Ответить
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 24 декабря 2013 13:03
    Урри:

Кто и чем барыжит - относится.

Так поясните каким боком это могло повлиять на результат теста. Меня вобщем-то только это интересует. До того кто чем барыжит мне дела нет. Это личное дело каждого.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 24 декабря 2013 13:08 Редактировалось Урри, 1 раз.
    falkenbakh:

Урри:

Так поясните каким боком это могло повлиять на результат теста. Меня вобщем-то только это интересует. До того кто чем барыжит мне дела нет. Это личное дело каждого.

Поясняет степень невменяемости конкретного индивида.
    И это в столь щекотливой теме меняет кардинально результат.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

23 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 24 декабря 2013 13:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    falkenbakh:

Его же оппоненты всячески стараются уйти от предмета обсуждения, подменяя тему дискуссии..
    Так же вангую обсуждение фамилии ника :D

Урри:

Поясняет степень невменяемости конкретного индивида

Доо, конечно, если этот "индивид" заявляет что"слышит" разницу в звучании, а при слепых тестах садится в лужу :D

III03
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 24 декабря 2013 13:13
    Урри:

falkenbakh:

Урри:

судя по последним страницам вопрос про невменяемость стоит задать , но явно не 836-му

• Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 24 декабря 2013 13:15
    Алексей_р:

Logger-Vl:

Камень преткновения для AMUR - пройти слепое тестирование кабелей.

Ну, что вы...У него нет на это времени. Да и зачем ему доказывать кому-то что-то? Уже сколько сотен раз мы это слышали. Зато у AMUR полно времени строчить тонны демагогического бреда, и отсылать всех к истокам - "сам дурак". :trollface: Вчера, свою демагогию он довёл до того, что, оказывается, это Я любитель "зрячего " тестирования проводов...

У него - выбора то и нет, кроме как демагогией отбиваться от здравомыслящих.

Что посеешь - то и пожнешь.
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2013 13:16

статья:
    http://stereo.ru/before/review.php?article_id=179.html
    имеет ли смысл тестирование?

STOP the WAR!
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 24 декабря 2013 13:18
    Урри:

falkenbakh:

Урри:

Вы психиатру расскажите про то как слышите кабеля.

• falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 24 декабря 2013 13:23
    Урри:

И как тот факт, что человек продаёт что-то на барахолке, подтверждает его невменяемость или вменяемость? На результат теста это вообще никак не влияет. Тем более что второй тест проводил Терминатор на своей территории, а не 836.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 24 декабря 2013 13:29
    falkenbakh:

Урри:

И как тот факт, что человек продаёт что-то на барахолке, подтверждает его невменяемость или вменяемость? На результат теста это вообще никак не влияет. Тем более что второй тест проводил Терминатор на своей территории, а не 836.

Не проблема то что он что то продаёт. Вопрос в том как это происходит. И если это сопровождается обманом, то и результаты его участия в тестировании под большим вопросом т.к. с честностью есть уже доказанные проблемы.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 24 декабря 2013 13:37
    Урри:

falkenbakh:

Урри:

Не проблема то что он что то продаёт. Вопрос в том как это происходит. И если это сопровождается обманом, то и результаты его участия в тестировании под большим вопросом т.к. с честностью есть уже доказанные проблемы.

ага все такие тут чэсныя, аж пипец
    особенно Amur со своими шнурками

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 24 декабря 2013 13:41

Amur честный. Где то есть про него гневные посты что он кому то что то продал и были проблемы? Наоборот читаются исключительно благодарности.

Свои болечки лечите самостоятельно и не дурите никому голову своими комплексами.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 24 декабря 2013 13:42 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Урри:

Amur честный. Где то есть про него гневные посты что он кому то что то продал и были проблемы? Наоборот читаются исключительно благодарности.

Свои болечки лечите самостоятельно и не дурите никому голову своими комплексами.

у меня комплексов нет, в отличии от вас и вашей бурной деятельности на последних страницах.
    полярность при подключении не слышишь, а то есть и такие "одаренные"

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 24 декабря 2013 13:47
    ПИТъ:

Урри:

у меня комплексов нет, в отличии от вас и вашей бурной деятельности на последних страницах.

