ICQ 452426180
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 23 марта 2010 16:52

Алексей_Смирноv,

а почему обычные стекляшки\зеркала не поставить без наворотов .. за 5 $ вырезают ?

ну подумаешь без синего отлива будет.. ( для тех кто без каски выход)

Подогрев сколхозим сами? крепления из чего изобретать будем?Аль саморезами насквозь присобачим?не говоря о том что авто зеркало имеет немного другое отражение чем обычное.

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 23 марта 2010 17:19

технолитекс выгоден опять таки барыгам на рынке, они защет этого цену сбивают у ворюг, а продают по обычной цене

продавец при продаже маркированного стекла может сослаться на то, что сняли с битой машины. И сё... Я думаю проблему не решишь маркировокой. А по поводу ввода док-ов на б/у запчасти так это вообще анреал.

Бороться и искать, найти и не сдаваться
    офлайн

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 23 марта 2010 17:25

У нас в стране как... У кого-то сняли с бампера парктроник(зеркало,диски,колпаки). Владелец не поедет заказывать новые, а пойдёт на рынок спрашивать. Ему там ответят - нет в наличии, но через пару дней приедет машина с Германии/Литвы с нужными вам парктрониками. По рукам! - скажет заказчик. Заказ готов. У кого-то в городе пропадает полоска с парктрониками :cry:

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 23 марта 2010 18:40

мое мнение, защита машины от вандалов только полное каско и все

это несовсем выход из положения, каско как мера обезопасить себя от материальных затрат, но тут же народ уже отписывался что снимали зеркала через пару дней после установки, сколько каско выплачивает деньги? ездить неделю без зеркал? или как вариант в багажнике возить обычные зеркала и приматывать их скотчем...

Наши победят!!!
    офлайн

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 23 марта 2010 19:13

возить обычные зеркала и приматывать их скотчем...

через скотч не очень то и видно будет... да и вероятность что-то не заметить тоже будет присутствовать. Не вариант :znaika:

Вариант не покупать БМВ 3,5,7,Х5 :)

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 23 марта 2010 22:34

через скотч не очень то и видно будет... да и вероятность что-то не заметить тоже будет присутствовать. Не вариант

так не все зеркало обматывать, края тонким малярным скотчем.

Наши победят!!!
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 23 марта 2010 23:26

Ну бурдейного в ночь с вокресенья на понедельник с моего моньки отбойник капота сняли. причем все крепление осталось. Ума не приложк окму это надо. Поставить его на машину вряд ли получится. Рядом тоже нигде не волялся. Если уже и это сдирают то блин. Короч неделя не очень началась.

Бабло побеждает зло:)
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 марта 2010 08:52

У нас в стране как... У кого-то сняли с бампера парктроник(зеркало,диски,колпаки). Владелец не поедет заказывать новые, а пойдёт на рынок спрашивать. Ему там ответят - нет в наличии, но через пару дней приедет машина с Германии/Литвы с нужными вам парктрониками. По рукам! - скажет заказчик. Заказ готов. У кого-то в городе пропадает полоска с парктрониками

если с зеркалами,то можно проще.. продадут ему его же зеркала

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 24 марта 2010 09:07
    Ruslan_club:

технолитекс выгоден опять таки барыгам на рынке, они защет этого цену сбивают у ворюг, а продают по обычной цене

продавец при продаже маркированного стекла может сослаться на то, что сняли с битой машины. И сё... Я думаю проблему не решишь маркировокой. А по поводу ввода док-ов на б/у запчасти так это вообще анреал.

Если у продавца краденого найдут зеркала с маркировкой без документов на эту маркировку или на саму машину с маркировкой - кердык ему 200% Уж менты постараются и всех собак повесят на этого чудо

.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 марта 2010 09:17

Shura1, но это не изменит ситуацию. отчитаются, получат премии и все

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

944
    # 25 марта 2010 10:52

Если у продавца краденого найдут зеркала с маркировкой без документов на эту маркировку или на саму машину с маркировкой - кердык ему 200% Уж менты постараются и всех собак повесят на этого чудо

Скольким перепродавцам за это ничего не было!!! Они говорят что мол я не знал что покупал, а оно оказалось краденое!

офлайн

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 25 марта 2010 10:58

Если у продавца краденого найдут зеркала с маркировкой без документов на эту маркировку или на саму машину с маркировкой - кердык ему 200%

это сколько нужно провести работы, потратить времени и т.п. для создания подобной базы промаркированных деталей. Никто за это, я думаю, даже браться не будет.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 25 марта 2010 16:31
    Ruslan_club:

Если у продавца краденого найдут зеркала с маркировкой без документов на эту маркировку или на саму машину с маркировкой - кердык ему 200%

это сколько нужно провести работы, потратить времени и т.п. для создания подобной базы промаркированных деталей. Никто за это, я думаю, даже браться не будет.

Номер вин кода по базе за секунды пробивается никаких проблем не вижу

офлайн

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 25 марта 2010 17:25

на каждом зеркале/парктронике есть VIN-код??

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 25 марта 2010 18:46
    krotr:

Ruslan_club :

Да, на каждом зеркале ничего трудного

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 26 марта 2010 09:33

у меня VIN на зеркалах и оптике, а парктроники поставил не родные, пока не добрались......

• momashka Junior Member
    офлайн
    momashka Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #234210

Написать сообщение

88
    # 26 марта 2010 13:23

я покупал себе зеркала в жданах с номерами, при вопросе у продавца эт чего такое, ответ не хочешь не бери...........и не сильно он парился мент я или нет, значит пох им все на свете:D

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 26 марта 2010 13:34

прикольно будет когда бывший владелец маркированных зеркал случайно обнаружит на твоем автосе свои зеркала, а у него написана заява......вариантов развития событий несколько