Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МатвейМотроскин:До сего момента всегда болел за Россию,но в этом году в связи с имперскими замашками и оголтелой тупизной про крым наш,я лучше поболею за любую команду,даже за Мексиканцев которые так душевно исполнили знаменитую на весь мир песню
я тоже еще на олимпиаде-14 болел за них.. а вот хоккей уже только Беларусь смотрел, а как там Россия выигрывала и что не знаю =)
Просто товарищи переоценивают значение спорта. Кореец и американец, выигравшие олимпийские медали для русских не повод, чтобы вся страна кричала о тотальном доминировании в мире...
Матчи России смотреть буду, пожелаю им успеха.. но очень спокойно отнесусь к любому итогу.. только против Португалии буду болеть за них сильно, если так выйдет) А вот в матче с США уже хз)
bilet_:Psychopath:bilet_:много ли игроков российских вообще хотя бы день играли в евроклубе топ-уровня?
Канчельскис, хоть и давновато.
ну - в общем - игроков 5 такого среднего топа наберется за 23 года...
Ну хоть день.. Корнеев играл в Барселоне, а до этого в Эспаньоле бегал..
Мостовой и Карпин в Испании хорошо известны и приводили команды к высоким местам, будучи лидерами.
Аршавин с 4 голами на Энфилде вошел в историю и, каким бы ни был нынче, достоин уважения.
Аленичев выиграл Лигу Чемпионов с голом в финале.. Играл в Роме.
Кстати, если сравнивать с украинцами... Лужный, Шевченко, Ребров выглядят довольно-таки прилично на фоне русских)
Да вы знаете, даже Сергея Гуренко вспомнил парень из Сарагосы! Для них то был важный трофей, Кубок Испании!
Слишком уж поздно, пожалуй Бразилию посмотрю, и спать, утром результат в любом случае будет известен )
зы. относиться паршиво к командам, спортсменам, полагаясь на свои политические убеждения и взгляды, признак "большого ума".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
Dassad, просветите кем признак был впервые выделен? разработан или открыт? как с соразмерностью? что мерилом является по вашему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dassad:зы. относиться паршиво к командам, спортсменам, полагаясь на свои политические убеждения и взгляды, признак "большого ума".
Русские на волне "мы круче всех в спорте, значит и сильнее всех в мире" и устроили эту войну..
К команде нормально относимся, не хочется, чтобы последствия радости выходили за пределы спорта.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dassad:зы. относиться паршиво к командам, спортсменам, полагаясь на свои политические убеждения и взгляды, признак "большого ума".
как и вообще судить о чужом уме
что значит - "относиться паршиво"?
я бы не сказал - что я отношусь к сборной россии паршиво.
я просто желаю им поражения в каждом матче - вот и все - и я имею право болеть за того - за кого хочу.
kashtounapaperka:Dassad, просветите кем признак был впервые выделен? разработан или открыт? как с соразмерностью? что мерилом является по вашему?
согласен! вы, Dassad, выделяя подобные признаки - для начала попробуйте для своего ума сформулировать аналогичное - тогда поговорим.
kashtounapaperka:Dassad, просветите кем признак был впервые выделен? разработан или открыт? как с соразмерностью? что мерилом является по вашему?
Спорт и политика, на мой взгляд, вещи которые не должны разделять и ограничивать "кого-то, от кого-то." Это спорт, вещь которая должна нести в люди мир, а не показательное игнорирование, показывая кто хороший, а кто плохой и тд. Это равносильно расизму, и прочему дерьму в этом роде. И да, если вы не смогли сообразить, спешу вам сообщить, что это моё скромное "имхо", без всяких правил, рамок и прочего "ляляля" не более
bilet_:Dassad:зы. относиться паршиво к командам, спортсменам, полагаясь на свои политические убеждения и взгляды, признак "большого ума".
как и вообще судить о чужом уме
что значит - "относиться паршиво"?
я бы не сказал - что я отношусь к сборной россии паршиво.
я просто желаю им поражения в каждом матче - вот и все - и я имею право болеть за того - за кого хочу.Добавлено спустя 6 минут 21 секундаkashtounapaperka:Dassad, просветите кем признак был впервые выделен? разработан или открыт? как с соразмерностью? что мерилом является по вашему?
согласен! вы, Dassad, выделяя подобные признаки - для начала попробуйте для своего ума сформулировать аналогичное - тогда поговорим.