Ну расскажите мне про мои комплексы. :lol:
    Я здесь развлекаюсь временно. Кабельную тему хорошо знаю, кабели в нормальной системе слышу, с идиотами и бессовестными людьми дела не имею, никому ничего не должен. :D

Таки покажете где Амур обманул кого то и есть претензии?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25969

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25969
    # 24 декабря 2013 14:00 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.

Кстати, интересное наблюдение, на мой взгляд позволяющее сделать определенные выводы о некоторых участниках.
    Вот была тема про кабели...
    Было бурное обсуждение, споры до хрипоты, и потом некто куратор (и по совместительству торговец чудо-шнурками) тему решил оправить скептиков в сад, в отдельно созданную тему.
    Ну, отправил и отправил, фиг бы с ним. Но что же мы видим далее - златоухие, утверждающие в большинстве своем что им "доказывать нечего, некому да и незачем", вдруг резко после проведения теста подорвались в эту новосозданную тему и навалили тут кучу флуда о том, что все было неверно, неправильно и вообще. Вопрос - зачем они это делают, если им незачем что-либо доказывать? Зачем они это делают, если по их утверждениям люди все равно слышат?

У меня есть один явный и простой ответ на этот вопрос, целиком и полностью удовлетворяющий правилу "Бритвы Оккама".

А тема про кабели меж тем зачахла... кстати, есть мнение, что следует создать 2 темы про выбор кабеля - для "слышащих" и "неслышащих". С разными кураторами, разумеется.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 24 декабря 2013 14:02
    Урри:

ПИТъ:

Урри:

Ну расскажите мне про мои комплексы. :lol:
    Я здесь развлекаюсь временно. Кабельную тему хорошо знаю, кабели в нормальной системе слышу, с идиотами и бессовестными людьми дела не имею, никому ничего не должен. :D

Вы - адвокат Амура?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

23 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 24 декабря 2013 14:11
    Урри:

Опаньки! А можно услышать тех кого "обманул" коварный 836? :D
    В уши ваты незаметно напихал по ходу теста?
    Или громко сморкался во время прослушивания? :trollface:
    Особенно забавно слышать подобное от интернет-деятелей гавкающих из под лавки и не принимающих участия в реальных мероприятиях.

III03
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6527

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6527
    # 24 декабря 2013 14:26 Редактировалось AMUR, 5 раз(а).
    Урри:

Юрий, обрати внимание, что людям понравилось то, что их со вкусом поимели.

Даже, Wolfheart понравилось.:)

Действительно, все так субъективно. Ведь от них такое и ожидать было такого немыслимо. :D

Впрочем, выбор - признать себя одураченным или использованным, наверное, не всегда легкий.

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 24 декабря 2013 14:36 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    AMUR:

Урри:

Юрий, обрати внимание, что людям понравилось, что их со вкусом поимели.

Даже, Wolfheart понравилось.:)

Действительно, все так субъективно. Ведь от них такое и ожидать было немыслимо. :D

где кто кого поимел? ты сам себя перед зеркалом?
    сходи к психиатру, а то фантазия как то разыгралась сильно бурно :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Урри:

ответ был уже выше, нужно всего лишь прочитать
    толсто намекну- никто не хочет показать себя обманутым лохом, отдавшим бабло ни за что.
    Вас тоже касается, только стыдно в этом признаться даже самому себе - это в тему про комплексы..

• с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1097
    # 24 декабря 2013 14:46 Редактировалось с-л-а-в-а, 1 раз.

Тему скорее всего прикроют - и надо сказать, что господин AMUR с истеричными последователями, сделали для этого всё возможное... что собственно и не удивительно.
    Главный плюс этой темы в том, что быть может прочитавшие , будут просто слушать музыку а не выслушивать какие-то звуки через чудодейственные провода...

Мир дому, где собак и лошадей любят..
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 24 декабря 2013 14:46

Я у Амура ничего не покупал чтобы быть обманутым, более того мы давно и лично знакомы и делились информацией друг с другом по схемам, конструкциям и прочее. Так где я "обманутый лох"? Где?
    :lol:

Ответа про обман Андрея кем то опять же не было, равно как и то что он кого то обманул. Насколько мне известно свои кабели он продаёт с условием манибэк - если не нравится, принимает обратно кабели. Где обман? Послушал у себя в системе потенциальный клиент кабели, не понравилось или что то не устроило - вернул. Понравилось, позвонил, сказал спасибо и все.