Сомневаюсь... Скорее кто-то типа наших ИП или магазин частный. Фришип обычные люди не делают, а такие скидки на доставку можно поиметь на приличных объемах, откуда они у физлица...
Сомневаюсь... Скорее кто-то типа наших ИП или магазин частный. Фришип обычные люди не делают, а такие скидки на доставку можно поиметь на приличных объемах, откуда они у физлица...
dyno:Сомневаюсь... Скорее кто-то типа наших ИП или магазин частный. Фришип обычные люди не делают, а такие скидки на доставку можно поиметь на приличных объемах, откуда они у физлица...
Ответил в личку.
ArhiGraf, чмырота все мои лоты на ebay с фришиппингом если что. Так что доедай свою миску оливье и начинай собираться на работу, потому как мне сейчас на почту идти надо и очередной фришиппинг отправлять.
Объяснять почему с фри таким как ты очень долго да думаю крайне бесполезно.
ew3, а я и не сомневался что ты тунеядец)))
только что холщовые сумки на почту полосатые таскаешь бесконечно))))
таскай и далее, мусор пересылать по континентам))))
ArhiGraf:таскай и далее, мусор пересылать по континентам))))
Дурак он не только в интернете дурак, а еще и по жизни.
Ты мудачок думаешь что я могу составить конкуренцию китайцам по шлаку на американском рынке? Не правильно думаешь, потому как у меня эксклюзивные предложения и китайцы такое в принципе предложить не могут.
Не на всем китае свет сошелся. ![]()
гы гы
и потом этот экслюзив в палетке твоей годами висит?)))))
ну удачи, хамло белоруско-африканское
ArhiGraf:ew3, а я и не сомневался что ты тунеядец)))
Кстати о птичках. Непрерывный стаж если что с 1993 года. Ты наверно еще коников изговна собачьего в песочнице лепил.
ArhiGraf:и потом этот экслюзив в палетке твоей годами висит?)))))
Не волнуйся - на хлеб хватает.
п.с. кстати чего с инкобаем ко мне в ларек не завернул? По смарту в подарок было бы. ![]()
ew3:Непрерывный стаж если что с 1993 года.
экстасенс из тебя - -0 да без палочки,
ты походу вообще в паралельной реальности пребываешь..
сам не перекури того что в пакетах пересылаешь то
ArhiGraf:экстасенс из тебя - -0 да без палочки,
ты походу вообще в паралельной реальности пребываешь..
сам не перекури того что в пакетах пересылаешь то
Экстрасенсы тут причем? Трудовая в ОК если что.
А тем чем я торгую, так это в свободное от основной работы время.
Видишь можно, только таким лохам как ты этого не понять. да и слава богу - меньше идиотов из РБ на ebay. 
ArhiGraf, я тебя мудачок в очередной раз расстрою - цельный инженер я и на госконторе. А мозг к сожалению твой проебэй и это фатально - увы.
Хотя чему я собственно удивлен? Несчастное тело, наплодившее детей и сейчас думавшее как дешевле купить кило китайского шлака своим детям чтобы они голые не ходили, потому как папа зарабатывает только на сметану с хлебом и на шлак из китая для своих детей. ![]()
не удивлен отсутствию нормального словарного запаса у грузчика пивзавода считающего себя "инженером", какой инжир таков и моск.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (4 января 2018 05:03)
Основание: 3,5,17
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Зашел почитать. И понял. Как мне нравится 4PDA. Такую мышиную возню на пдашном форуме кураторы темы, а при их отсутствии модераторы форума, давно бы прекратили и все "мерила" стерли с ветки. А аккаунты, созданные 3 и 7 лет назад, заблокировали, чтоб другим неповадно было, нарушать этикет общения. Все мы люди, уважайте друг друга.
Может кто знает/пользовался посредником, чтоб товар можно было забрать в Вильнюсе? Продавец в Америке.
dyno:чтоб товар можно было забрать в Вильнюсе? Продавец в Америке.
Попадалово.
Амэрица не в ЕС.
Попадалово в России на нотифиткацию.... В остальном не вижу разницы, если посредник таскает прямо в Литву.
ЗЫ Мой потенциальный продавец перевыставил лот, и указал там международную доставку.... Как оказалось, нашей с вами Беларуси там нет (хотя есть Никарагуа, Пакистан и прочие Парагваи)... Надо бы спасибо сказать, но что-то рука не поднимается, млять... Смерть пиндосским оккупантам, кароч...
dyno:В остальном не вижу разницы, если посредник таскает прямо в Литву.
Если у него есть виртуальный или реальный адрес в ЕС то не вижу проблем.
dyno:Надо бы спасибо сказать,
Правильно делает. ![]()