Судят и оценивают в учебных заведениях, а я лишь сказал так, как я думаю. Речь вовсе не о вас шла. Болеете за кого-то или против кого-то - пожалуйста, мне всё равно. Обо всем остальном я писал выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
спорт без политики сегодня немыслим при всех наших желаниях обратного - это физкультура в некоторой части свободна от неё
на мой взгляд оглашая свою точку зрения излишне делать выводы о ай-кью оппонентов
а так
мир футбол июнь!!! миру - бир! пису - ПИС
Гость программы «Оле, Мундіаль!», эксперт телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александр Головко прокомментировал работу арбитра матча Германия-Португалия:
- Удаление Пепе - это его вина, он слишком эмоционально реагировал. Судьи так же готовятся к матчам, как и футболисты. Они просматривают игроков, которые могут идти на провокацию. Судья оказался достаточно принципиальным в некоторых моментах. Первое пенальти - можно было давать, а можно было и не давать. Вопрос с удалением - можно было по-разному отреагировать на этот момент. Не скажу, что арбитр этим испортил игру, но действовал достаточно принципиально. Во втором тайме можно было назначать пенальти в ворота Германии. Тогда был бы шанс у португальцев забить гол-престижа, который бы сгладил хоть немного эмоции из-за поражения в этом поединке.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Demologos:Во втором тайме можно было назначать пенальти в ворота Германии. Тогда был бы шанс у португальцев забить гол-престижа, который бы сгладил хоть немного эмоции из-за поражения в этом поединке.
мое имхо - там был 100%-ый пеналь - защитник не попал по мячу.
Dassad:Судят и оценивают в учебных заведениях, а я лишь сказал так, как я думаю.
вы считаете себя умнее других? если да - тогда все ясно.
вы считаете себя умнее других? если да - тогда все ясно.
При чем здесь это? )
а) Я считаю, что люди формирующие свои спортивные предпочтения за счет событий происходящих извне, делают то, что им хочется - да, но имхо, это глупо. Всё равно что взять и обидеться на Германию, перестать ездить на немецких машинах, перестать пить немецкое пиво, пользоваться нем. инструментом, лишь потому, что в 41м они развязали с нами войну.
б) Вы, разумеется, думаете как вам угодно, ибо это ваше право.
в) Вопрос исчерпан
Касательно сегодняшних игр, думаю что:
Бельгия без проблем должна выйграть у Алжира. (2-0)
Бразилия, уверен, разберется с Мексикой. 1-0 ( 2-1)
Россия, не без проблем выйграет у Кореи. (опять-же, перевес у РФ в 1 мяч)
Dassad:а) Я считаю, что люди формирующие свои спортивные предпочтения за счет событий происходящих извне, делают то, что им хочется - да, но имхо, это глупо. Всё равно что взять и обидеться на Германию, перестать ездить на немецких машинах, перестать пить немецкое пиво, пользоваться нем. инструментом, лишь потому, что в 41м они развязали с нами войну.
Ну так в 41-ом именно так всё и было и какое-то время после войны. Это нормальная практика для любого межгосударственного конфликта
Это было тогда, сейчас на дворе 2014. В рамках 2014, это делать глупо, а вопросы политического характера, решаются санкциями, заседаниями и переговорами всяких международных организаций и структур. Спорт это миротворец, который отношения к политике, повторюсь, на мой взгляд иметь не должен. Это неправильно, когда у людей формируется мнение о том, что все производные допустим страны агрессора, порочны и пагубны, в том числе и спортсмены, и сборные по различным видам спорта.К действиям своих политиков, эти люди не имеют никакого отношения, они приезжают на соревнования, чтобы в честном борьбе конкурировать с другими, вот и всё.
А я болею за красивый футбол и личностей в нем. Вот Пирло или Месси или сборная Германии... это да... за них можно и поболеть.
Поэтому за россиян никогда и не болел. За СССР болел, ибо родился в той стране, да и было за кого, за Россию - нет, но против нее специально не болел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet_:пешком ходил - а не играл - проигрывали всем с позором - без онопко хотя бы 1 раз выступили достойно (Евро0
Вы мне Витю не трожьте! Хороший футболист был, да, ошибался, но и Рамос, и Пуйоль ошибались. Кстати, о
slava1974:Нападение Алжира такое, что никаким Березуцким не снилось. А Корея уже года 2 идет на спад. Т.ч. Россия скорей всего сегодня выграет
н чуть ли не последний игрок, кто играл либеро, сейчас все в линию обороняются.
согласен: Алжир серьезнее Кореи. А Россия победит сегодня.
bilet_:Аршавин разве сезон только играл? Да в любом случае - Арсенал есть Арсенал - много ли игроков российских вообще хотя бы день играли в евроклубе топ-уровня? 4 гола Ливеру норм так забил - так что в любом случае окупился
Да он просто чудеса вытворял, а его 4 банки Ливеру, который тогда боролся за первую строчку, черданцевские "я сейчас вообще все закончу" и "я, пожалуй, сейчас вызову себе машину специальную" по этому поводу, феерическая победа над Голландией, которую сделал Аршавин навсегда останутся в анналах истории и памяти адекватных болельщиков.
Dassad:Это спорт, вещь которая должна нести в люди мир, а не показательное игнорирование, показывая кто хороший, а кто плохой и тд
согласен. Вот только болеть против своих(россиян) - это долбо@@бизм(ИМХО)
а вот вам и пенка бельгийцам!
вот здесь пенка 100-процентная. Только хотел спать лечь, чтобы к Бразилии вздремнуть, так не дают!) Плохо это все, Алжир все-таки потенциально по зубам россиянам, а вот Бельгия навряд ли. Хотя на этом ЧМ все уже случалось...