zeka_myr, летом замерял на кольцевой на 90...100 км/ч, получалось 4.5...4.8 л/100км.
Сейчас, город + кольцевая (~ 40% / 60%) в среднем ~6.5 л/100км.
Мотор самый маленький для Пунты2, 1.2, 8-клапанный...
Мотор самый маленький для Пунты2, 1.2, 8-клапанный...
у меня такой же. а комп когда поставить на режим км/л сколько показывает? или ты засекаешь по заправке?
zeka_myr:а комп когда поставить на режим км/л сколько показывает? или ты засекаешь по заправке?
На заправке не засекаю, а комп время от времени сбрасываю, бывает и пару месяцев не трогаю.
На больших пробегах (3-4 заправки до полного бака) компьютер показывает 15.5...17 км/л.
компьютер показывает 15.5...17 км/л.
а у меня 11,4. чёртов датчик - компенсатор давления накрылся. замена 200 баксов стоит. не знаю что лучьше? палить бензу или отжалеть 200 у.е. да экономить на бензине ?
Привет всем!
Народ,есть одна непонятка с машиной,не знаю чего и думать. У меня ФИАТ Темпра 91г.в 1.6 моно. Так вот непонятная ерунда творится:
Попытаюсь описать,
Иногда лампы на панели приборов (обогрев стекла,фары и пр) начинают гореть гораздо ярче,головной свет тоже,отопитель тоже,и щетки по стеклу летают что дурные,т.е все электроприборы,при таком режиме работают совершенно иначе,магнитола вообще вырубается и врубаться не хочет. Появляется такой режим внезапно,аналогии так и не заметил,причем так же внезапно пропадает. Когда она в таком режиме,если газануть ремень генератора свистит гдето с 2 до 3 тыс оборотов.
Может знает кто что за е-мае такое?
X20XEV:
Sila (цитата):
на дизельную пунту 2 брал а-мега 65ам-ч.. правда у меня тока площадка под аккум, без стенок. на ТО смотрели крепление аккума (сверху скоба) подергали, держит и нормально.да и места там вроде хватает, можно и побольше площадку присабачить под больший аккум..Здесь самое главное не переусердствовать. Не каждый генератор в состоянии зарядить 100 амперный аккумулятор. Читай рекоммендации призводителя и бери батарею с погрешностью по емкости 5-10%. Кстати, кто что льет в дизель в смысле присадок, антигелей? Хоть и страшно в JTD что-то заливать, но ведь не май месяц... Да и соляра наша и летом не суперская...
про аккум я знаю что нельзя перебарщивать, но и рекомендации даются с достаточно большим запасом, типа когда все потребители включены на максимум и аккум еще должен не "перетруждаться". 65амч для моей дизельной само то, весело крутит.
А в топливо лью SHELL антигель, прозрачная такая бутылка, на всякий пожарный. Но по качеству IMHO он хуже маннола и хайгира, т.к. соляра была очень мутная и беловатая при -15 в эти морозы.
zeka_myr:компьютер показывает 15.5...17 км/л
.а у меня 11,4. чёртов датчик - компенсатор давления накрылся. замена 200 баксов стоит. не знаю что лучьше? палить бензу или отжалеть 200 у.е. да экономить на бензине ?
Я бы заменил. Езжу немало, ~60 км/день получается, окупилось бы быстро...
Кто знает в чем проблема?
У меня Брава 1,6 96г. Менял термостат в октябре прошлого года, все было нормально температура поднималась до 90 градусов. Сейчас же после этих морозов у меня температура двигателя не поднимается/опускается ~ 80 градусов. В чем может быть проблема?? Может кто сталкивался или знает.
zeka_myr, Вообще он показывает от того на сколько ты резок на стартах и на дороге! Когда я просто тихонько езжу он показывает 15.1 л/км или 16 л/км. А если начинаю гонять сразу 12.5 11.8 и пошло вниз!!! короче главно резко не стартовать и не топить педаль акселератора в пол!!!
pauliq:zeka_myr, Вообще он показывает от того на сколько ты резок на стартах и на дороге! ...
Нее, все таки в "л/км" он показывает не мгновенный, а средний расход, от момента последнего сброса, т.е. учитывается общий пройденный путь и общее истраченное топливо ![]()
Резкость на стартах конечно влияет на результат, но не только она ![]()
Был на Монтажников, 7, покрутили мой датчик - компенсатор давления, убрали ошибку, комп даже показывал 20,2 км/л. По кольцу ехал 90-95 км/ч показывал 18,3, потом по городу ездил показывал 16 или врайоне того. Ну а потом лампоча опять загорелась - опять ошибка - и как результат 12км/л при любой езде.
А по езде могу сказать что езжу лихо, но больше 2,5-2,7 тыс стараюсь не закладывать. Могу сказать что быстрый старт и большая скорость компенсируется потом езде на нитралке.
zeka_myr:... Ну а потом лампоча опять загорелась - опять ошибка ...
а что за ошибка?
zeka_myr:Jurenja, pauliq, а масло вы льёте Selinnya?
Selenia? - нафих
, для каких небудь феррари в самый раз будет ![]()
Лью какое механик советует, называется кажись OMV.
Привет всем, давно не заходил поздороваться.
Саммиты в г. Минске для обсуждения разнообразных вопросов и соответствующего отдыха - это кончено хорошо, а в г. БРЕСТЕ найдётся некое количество водителей Fiat для создания своей ячейки Fiat Club Brest Style
Принимаются любые предложения!
P.S. Для других контактов AD911@yandex.ru
Кроме того убедительная просьба откликнутся бывших или нынешних обладателей Brava 1,9 TD 100, имею вопрос по топливной системе: проблема в коррекции опережения впрыска, а также в питании блока свечей. Кто сталкивался с похожим???
ihti, вроде как генератор у тебя дает больше напряжение, чем положено.
Встречный вопрос, какой у тебя расход? ![]()
Лью какое механик советует, называется кажись OMV.
это что за ужас такой? где такое разливают?
Selenia
на Монтажников, 7 сказали что супер масло и только его надо лить (рекомендация производителя). ценник у него конечно не детский.