[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Grays Ly, есть старая клетка для кота, немного потрепана, закрывается на решеточку. Надо?
Если надо, то пиши в личку, скину контакт куда и когда подъехать.
Приму в дар или куплю по символической цене старые гитарные примочки, эффекты(в особенности аналоговое советское барахло). Благодарю. vel.3503877
Люди, ну я же знаю что у каждого второго валяется дома как минимум одна!! Поможите!![]()
Приму в дар или поменяю на шоколадку
CD диск на фото. Именно такой. Там несколько песен концертной версии, оч/нравятся, а мой диск затёрт до такой степени, что музыка прыгает как на грампластинке. Полировка не помогает.

|
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
|
1639 |
19 лет на сайте Город:
|
Приму в дар стол компьютерный небольшой, настольную лампу, зеркало размером(приблизительно 20х20) , зеркало большое(высотой метра полтора и в ширину побольше). Во всем этом нуждаеться кучка студентов. Писать в ЛС
Котам на Гурского, 42 оч нужна краска Снежка по металлу (2 банки) и краситель к ней или же денежный эквивалент. Волонтеры уже купили несколько банок краски, чтобы коты смогли переехать в новый, более уютный дом. Но на этом средства наши закончились. Может, кто-то в состоянии помочь? Контакт: 6646680 (велком), Катя
Приму в дар какой нибудь старенький компьютер для набора текста, можно без монитора, главное только чтобы ворд работал.
Можно договориться.
В наш век автоматизации учета может у кого завалялись старые канцелярские (бухгалтерские) счеты? Такие как были в магазинах и у бухгалтеров. Очень хочу принять в дар за шоколадку.
Приму в дар любые поломанные/ненужные, подлежащие выбрасыванию комплектующие (жена ругается, а мне очень интересно повозиться ради всяческих экспериментов) и вообще, любую оргтехнику самую cтарую - не сочтите за попрошайничество . Заберу, естественно, сам.
8(029)6579712
Приму в дар раковину на кухню пригодную для эксплуатации (монтажа). ![]()
Может еще и тумбочка под нее есть ? ![]()
Тел. 8029-7607458 Юра
Нужен переходник с miniSD на SD. Может у кго есть безхозный? Тел. 029-6280985
Почти русское чудо:Очень хочу получить в подарок глобус
желательно, всего мира ...
Я дарю вам весь мир.