Ответить
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 12 января 2008 15:59

Скоро наша швейная промышленность будет выпускать свои изделия, в обязательном порядке, с применением светоотражающих лент и фликеров. А протезисты будут ставить светоотражающие зубы. Офтальмология продвинется выпуском светоотражающих оправ и контактных линз. И так далее... :roll:

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113317

0
    # 12 января 2008 16:07

А я в пику всей этой компании купил шнурки, в которые вплетены светоотражающие ленточки!

:znaika:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 12 января 2008 16:52

Sciolist, и будешь как в анекдоте про боксера-сына начальника...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн

0

пользователь #113317

0
    # 12 января 2008 17:32

RAE, намекни, о чем этот анек, я шутки твоей не вкурил:-?

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 12 января 2008 19:34

арбуз, И цаки в ноздрю, и кланяцца 3 раза перед каждой машиной :tongue: :ass: А фликер при рождении впечатывать новорожденным... Тогда наши водятлы точно будут довольны...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 12 января 2008 23:32
    Sciolist:

RAE, намекни, о чем этот анек, я шутки твоей не вкурил

ну заграницу собирается команда боксеров. Ну к тренеру подходит директор с просьбой взять с собой в команде сына. Делать нечего, берут. Ну вот очередная тренировка, раздают форму. У всех реклама. у одного на спине, у другого на перчатках и т.д. У одного только сына рекламы нигде не видно. Ну он спрашивает тренера:

-- В отчего это у всех форма разная? У кого-то реклама на спине, и т.д. И почему у меня нет нигде?

-- Во-первых, у всех реклама там, где она будет лучше всего видна после боя. И во-вторых, у тебя реклама тоже есть. На подошвах.

:spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • оборMot Member
    офлайн
    оборMot Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #94441

Написать сообщение

286
    # 13 января 2008 18:48
    Joker27:

арбуз, И цаки в ноздрю, и кланяцца 3 раза перед каждой машиной А фликер при рождении впечатывать новорожденным... Тогда наши водятлы точно будут довольны...

ты че мелешь??? при чем тут водители??? ты что то имеешь против них???:spy: тут дело не в водителях, а в сознании белорусского народа

+375 29 6773901
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 13 января 2008 19:36
    оборMot:

...

при чем тут водители??? ты что то имеешь против них???

...

а как же

ПДД:

87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.

Иначе получается, если кирпич или корова отдыхают на ПЧ, то виноват водитель, потому что 87 не помнил, а если пешеход шел никого не трогал по обочине - то сам виноват, т.к. фликер не надел?:spy:

офлайн

0

пользователь #48609

0
    # 13 января 2008 20:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    арбуз:

Для 100% безопастности нужна шапка с желтой мигалкой.

Неа :) Для 100% безопастности Нужен кортеж на крайслеров и буса :D:D

• dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

23 года на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 13 января 2008 20:39

Иначе получается, если кирпич или корова отдыхают на ПЧ, то виноват водитель, потому что 87 не помнил, а если пешеход шел никого не трогал по обочине - то сам виноват, т.к. фликер не надел?spy.gif

По умолчанию всегда виноват водитель, т.к. он владелец источника повышенной опасности. А в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) только следствие и следственный эксперимент может доказать, что виноват пешеход или обстоятельства).

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 14 января 2008 11:17

оборMot, При том, что каждый сам должен отвечать за свои действия, а не тупо перевирать законы и втирать про "заботу о пешиках"... Сказано "обязан носить фликер при ходьбе по краю ПЧ", значит про остальные места нехер кричать, что тоже должен...

• оборMot Member
    офлайн
    оборMot Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #94441

Написать сообщение

286
    # 14 января 2008 18:20
    Joker27:

оборMot, При том, что каждый сам должен отвечать за свои действия, а не тупо перевирать законы и втирать про "заботу о пешиках"... Сказано "обязан носить фликер при ходьбе по краю ПЧ", значит про остальные места нехер кричать, что тоже должен...

дык я о том же и говорю уже не первый раз тут!!! Вдоль проезжей части - это единственное место где пешеход просто ОБЯЗАН носить фликеры. а тут разводят демагогию и сыплют мусор всякий

+375 29 6773901
  • оборMot Member
    офлайн
    оборMot Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #94441

Написать сообщение

286
    # 14 января 2008 18:24
    dimsanych1:

Цитата:По умолчанию всегда виноват водитель, т.к. он владелец источника повышенной опасности. А в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) только следствие и следственный эксперимент может доказать, что виноват пешеход или обстоятельства).

я на таком следственном эксперименте был однажды в качестве водителя. виноватым оказался пешеход. а обвиняли водителя( женщине, жене, маме двоих девочек грозило два года тюрьмы так как наезд был со смертельным исходом)

+375 29 6773901
  • dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

23 года на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 14 января 2008 20:41

я на таком следственном эксперименте был однажды в качестве водителя. виноватым оказался пешеход. а обвиняли водителя( женщине, жене, маме двоих девочек грозило два года тюрьмы так как наезд был со смертельным исходом)

Вот и я о том же. По умолчанию всегда виноват водила. И нужно оооооооочень много сил и нервов чтобы доказать обратное.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 14 января 2008 22:08
    dimsanych1:

Цитата: я на таком следственном эксперименте был однажды в качестве водителя. виноватым оказался пешеход. а обвиняли водителя( женщине, жене, маме двоих девочек грозило два года тюрьмы так как наезд был со смертельным исходом)

Вот и я о том же. По умолчанию всегда виноват водила. И нужно оооооооочень много сил и нервов чтобы доказать обратное.

ну так просто если собблюдать п.87, то станет достаточно сложно попасть под колеса... :spy: Но по прежнему ездят по принципу "никого не вижу - значитт никого нет", и с фликеризацией всей страны это будет только усугубляться. :-?

анекдот :

две блондинки быстро едут в машине. Пассажирка спрашивает: "а тебе так быстро ехать не страшно? А то я уже боюсь..." Водитель отвечает: "а ты делай как я - просто зажмурься"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #70140

430
    # 15 января 2008 10:30
    Joker27:

арбуз, И цаки в ноздрю, и кланяцца 3 раза перед каждой машиной :tongue: :ass: А фликер при рождении впечатывать новорожденным... Тогда наши водятлы точно будут довольны...

+1:super::lol: улицы надо освещать и развязки строить, а то мля

обвесятся конфетными бумажками какими то и все решение проблемы

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

19 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 15 января 2008 14:22 Редактировалось Медвед, 1 раз.

cc

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 15 января 2008 14:36

Медвед, слышал что не в Минске все гораздо жестче с ношением фликеров и штрафуют чаще.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 января 2008 14:43

Apoll0, тоже слышал. не более того.

ps сам из минска.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 16 января 2008 02:17

А ТЫ купил себе фликер?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.