Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 12 января 2008 10:49

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 30 января 2008 10:53
    Анжелина777:

Цитата:

а блЯндинки в большинстве случаев таки ведут себя... с такой никогда нормально не договоришься у них только крики истерика и что они никогда невиноваты

Отвечает блЯндинка : Стою на заправке в очереди, впереди молодой паренёк на старых Жигулях, заправился , включает заднюю и вьезжает мне, назад отьехать не могла сзади так же стояла машина, сигналила не слышал. Выходит и начинает на меня орать что я такая нехорошая вьехала в него !!!!!!!!!! Я просто даже слов не нашла ,что можно ответить на такую наглость ! Кроме нецензурных выражений ни чего на ум не приходило. Спасибо настоящим МУЖЧИНАМ вызвали ГАИ и пошли в свидетели. Самое смешное что когда приехоло ГАИ он и им пытался обьяснить что это я в него вьехала. Кстати ,по осколкам определяется кто в кого вьехал. А Вы, блЯндинки !!!!! У меня стаж более 11 лет. Всё бывает не надо валить с больной головы на здоровую !!! Мальчика лешили прав.

На будущее чтоб знали есть блЯндинки,а есть вполне нормально ездящие блОндинки :znaika:

незнаю почему вы перечислили себя к первым ну да ладно это ваше дело...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • P1t0n Member
    офлайн
    P1t0n Member

347

20 лет на сайте
    пользователь #49509

Написать сообщение

347
    # 30 января 2008 10:54
    Miksin:

только что на сурганова напротив остановки в сторону я. коласа фура во второй полосе, а легковушка перпендикулярно двойной сплошной каждой своей половиной в третьих полосах обоих направлений. как так произошло - не знаю. у легковушки примяты правые задние дверь и крыло

Хозяйка легковушки-Ниссана говорит, что ее фура боднула так, что раскрутило на 270 градусов.

• 16505 Senior Member
    офлайн
    16505 Senior Member

5409

22 года на сайте
    пользователь #16505

Написать сообщение

5409
    # 30 января 2008 11:01

Вчера ул. Маяковского сразу за червенским где разрыв для разворота стоял форд ка во второй полосе со снесенной бочиной, еще машина на разделительной на аварийке.

Обидная ситуция на парковке на червенском. Парковка почти пустая около 6 вечера, всего 3 машины. Гольф, моя в первом ряду и аудюха во втором. Гольф сдает назад в переднее крыло и дверь аудюхе.....обидное дтп.

• Анжелина777 Member
    офлайн
    Анжелина777 Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #104659

Написать сообщение

116
    # 30 января 2008 12:15

На будущее чтоб знали есть блЯндинки,а есть вполне нормально ездящие блОндинки

незнаю почему вы перечислили себя к первым ну да ладно это ваше дело...

Дело в том что мы люди и вправе ошибаться даже на дороге.

Но надо ко всем участникам ДД относиться уважительно, тогда меньше проблем будет .

Уступайте тем кто торопиться не скандальте, не доказываёте каму-то что он дурак. Самим легче будет !!!

А я действительно блондинка натуральная.

• SandoRrRa Senior Member
    офлайн
    SandoRrRa Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #108768

Написать сообщение

3849
    # 30 января 2008 12:24

Полчаса назад паровозик из 5ти машин в районе остоновки Чегладзе (пр-т Пушкина). Жесть. Ждали гаишнегов. Повреждения вроди небольшие, мятые задки

Ехал там в 9-25 - паравоз был уже из 7 или 8 машин. Вторая группка стояла отдельно от первой на расстоянии около метра. Тоже не сильно битые.

из 7 машин там поровозик был,где то еще в городе передавали по радио из 6 машин тоже был паровозик!

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 30 января 2008 12:35

Дело в том что мы люди и вправе ошибаться даже на дороге.

ну точно бл..ка, тут речь шла о том что в наглую две особи женского пола стали доказывать свою правоту, когда были 100% неправы. Или как то быдло на МЛ-ке, учитель хренов :roof:.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 января 2008 14:22)
    Основание: 2.9.5

• Анжелина777 Member
    офлайн
    Анжелина777 Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #104659

Написать сообщение

116
    # 30 января 2008 14:11

ну точно бл..ка, тут речь шла о том что в наглую две особи женского пола стали доказывать свою правоту, когда были 100% неправы. Или как то быдло на МЛ-ке, учитель хренов .

Слышь ты ОсОбЬ мужского пола .

Я говорила о том что не всегда бландинки ........

Бывают и ОсОби мужского пола тупогаловыми !!!!!!!!!!!!

УДАЧИ !!! Тебе она нужна !!!!!!!!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 января 2008 14:22)
    Основание: 2.9.5

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 30 января 2008 15:32

Анжелина777,

полностью с вами согласен :roof::D:D:D

• Анжелина777 Member
    офлайн
    Анжелина777 Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #104659

Написать сообщение

116
    # 30 января 2008 15:45

полностью с вами согласен

Спасибо !!!

• Vit666 Member
    офлайн
    Vit666 Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #86191

Написать сообщение

408
    # 30 января 2008 15:54
    stanley:

Цитата:особенно про лежащего на дороге жителя, которого переехал бусик...

