trustt, нет
флэшку у всех нормально видит? Кейс стоит, однако распознает через раз. Как решить???
Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
офлайн
boltikforum
Senior Member
|
|
722 |
12 лет на сайте Город:
|
trustt, нет
флэшку у всех нормально видит? Кейс стоит, однако распознает через раз. Как решить???
boltikforum:trustt, нет
Добавлено спустя 1 час 12 минут 21 секундафлэшку у всех нормально видит? Кейс стоит, однако распознает через раз. Как решить???
по поводу экрана после разговора может плёнка на теле может эконом режим или темновато в помещении где вы находитесь . флэшку видит один раз фармтировал телефоном и проблем не возникало.
офлайн
boltikforum
Senior Member
|
|
722 |
12 лет на сайте Город:
|
Пленки нет вообще, а на улице или в помещении разницы особо нет, экран все равно не сразу идет на отклик. Попробую формат нут флэшку.
офлайн
boltikforum
Senior Member
|
|
722 |
12 лет на сайте Город:
|
кто может подсказать, ставлю наушники, а музон валит через телефон, как поправить?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
boltikforum:кто может подсказать, ставлю наушники, а музон валит через телефон, как поправить?
Не полностью втыкаете, до конца (щелчка надо). Или с наушниками от Apple такое тоже бывает.
офлайн
boltikforum
Senior Member
|
|
722 |
12 лет на сайте Город:
|
Что такое безопасный режим,как он влияет на работу телефона,как его включить или выкл?Сегодня после одного из разговоров на экране в левом нижнем углу заметил квадратик в котором было написано "Безопасный режим" после перезагрузки надпись пропала.
ФБР, При безопасном режиме работают только заводские приложения. Как бы из коробки при первом запуске.
bobrovdj:.КОСЯКИ ВСЕ ИСПРАВЛЕНЫ
Почитайте на 4pda. Всё как было, так и есть. Только немного шустрее стал девайс.
Народ такое дело, не знаю что с моим грандом, но вот такая фигня.
Короче сижу я дома смотрю видео на ютубе (со смартфона) в наушниках, и каждые 15-25 мин видео на смартфоне зависает (останавливается) и телефон перезагружается, такое происходит только в наушниках.. Без наушников все нормально.
Пожалуйста проверьте у себя такой баг. И помогите если сможите.
офлайн
boltikforum
Senior Member
|
|
722 |
12 лет на сайте Город:
|
shooter_man:каждые 15-25 мин
Попробовал повторить. Мой, несмотря на огромное количество установленного софта, продержался почти 50 минут. Но всё же, так же ушёл в ребут. Об этом многие пишут на 4pda. Я так же заметил, что смарт нагрелся, хотя и не критично. В общем, это не сильно радует.
Кстати. Об этом надо всё же писать на странице вопросов Samsung.ru. Иначе, с выходом 4.4.4, ничего и не изменится.
shooter_man:надо что то делать
Ничего не надо. Оказывается Самсунг знает о всех этих проблемах. Заверили, что всё это будет исправлено в 4.4.4. Она, кстати, будет последней обновой для сабжа. Подробности можете почерпнуть, нажав на мою подпись.
крч народ, незнаю че делать, на экране появилось маленькое красное пятно и видно его только на черном цвете. Тело не падало, что такое случилось понятия не имею. помогите советом
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
shooter_man:помогите советом
Что могу сказать... В ветке по Nokia Lumia 1320 (у супруги такой, поглядываю туда так-же) бурно обсуждали появление желтых пятен на экране. И, в зависимости от гарантии (салон, частный продаван, какой СЦ), людям меняли модули дисплеев. Положительно результаты решались с Велкомовской гарантией. Одного чела динамит СЦ до сих пор, но там гарантия вроде от ИП.
Из выше написанного могу посоветовать (если есть гарантия, нет явных сколов на корпусе телефона) жать на замену дисплея как минимум, а максимум - на замену аппарата.
vik_docent:shooter_man:помогите советом
Что могу сказать... В ветке по Nokia Lumia 1320 (у супруги такой, поглядываю туда так-же) бурно обсуждали появление желтых пятен на экране. И, в зависимости от гарантии (салон, частный продаван, какой СЦ), людям меняли модули дисплеев. Положительно результаты решались с Велкомовской гарантией. Одного чела динамит СЦ до сих пор, но там гарантия вроде от ИП.
Из выше написанного могу посоветовать (если есть гарантия, нет явных сколов на корпусе телефона) жать на замену дисплея как минимум, а максимум - на замену аппарата.
а сколько стоит замена дисплея?