karpleha.by:народ помогите. хочу сам учиться считывать ошибки.подскажите желательно ссылку на алексе чтоб прикупить прибор для считывание
тут покупайте шнурок типа Вася диагност (если только для авто VAG), у китайцев не рекомендую брать.
karpleha.by:народ помогите. хочу сам учиться считывать ошибки.подскажите желательно ссылку на алексе чтоб прикупить прибор для считывание
тут покупайте шнурок типа Вася диагност (если только для авто VAG), у китайцев не рекомендую брать.
av_lev:тут покупайте шнурок типа Вася диагност (если только для авто VAG), у китайцев не рекомендую брать.

Если английский не пугает, можно попробовать и съэкономить. Китайский Вася чуть больше 20 был вроде. Думал прикупить, но у соседа оказалось имеется Вася.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ гольф5 1,9 тди насос-форсунка универсал. бывает плохо заводиться. вопрос по расходу по трассе при скорости 90 - 6,5 при 110 7,3-7,5. как то многовато. при это заметил что спидометр показывает на 8 км больше по скорости чем навигатор .сверял свой навигатор с другими машина скорость совпадает.? у кого такой аппарат подскажите как у вас. спасибо.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20015 |
14 лет на сайте Город:
|
karpleha.by:народ гольф5 1,9 тди насос-форсунка универсал. бывает плохо заводиться. вопрос по расходу по трассе при скорости 90 - 6,5 при 110 7,3-7,5. как то многовато. при это заметил что спидометр показывает на 8 км больше по скорости чем навигатор .сверял свой навигатор с другими машина скорость совпадает.? у кого такой аппарат подскажите как у вас. спасибо.
У меня так бензин 1,6 расход был.
Для дизеля 4-5 литров расход при 90 км/ч должен быть.
Спидометр во всех авто показывает больше примерно на 10%.
karpleha.by:народ гольф5 1,9 тди насос-форсунка универсал. бывает плохо заводиться. вопрос по расходу по трассе при скорости 90 - 6,5 при 110 7,3-7,5. как то многовато.
для начала почитайте ошибки компом
karpleha.by:при это заметил что спидометр показывает на 8 км больше по скорости чем навигато
так и должно быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gektr:karpleha.by:
при это заметил что спидометр показывает на 8 км больше по скорости чем навигато
так и должно быть
Разве? Я то думал у меня спидометр врет в большую сторону из за колес R16. А это оказывается у всех. От оно как.
vvpgsm:Разве? Я то думал у меня спидометр врет в большую сторону из за колес R16. А это оказывается у всех. От оно как.
На всех машинах, что я ездил совпадений не было и быть их не может из-за особенностей работы GPS, так что не заморачивайтесь.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20015 |
14 лет на сайте Город:
|
Gektr:vvpgsm:Разве? Я то думал у меня спидометр врет в большую сторону из за колес R16. А это оказывается у всех. От оно как.
На всех машинах, что я ездил совпадений не было и быть их не может из-за особенностей работы GPS, так что не заморачивайтесь.
Это не из-за работы GPS, а из-за законодательства стран ЕС и вообще мировых стандартов.
Спидометр автомобиля не может показывать реальную скорость.
А только меньшую.
WinterDream:Это не из-за работы GPS, а из-за законодательства стран ЕС и вообще мировых стандартов.
Спидометр автомобиля не может показывать реальную скорость.
А только меньшую.
GPS тоже отображает скорость с небольшим запазданием и в этом его особенность
начало сопливить масло, слесарям устранить проблему пока не удалось. масло течет и подгорает, из-за этого из под капота валит дым....задрался уже объяснять водилам на светофоре...что это нормально )
сначала сказали что фильтр сопливил, поменяли
потом сальник коленвала - не помогло
мало того этот дым еще затягивает в салон...при стоящей авто
может у кого что похожее было, надоело вкладывать деньги в эксперементы СТО
Народ, подскажите что делать...загорелась лампочка ошибки подушки безопасности, на диагностике сказали, что комп показал проблему в подушке безопасности на руле водителя. Стерли ошибку-поездил три дня, опять лампочка загорелась, куда можно обратиться по поводу ремонта?
Cupon:начало сопливить масло, слесарям устранить проблему пока не удалось. масло течет и подгорает, из-за этого из под капота валит дым....задрался уже объяснять водилам на светофоре...что это нормально )
сначала сказали что фильтр сопливил, поменяли
потом сальник коленвала - не помогломало того этот дым еще затягивает в салон...при стоящей авто
может у кого что похожее было, надоело вкладывать деньги в эксперементы СТО
Дым из под капота - это явно не нормально. Неужели нельзя локализовать место подтекания? Чтоб появился дым от масла на штанах (это наверное единственное место где может быть так горячо) не кисло капать должно.
rip_1982:Народ, подскажите что делать...загорелась лампочка ошибки подушки безопасности, на диагностике сказали, что комп показал проблему в подушке безопасности на руле водителя. Стерли ошибку-поездил три дня, опять лампочка загорелась, куда можно обратиться по поводу ремонта?
так а в чем проблема снять подушку и посмотреть, что там и как ![]()
vvpgsm, масло практически не уходит, проверяю постоянно
на штанах нет, именно снизу под мотором
а может просто где -то газы пропускает
фиг знает
еще комп выдает ошибку по "газам", непомню точно определение (чек горит)
rip_1982:Gektr, подскажи СТОшки которые подушками занимаются
Так сам сними, там делов то на 2 минуты с перекуром и осмотри её визуально, ну а потом уже если что, то на сто
Сутра появился на приборке желтый значок- лампочка горящая с восклицательным знаком. По книжке - правый ближний свет предлагается заменить. Обошел машину - все лампочки в норме. Может такое из за контактов быть?
vvpgsm:Сутра появился на приборке желтый значок- лампочка горящая с восклицательным знаком. По книжке - правый ближний свет предлагается заменить. Обошел машину - все лампочки в норме. Может такое из за контактов быть?
точно все лампочки посмотрел?