Ну, это как раз-таки не странно. Особенно летом часто пишут про "лежащих на дороге" и пострадавших жителей различных деревень и сёл. Страна такая...

Сводка за 2008-01-29

Вблизи п. Черницкий Смолевичского района житель Орши (1976 г.р.), управляя автомашиной «Скания», совершил наезд на лежавшего на проезжей части неизвестного (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

Вблизи д. Несята Кличевского района житель г. Кличева (1951 г.р.), управляя автобусом, совершил наезд на лежавшего на проезжей части местного жителя (1949 г.р.), (обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

p.s. ???

«In vino veritas, in aqua sanitas» (с).
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 января 2008 16:17

Vit666, а что странного? Не первый раз пьяные путешественники засыпают по дороге домой на ПЧ.

Нет ничего важнее любви
  • SILIKON Member
    офлайн
    SILIKON Member

437

21 год на сайте
    пользователь #22940

Написать сообщение

437
    # 30 января 2008 16:21
    The Chase:

SILIKON (цитата):The Chase, вчера же в пургу, на 90 километре этой трассы вылетели в кювет(скорость была 70-80 км/ч), перед этим машину развернуло на 360 градусов.

А ежели не соль на раны то не расскажешь как так получилось и чем для тебя, пассажиров, машины закончилось?..

как получилось - хз... ничего не понял

все целы и здоровы слава Богу, тока вот нервишки пошаливали

а у машины, только бампер в двух местах сорвало с крепления, и чё т движок начал троить:conf:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12233

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12233
    # 30 января 2008 16:28

Вблизи п. Черницкий Смолевичского района житель Орши (1976 г.р.), управляя автомашиной «Скания», совершил наезд на лежавшего на проезжей части неизвестного (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

Вблизи д. Несята Кличевского района житель г. Кличева (1951 г.р.), управляя автобусом, совершил наезд на лежавшего на проезжей части местного жителя (1949 г.р.), (обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

отсюда вывод: обозначай/не обозначай, все равно переедут, если валяться на дороге.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #118589

112
    # 30 января 2008 16:38

наверное модно сейчас на дорогах лежать :conf: идиоты!

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 30 января 2008 17:11

DenVWT2, а ты попробуй стока выпить и не валяться :lol:

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 30 января 2008 17:21

сейчас на свердлова прямо на светофоре, где студенты от БГТУ к остановке к магазину идут. Стоит скорп универсал на аварийке поперек 2сплошной. Одна часть на встречке (морда), опа на своей полосе. Перпендикулярно ему стоит еще одна машина без аварийки (возможно объехать хочет). Повреждений вроде не было. Но хз какого лешего так там скорп стоит, но учитывая, что народ со стороны трамвайных путей со светофора летит, набирая скорость, а из-за второй машины скорпа не видно, и только в самый последний момент, они лезут в среднюю полосу, чтобы объехать, а от отсановки автобусы выруливают там всегда во вторую полосу, чтобы к червенскому ехать, то аварийных ситуаций там пруд-пруди. Не удивлюсь если кто-нить там все-таки встретится.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • SHPlON Member
    офлайн
    SHPlON Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #76729

Написать сообщение

156
    # 30 января 2008 17:35
    Анжелина777:

Омиго:

полностью с вами согласен

Анжелина777:

Спасибо !!!

Омиго, :super: - ведь даже не поняла!:rotate:

Vit666:

stanley:

Цитата:особенно про лежащего на дороге жителя, которого переехал бусик...

Ну, это как раз-таки не странно. Особенно летом часто пишут про "лежащих на дороге" и пострадавших жителей различных деревень и сёл. Страна такая...

Сводка за 2008-01-29

p.s. ???

Раньше только "полицейских" клали. А теперь новые разновидности? "Лежачий неизвестный", "Лежачий местный".

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 30 января 2008 18:17

Полчаса назад паровозик из 5ти машин в районе остоновки Чегладзе (пр-т Пушкина). Жесть. Ждали гаишнегов. Повреждения вроди небольшие, мятые задки

По БТ рассказали, что водила опеля сначала въехал в зад одной машине, та в свою очередь еще пару тюкнула, а потом задом сдал и еще пару машин повредил.

ищу тех, кто ищет
  • SayreX Senior Member
    офлайн
    SayreX Senior Member

720

20 лет на сайте
    пользователь #61126

Написать сообщение

720
    # 30 января 2008 18:18
    Анжелина777:

А я действительно блондинка натуральная.

Оно и видно

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 января 2008 18:41)
    Основание: 2.9.8

• Customs74 Senior Member
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

20 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 30 января 2008 18:30

Сегодня утром 9-40 на МКАДе внешнего кольца в районе Лошица ДТП при участи наверное 5 машин, фоты наиболее постродавших. Когда через час возвращался этим же маршрутом, все участники стояли на обочине, а жигу так сдвинули, что переднее правое колесо находилось в кювете, а правое заднее висело в воздухе (наверное чуток пересторарались).

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
Тема закрыта