Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 января 2008 15:02

Последние новости:

Пробел между Range Rover Evoque и Sport заполнит новый 7-местный кроссовер

Между компактным Range Rover Evoque и Range Rover Sport до сих пор большой пробел. Британцы уже не первый год планируют заполнить пустующую нишу в сегменте премиум-SUV. По данным журнала Autocar, Range Rover Evoque Plus появится в 2016 году и получит трехрядный салон.

Land Rover Defender оснастили колесной формулой 6х6

На автосалоне в Женеве стенд британского ателье Kahn украшает уникальная модификация Land Rover Defender 110. Модель, которая в этом году покидает рынок, оснастили доработанной платформой с шестью колесами. Все ведущие! Британцы таким образом хотят составить конкуренцию Mercedes G63 AMG 6×6.

Британцы показали обновленный Range Rover Evoque

Вслед за тизером обновленного Range Rover Evoque британцы сегодня утром официально рассекретили рестайлинговый SUV. Машина получила заметные изменения в дизайне и доработки технической начинки. Evoque является самой популярной моделью Land Rover на нашем рынке.

В Минск прибыл первый экземпляр Land Rover Discovery Sport

Сегодня в Минске прошла пресс-конференция по итогам сотрудничества «Land Rover Jaguar Россия» с белорусским автоцентром «Атлант-М Британия». Во время встречи с представителями СМИ компании рассказали про результаты прошлого года и поделились планами на 2015-й. Кроме того, в шоу-руме белорусского дилера JLR был впервые представлен новый Land Rover Discovery Sport.

Есть ли любители? Кто эксплуатирует? Что скажете?

Купить. Продать Land Rover на Автобарахолке Onliner.by

Unity in diversity
  • serguo555 Spinning team
    офлайн
    serguo555 Spinning team

1163

15 лет на сайте
    пользователь #280362

Написать сообщение

1163
    # 29 июля 2016 13:20

Добрый день! Хочу купить Land Rover Range Rover Supercharged, 2008 г.в 3,6 д подскажите на что в первую очередь обратить внимание. Или может вообще отказаться от этой покупки? Какие у кого мысли? Спасибо.

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 29 июля 2016 20:23
    serg3226080:

Добрый день! Хочу купить Land Rover Range Rover Supercharged, 2008 г.в 3,6 д подскажите на что в первую очередь обратить внимание. Или может вообще отказаться от этой покупки? Какие у кого мысли? Спасибо.

вам лучше сюда:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 30 июля 2016 01:47 Редактировалось Multikla, 1 раз.

как я заметил одна из основных болячек всех премиум джипов в годах это пневмо подвеска, ну и про гидравлические подушки двигателя всё чаще слышу.

https://chats.onliner.by/
  • And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 30 июля 2016 18:11

Multikla, пневма там нормально ходит,больше всякие мелкие болячки. То разьем, то утечка,то у трактора колено пополам) или турбина того)

12ASS:

Land Rover Range Rover Supercharged, 2008 г.в 3,6 д

Суперчардж,по-моему,только с 4,2 компрессор.

• navi-pro Junior Member
    офлайн
    navi-pro Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #762645

Написать сообщение

43
    # 1 августа 2016 08:34

Проверьте пробег, обратите внимание на состояние пневмобаллонов.

офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 3 августа 2016 12:02 Редактировалось And_raySh, 1 раз.

serg3226080, если уж конкретнее, проверка турбин, часто вылетает (по-мойму левая) и не помню, меняется ли без сьема кузова. коробка- стандартно, без толчков-дерганий. машина не должна приседать/падать даже за пару дней (это вы узнаете уже после покупки). компрессор после заводки должен качать не больше минуты. все режимы подвески должны работать, проверяется прогоном раза 4-5 в крайние положения без высвечивания ошибок на панели. мосты-подвеска без стуков-гулов и т.д. Может выскакивать ошибка по низкому уровню ОЖ на резком наборе оборотов- наедается датчик ОЖ в бачке, лучше менять в сборе.
    машина хорошая, боятся не стоит, обычное СТО вполне проверит. Главное- отсутствие ошибок на панели. В блоках обязательно будут.
    я пока на д3 с 4.4 - с весны поменяно в подвеске пара сайлентов, и то профилактически. наконечник, колодки, жидкости- пока все.
    Печально, что на многие позиции у нас или нет заменителей или втридорога все.

