Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 9 ноября 2007 13:42

Не полениться и написать заявление в ГАИ. Если оскорблял и нецензурно выражался можно параллельно - в милицию. Хулиганство как-никак. Даже если не дадут штрафа, визит в ГАИ должен слегка остудить горячую голову.

ГАИ в таких ситуациях зачастую почему-то очень странно себя ведет. Видимо, у них какие-то иные задачи.Очень хорошо помню как прошлой весной с утра наблюдал из окна офиса пьяного мудога на аУди100 старой, который с визгом и заносами носилсо туда-суда по практически пешеходной улице Холмогорской в частном секторе (кто знает улицу-поймет), резко с ревом разгонялся и с дымом тормозил, периодически налетал на бордюры, распугивая мам с колясками и детей идущих в школу, а в довершение всего вывалился из машины, сходил в магазин за хорошим недорогим вином и продолжил представление. В это время мы звонили в ГАИ, сообщили марку и номер машины, подробно описали ситуацию, назвали адрес офиса, фамилии свидетелей... где-то через ЧАС, когда аудивод уже куда-то пропал, появилась гаевая машина, проехала мимо нас и пропала. Аудивод вскоре вернулсо с уже разбитой фарой и решеткой радиатора, снова покатался...мы снова позвонили...так продолжалось до двух часов дня (с 8.30). В итоге аУдивод остановилсо у магазина, взял вина и пил его в машине, уже никуда не уезжая...мы снова позвонили... через полчаса снова приехала гаевая машина, 2 раза проехала мимо него!!! В итоге мы всем офисом по телефону в режиме онлайн наводили на цель экипаж ГАИ чуть ли не по GPS. Бухой пыталсо отпереться, говорил что бухает в стоячей машине и никуда не едет, правда, дурак, отдал сразу права. Гаевые не хотели с ним возиться, мол, он действительно не двигался, двигатель заглушен, ключей в замке нет...Повезли его на освидетельствование только когда мы всем офисом потребовали чтобы у нас взяли письменные свидетельские показания. По итогу, у аУдивода оказалсо крутой папо и забрали у него права на год, и то нас тягали в ГАИ, относясь к нашим показаниям ОЧЕНЬ недоверчиво.

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 9 ноября 2007 13:47

N13, чел - мудаг, но тот кто придумал там такую разметку мудак вдвойне, я этот круг когда проезжаю по средней полосе левым глазом смотрю в левое зеркало, правым в правое, а средним пытаюсь смотреть куда выехать чтоб не помешать двум побокам если они там есть

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • N13 Neophyte Poster
    офлайн
    N13 Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #108093

Написать сообщение

29
    # 9 ноября 2007 13:49

И еще о кругах. Поворот на втором кольце с Тимирязева на пр. Пушкина. Вечер 06.11.2007. А/м Рено Сценик поворачивает налево в круг. Но есть нюанс. Занимает позицию с победоносным видом в крайней правой полосе, только неувязочка в том, что полоса-то эта встречного направления, рановато то бишь налево а/м повернул. Немая сцена. Встречные машины немного в шоке; те, кто едет по кругу, в изумлении; водитель Рено, сообразив, что лоханулся, судорожно пытается ретироваться, включив аварийку. В общем весело. Хорошо, что никто не пострадал и ситуация разрулилась секунд за 10-15.

P.S. этим "асом" и "гением маневра" была ваша покорная слуга :shuffle: , даже не знаю, какой черт меня дернул так нарядно поехать. Проезжаю в этом месте по нескольку раз на день, а тут такое со мной приключилось :(

Мораль: спасибо большое всем, кто применил ранее упомянутое мной правило "трех Д", Дав Дарогу Дуре в моем лице и позволил мне убраться поскорей с этого злосчатного места :beer:

Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
  • N13 Neophyte Poster
    офлайн
    N13 Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #108093

Написать сообщение

29
    # 9 ноября 2007 13:55
    a_phil:

через полчаса снова приехала гаевая машина, 2 раза проехала мимо него!!! В итоге мы всем офисом по телефону в режиме онлайн наводили на цель экипаж ГАИ чуть ли не по GPS.

:lol: Браво

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 9 ноября 2007 14:29

Подскажите, есть ли сайт ГАИ МВД куда можно отправлять фотографии злостных нарушителей ПДД (обгон по встречной, через двойную сплошную, на красный и так далее или электронную почту. Я думаю, если мы будем поступать как в Германии и сообщать в ГАИ, порядка будет гораздо больше!!!!

