Ответить
  • Rate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rate Senior Member Автор темы

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 17 июня 2014 15:53
    МатвейМотроскин:

До сего момента всегда болел за Россию,но в этом году в связи с имперскими замашками и оголтелой тупизной про крым наш,я лучше поболею за любую команду,даже за Мексиканцев которые так душевно исполнили знаменитую на весь мир песню

я тоже еще на олимпиаде-14 болел за них.. а вот хоккей уже только Беларусь смотрел, а как там Россия выигрывала и что не знаю =)
    Просто товарищи переоценивают значение спорта. Кореец и американец, выигравшие олимпийские медали для русских не повод, чтобы вся страна кричала о тотальном доминировании в мире...

Матчи России смотреть буду, пожелаю им успеха.. но очень спокойно отнесусь к любому итогу.. только против Португалии буду болеть за них сильно, если так выйдет) А вот в матче с США уже хз)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

bilet_:

Psychopath:

bilet_:

много ли игроков российских вообще хотя бы день играли в евроклубе топ-уровня?

Канчельскис, хоть и давновато.

ну - в общем - игроков 5 такого среднего топа наберется за 23 года...

Ну хоть день.. Корнеев играл в Барселоне, а до этого в Эспаньоле бегал..
    Мостовой и Карпин в Испании хорошо известны и приводили команды к высоким местам, будучи лидерами.
    Аршавин с 4 голами на Энфилде вошел в историю и, каким бы ни был нынче, достоин уважения.
    Аленичев выиграл Лигу Чемпионов с голом в финале.. Играл в Роме.

Кстати, если сравнивать с украинцами... Лужный, Шевченко, Ребров выглядят довольно-таки прилично на фоне русских)

Да вы знаете, даже Сергея Гуренко вспомнил парень из Сарагосы! Для них то был важный трофей, Кубок Испании!

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 17 июня 2014 15:59

Слишком уж поздно, пожалуй Бразилию посмотрю, и спать, утром результат в любом случае будет известен )

зы. относиться паршиво к командам, спортсменам, полагаясь на свои политические убеждения и взгляды, признак "большого ума".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #204816

1994
    # 17 июня 2014 16:11

Dassad, просветите кем признак был впервые выделен? разработан или открыт? как с соразмерностью? что мерилом является по вашему?

офлайн

0

пользователь #78522

0
    # 17 июня 2014 16:21
    Dassad:

зы. относиться паршиво к командам, спортсменам, полагаясь на свои политические убеждения и взгляды, признак "большого ума".

Русские на волне "мы круче всех в спорте, значит и сильнее всех в мире" и устроили эту войну..
    К команде нормально относимся, не хочется, чтобы последствия радости выходили за пределы спорта.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

офлайн

0

пользователь #455996

0
    # 17 июня 2014 16:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dassad:

как и вообще судить о чужом уме

что значит - "относиться паршиво"?
    я бы не сказал - что я отношусь к сборной россии паршиво.
    я просто желаю им поражения в каждом матче - вот и все - и я имею право болеть за того - за кого хочу.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

kashtounapaperka:

Dassad, просветите кем признак был впервые выделен? разработан или открыт? как с соразмерностью? что мерилом является по вашему?

согласен! вы, Dassad, выделяя подобные признаки - для начала попробуйте для своего ума сформулировать аналогичное - тогда поговорим.

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 17 июня 2014 16:39
    kashtounapaperka:

Спорт и политика, на мой взгляд, вещи которые не должны разделять и ограничивать "кого-то, от кого-то." Это спорт, вещь которая должна нести в люди мир, а не показательное игнорирование, показывая кто хороший, а кто плохой и тд. Это равносильно расизму, и прочему дерьму в этом роде. И да, если вы не смогли сообразить, спешу вам сообщить, что это моё скромное "имхо", без всяких правил, рамок и прочего "ляляля" не более :rotate:

bilet_:

Dassad:

как и вообще судить о чужом уме

что значит - "относиться паршиво"?
    я бы не сказал - что я отношусь к сборной россии паршиво.
    я просто желаю им поражения в каждом матче - вот и все - и я имею право болеть за того - за кого хочу.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

kashtounapaperka:

согласен! вы, Dassad, выделяя подобные признаки - для начала попробуйте для своего ума сформулировать аналогичное - тогда поговорим.

Судят и оценивают в учебных заведениях, а я лишь сказал так, как я думаю. Речь вовсе не о вас шла. Болеете за кого-то или против кого-то - пожалуйста, мне всё равно. Обо всем остальном я писал выше.

• egoistick Member
    офлайн
    egoistick Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #521042

Написать сообщение

118
    # 17 июня 2014 16:45 Редактировалось egoistick, 1 раз.
    bilet_:

много ли игроков российских вообще хотя бы день играли в евроклубе топ-уровня?

Смертин в Челси играл в сезоне 2004/2005, а до этого в Бордо, Портсмуте, а после Челси в Фулхеме.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #204816

1994
    # 17 июня 2014 16:51

спорт без политики сегодня немыслим при всех наших желаниях обратного - это физкультура в некоторой части свободна от неё
    на мой взгляд оглашая свою точку зрения излишне делать выводы о ай-кью оппонентов
    а так
    мир футбол июнь!!! миру - бир! пису - ПИС

• Demologos Junior Member
    офлайн
    Demologos Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #1259809

Написать сообщение

63
    # 17 июня 2014 16:51 Редактировалось Demologos, 2 раз(а).