• serguo555 Spinning team
    офлайн
    serguo555 Spinning team

1163

15 лет на сайте
    пользователь #280362

Написать сообщение

1163
    # 4 августа 2016 08:32
    &rey:

serg3226080, если уж конкретнее, проверка турбин, часто вылетает (по-мойму левая) и не помню, меняется ли без сьема кузова. коробка- стандартно, без толчков-дерганий. машина не должна приседать/падать даже за пару дней (это вы узнаете уже после покупки). компрессор после заводки должен качать не больше минуты. все режимы подвески должны работать, проверяется прогоном раза 4-5 в крайние положения без высвечивания ошибок на панели. мосты-подвеска без стуков-гулов и т.д. Может выскакивать ошибка по низкому уровню ОЖ на резком наборе оборотов- наедается датчик ОЖ в бачке, лучше менять в сборе.
    машина хорошая, боятся не стоит, обычное СТО вполне проверит. Главное- отсутствие ошибок на панели. В блоках обязательно будут.
    я пока на д3 с 4.4 - с весны поменяно в подвеске пара сайлентов, и то профилактически. наконечник, колодки, жидкости- пока все.
    Печально, что на многие позиции у нас или нет заменителей или втридорога все.

cпасибо большое за инфо

• vlad1k Senior Member
    офлайн
    vlad1k Senior Member

1069

17 лет на сайте
    пользователь #133081

Написать сообщение

1069
    # 17 августа 2016 21:16

Хочу поменять масло в автоматической коробке freelander2. Где можно поменять в соотношении цена/качество?
    На атланте что-то дороговато сильно.

офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 17 августа 2016 21:34

vlad1k, советовал бы любое сто,где меняют масла в Акпп,знают,какое масло у вас в коробке и его объём.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 17 августа 2016 23:07

среди сто по акпп могу советовать nascar.by

• navi-pro Junior Member
    офлайн
    navi-pro Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #762645

Написать сообщение

43
    # 22 августа 2016 20:38

Для Freelander 2 масло в АКПП до 2011 и после - разные. Подбирать масло лучше по ВИНу.

• vlad1k Senior Member
    офлайн
    vlad1k Senior Member

1069

17 лет на сайте
    пользователь #133081

Написать сообщение

1069
    # 15 сентября 2016 20:34

Поменял все таки масло в АКПП, заодно и в муфте Haldex. Делал у ребят недалеко от Нового двора, недавно только открылись, но знают толк в Ланд Роверах.

• VeberDT Neophyte Poster
    офлайн
    VeberDT Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1180657

Написать сообщение

15
    # 8 ноября 2016 12:49

Land Rover Range Rover Sport II дизель 3.0, в идеале конечно 4.4 но он точно должен быть дизельным Невероятно красивый автомобиль

• palohim8437676 Junior Member
    офлайн
    palohim8437676 Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1555837

Написать сообщение

46
    # 8 ноября 2016 12:49
    VeberDT:

Land Rover Range Rover Sport II дизель 3.0, в идеале конечно 4.4 но он точно должен быть дизельным Невероятно красивый автомобиль

Прикольно.....

• VALKYRIEXB70B Member
    офлайн
    VALKYRIEXB70B Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #633111

Написать сообщение

262
    # 10 ноября 2016 02:10

Добрый день всем любителям английского премиума!

