А это разьве не очевидно? Я фигею...
ugen, ну судя по твоим высказываниям для тебя это неочевидно.... Т.к. ты предлагаешь бороться уже непосредственно с тем что имеем на выходе (незнающие ПДД скутеристы), а не с первопричиной (перед тем как сесть на скутер - выучить ПДД)...
Отдавать 10% от стоимости ТС за то что мент выйдет глянет на него и маааленький кусочек бумажки в пластике - это нормально?
сколько ж стоит твое авто??? я вообще с трудом представляю как на таком вообще можно ездить..
Попробуй менять авто каждый год... геморрой вырастет с арбуз. Попробуй продать два-три в один год. А если еще на мотоцикле ездишь? А если еще и на скутере? Работу придется бросить и жить в гаи.
процедура регистрации в ГАИ занимает ОТ СИЛЫ несколько часов...... сначла постоять в очереди 30-40 минут и получить все доки.... сразу же на месте оплатить - 10 мин.. пройти сверку номеров - 30-40 минут... на следующий день забрать номера - 20 минут.... Итого имеем, что для того, чтобы транспортное средств можно было идентифицировать в случае ДТП и потом разыскать, тебе надо потратить 2 часа своего времени... (судя по цене авто, не совсем дорогого времени)...
А вообще грамотные люди уже ДАВНЫМ ДАВНО затраты на регисрацию транспорта, вкладывают в стоимость продаваемого авто... и чем больеш машин продают, тем меньше времени у них занимает процедура регистрации..... С трудом могу предствавить что 6 часов времени в год на регистрацию 3-х авто - это
геморрой вырастет с арбуз.
помимо теорий есть еще и практика где экзаменатор это король и от него зависит вся судьба кандидата .не дури голову компьютерной теорией с ней все ясно комп он и везде комп