Гость программы «Оле, Мундіаль!», эксперт телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александр Головко прокомментировал работу арбитра матча Германия-Португалия:
    - Удаление Пепе - это его вина, он слишком эмоционально реагировал. Судьи так же готовятся к матчам, как и футболисты. Они просматривают игроков, которые могут идти на провокацию. Судья оказался достаточно принципиальным в некоторых моментах. Первое пенальти - можно было давать, а можно было и не давать. Вопрос с удалением - можно было по-разному отреагировать на этот момент. Не скажу, что арбитр этим испортил игру, но действовал достаточно принципиально. Во втором тайме можно было назначать пенальти в ворота Германии. Тогда был бы шанс у португальцев забить гол-престижа, который бы сгладил хоть немного эмоции из-за поражения в этом поединке.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
    офлайн

0

пользователь #455996

0
    # 17 июня 2014 16:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Demologos:

Во втором тайме можно было назначать пенальти в ворота Германии. Тогда был бы шанс у португальцев забить гол-престижа, который бы сгладил хоть немного эмоции из-за поражения в этом поединке.

мое имхо - там был 100%-ый пеналь - защитник не попал по мячу.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Dassad:

Судят и оценивают в учебных заведениях, а я лишь сказал так, как я думаю.

Dassad:

вы считаете себя умнее других? если да - тогда все ясно.

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 17 июня 2014 17:24

вы считаете себя умнее других? если да - тогда все ясно.

При чем здесь это? )
    а) Я считаю, что люди формирующие свои спортивные предпочтения за счет событий происходящих извне, делают то, что им хочется - да, но имхо, это глупо. Всё равно что взять и обидеться на Германию, перестать ездить на немецких машинах, перестать пить немецкое пиво, пользоваться нем. инструментом, лишь потому, что в 41м они развязали с нами войну.
    б) Вы, разумеется, думаете как вам угодно, ибо это ваше право.
    в) Вопрос исчерпан

Касательно сегодняшних игр, думаю что:
    Бельгия без проблем должна выйграть у Алжира. (2-0)
    Бразилия, уверен, разберется с Мексикой. 1-0 ( 2-1)
    Россия, не без проблем выйграет у Кореи. (опять-же, перевес у РФ в 1 мяч)

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 17 июня 2014 17:34
    Dassad:

а) Я считаю, что люди формирующие свои спортивные предпочтения за счет событий происходящих извне, делают то, что им хочется - да, но имхо, это глупо. Всё равно что взять и обидеться на Германию, перестать ездить на немецких машинах, перестать пить немецкое пиво, пользоваться нем. инструментом, лишь потому, что в 41м они развязали с нами войну.

Ну так в 41-ом именно так всё и было и какое-то время после войны. Это нормальная практика для любого межгосударственного конфликта

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 17 июня 2014 17:43

Это было тогда, сейчас на дворе 2014. В рамках 2014, это делать глупо, а вопросы политического характера, решаются санкциями, заседаниями и переговорами всяких международных организаций и структур. Спорт это миротворец, который отношения к политике, повторюсь, на мой взгляд иметь не должен. Это неправильно, когда у людей формируется мнение о том, что все производные допустим страны агрессора, порочны и пагубны, в том числе и спортсмены, и сборные по различным видам спорта.К действиям своих политиков, эти люди не имеют никакого отношения, они приезжают на соревнования, чтобы в честном борьбе конкурировать с другими, вот и всё.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 17 июня 2014 17:46

А я болею за красивый футбол и личностей в нем. Вот Пирло или Месси или сборная Германии... это да... за них можно и поболеть.
    Поэтому за россиян никогда и не болел. За СССР болел, ибо родился в той стране, да и было за кого, за Россию - нет, но против нее специально не болел.

офлайн

0

пользователь #2612

0
    # 17 июня 2014 18:48

Посмотрим на что способна хваленая сборная Бельгии )))

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 17 июня 2014 19:06

пока как то не впечатляет по первым минутам, да...

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 17 июня 2014 19:20
    bilet_:

пешком ходил - а не играл - проигрывали всем с позором - без онопко хотя бы 1 раз выступили достойно (Евро0

Вы мне Витю не трожьте! Хороший футболист был, да, ошибался, но и Рамос, и Пуйоль ошибались. Кстати, о

slava1974:

Нападение Алжира такое, что никаким Березуцким не снилось. А Корея уже года 2 идет на спад. Т.ч. Россия скорей всего сегодня выграет

н чуть ли не последний игрок, кто играл либеро, сейчас все в линию обороняются.
    согласен: Алжир серьезнее Кореи. А Россия победит сегодня.

bilet_:

Аршавин разве сезон только играл? Да в любом случае - Арсенал есть Арсенал - много ли игроков российских вообще хотя бы день играли в евроклубе топ-уровня? 4 гола Ливеру норм так забил - так что в любом случае окупился

Да он просто чудеса вытворял, а его 4 банки Ливеру, который тогда боролся за первую строчку, черданцевские "я сейчас вообще все закончу" и "я, пожалуй, сейчас вызову себе машину специальную" по этому поводу, феерическая победа над Голландией, которую сделал Аршавин навсегда останутся в анналах истории и памяти адекватных болельщиков.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Dassad:

Это спорт, вещь которая должна нести в люди мир, а не показательное игнорирование, показывая кто хороший, а кто плохой и тд

согласен. Вот только болеть против своих(россиян) - это долбо@@бизм(ИМХО)

Добавлено спустя 21 секунда

а вот вам и пенка бельгийцам!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 17 июня 2014 19:24

О.. а может теперь Бельгия забегает, засуетится :)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 17 июня 2014 19:24

гол.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 17 июня 2014 19:27

вот здесь пенка 100-процентная. Только хотел спать лечь, чтобы к Бразилии вздремнуть, так не дают!) Плохо это все, Алжир все-таки потенциально по зубам россиянам, а вот Бельгия навряд ли. Хотя на этом ЧМ все уже случалось...

Добрее будьте, а то, как лохи...