Изучаю спрос на такого рода услугу, как диагностика и ремонт двигателей Land Rover 2008-2016 г/в

Не просто замена маслосъёных колпачков либо цепи, а сложный технологичный ремонт, так как современный мотор, это сплав из железа, электроники, датчиковой аппаратуры и софта. Просто быть мотористом сейчас уже давно не актуально. Здесь нужен комплексный подход.

Если тема будет интересна, готов организовать частную мастерскую на 1-3 авто с подъёмником и ценами гораздо ниже ,чем у официалов.

Кому интересно , пишите сюда либо в личные сообщения.

+375 333 168 777 mts

Алексей

офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 10 ноября 2016 09:40 Редактировалось And_raySh, 1 раз.

VALKYRIEXB70B, у людей есть уже наработанные годами контакты, тяжело Вам будет.
    готовы 2.7 ремонтировать?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 10 ноября 2016 11:37
    &rey:

VALKYRIEXB70B, у людей есть уже наработанные годами контакты, тяжело Вам будет.
    готовы 2.7 ремонтировать?

опыт конечно вещь отличная но вроде как и этот человек не рукожоп, и если кто то освоил, то и он сможет при желании.

• Кубинец Senior Member
    офлайн
    Кубинец Senior Member

569

20 лет на сайте
    пользователь #39259

Написать сообщение

569
    # 10 ноября 2016 12:31

Господа, проконсультируйте по такому вопросу - можно ли на Д3 дизель 2.7 поставить двигатель 2.7 от ягуара? На сколько знаю там немного поддоны отличаются, на сколько это усложняет весь процесс. Спасибо.

• VALKYRIEXB70B Member
    офлайн
    VALKYRIEXB70B Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #633111

Написать сообщение

262
    # 10 ноября 2016 15:37 Редактировалось VALKYRIEXB70B, 1 раз.

Уважаемые любители "английского премиума".

Думаю, что будет болие рационально не отвечать каждому на постоянно всплывающие вопросы, а организовать приватную встречу в каком-нить уютном месте. Уверен , часть из Вас друг друга знает либо по переписке, либо в живую и договориться об оптимальном месте и времени не составит большого труда.

Хотел услышать просьбы и пожелания от Вас.
    Всё это важно ,если всё же я займусь этим вопросом.

Всегда нравился индивидуальный подход к клиенту.

По-поводу моторов 2.7/3.0 и бензиновых вариаций: можно осилить любой мотор,если специализироваться по конкретным моделям , иметь большое желание и постоянно развиваться.

Года полтора назад такого же рода вопросы мне задавали владельцы новых 2009 - 2015 французских (пежо-ситроен) и английских (мини купер) автомобилей касательно семейства моторов , разработанных PSA/BMW EP6/EP6 TURBO / N12/ N14/ N18.
    Не смотря на малый объём (1.6) в них реализованы все современные технологии двигателестроения. На сегодняшний день я специализируюсь по 100% ремонту этих ДВС, было много сложностей и не поняток, но все решаемо. Под этого рода деятельность у меня есть собственная мастерская.

Но ,как говориться, лучшее - враг хорошего , меня сейчас тянет к ещё болие сложным моторам +для этих нужд уже требуется мастерская больших размеров и 1-2 полноценных подъёмника.

Надеюсь,все отнесутся к моему предложению с пониманием )

Если возникли какого рода вопросы и предложения касательно встречи , буду рад пообщаться.

+375 333 168 777 mts
    +375 256 177 922 life

Алексей

• navi-pro Junior Member
    офлайн
    navi-pro Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #762645

Написать сообщение

43
    # 15 ноября 2016 17:53
    Кубинец:

Господа, проконсультируйте по такому вопросу - можно ли на Д3 дизель 2.7 поставить двигатель 2.7 от ягуара? На сколько знаю там немного поддоны отличаются, на сколько это усложняет весь процесс. Спасибо.

Практически никак не усложняет, поменяйте поддоны и все.