Игорь Михайлович

Электронная почта - gaimvd@mail.belpak.by. Будем благодарны за предоставленную информацию.

Кто-нить верит в это? А если присылать фотографии доблестных стражей?

(С)http://news.[censored]/auto/97724.html

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 9 ноября 2007 14:32

N13,

А/м Рено Сценик поворачивает налево в круг. Но есть нюанс. Занимает позицию с победоносным видом в крайней правой полосе, только неувязочка в том, что полоса-то эта встречного направления, рановато то бишь налево а/м повернул.

:D бывает! Ровно в этом же месте мой друг (со мной на пассажирском сиденьи) точно так же попался, один в один...там правда встречных не было. Заколдованное место какое-то!

Кста, как видите, разницы между ЖЗР и МЗР в такой ситуации нет - все могут ошибиться.

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 9 ноября 2007 14:38

вот это да! не всех дурных война побила:

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&st=0

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 9 ноября 2007 14:40

- интересно, а если бы Вы не справились с управлением и Вас понесло бы на другую машину, пешехода?

на маленькой скорости получила бы Ваша собачка бампером и убежала бы за угол

вот поэтому я в дурдом и написала!:cry: не каждый день собаки под колеса прыгают, инстинкт сработал, неожиданно было.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 9 ноября 2007 14:46

Электронная почта - gaimvd@mail.belpak.by. Будем благодарны за предоставленную информацию.

Заархивировать все дурдомы и отправить туда что ли?

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 9 ноября 2007 14:50

N13, да ладно бываит. я так на кругу на а/в "Восточный" отжог, только я проскочить успел, благо встречные только тронулись и машинко была 2,5л.

• mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

19 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 9 ноября 2007 14:51

ganj, ну и прыдурак:wink::super:

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 9 ноября 2007 14:53

mr.mobiloznaika, нафига писать такие содержтельные и ынтарэсныя посты?:molotok:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7198

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7198
    # 9 ноября 2007 15:00

a_phil, он может по линку сходил, что ganj постил. Там если топикстартер не "заслан" реальный дурдом

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 9 ноября 2007 15:04
    N13:

Немного о круговом движении. Как сейчас помню "сморкалось", вечерело то бишь. Кольцо Дзержинского - Жукова. Еду по Дзержинского в сторону центра, в круге становлюсь в средний ряд, спокойно еду в своем направлении, по разметочке покидаю круг. По ряду наименьшего радиуса движется молодой человек на совсем немолодом VW Passat B2, принимает решение, что ему тоже срочно надо съехать, но дело в том, что из третьей полосы-то и съезда нет

Буду ехать домой - проверю еще раз, но кажысь Вы неправы:znaika:. И Вам в 'правила езды по кругу". Я как раз про данный круг там спрашивала.

• mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

19 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 9 ноября 2007 15:15

a_phil, Извините:shuffle:

Yeg, ага, сходил, очень посмеялся, ссылочка на весь инет разошлась, очень много гостей читают:lol:

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 9 ноября 2007 15:28

shaman237

Отправлял как-то туда фотографию человека, который 3 пункта пдд нарушил.

Может они его, и наказали (в чём я сильно сомневаюсь), но мне не писали и не звонили.

• N13 Neophyte Poster
    офлайн
    N13 Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #108093

Написать сообщение

29
    # 9 ноября 2007 15:36

Nadya,

И Вам в 'правила езды по кругу".

возможно, имеет смысл дочитывать пост до конца? ;)

открываю окно, узнаю всю правду о себе и обо всех своих родственниках до десятого колена, намекаю, мол, верниТЕСЬ, посмотрите разметочку, возможно, ВЫ не правы? Юноша остается при своем мнении - тапок в пол и вперед. Далее следует маневр в виде резкого удара по тормозам передо мной и.т.д.

• Stasoft Neophyte Poster
    офлайн
    Stasoft Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #98493

Написать сообщение

17
    # 9 ноября 2007 15:42
    Shura1:

Знiчка (цитата):Зато как красочно было бы, если бы эта собачка осталась лежать расплющенной колесиком моей машины, правда? Вам бы это больше понравилось.

Намотанная на карданный вал и глушак

вот вспомнил. едем с работы со знакомым. впереди едет форд фьюжн, а у него чего-те у заднего левого колеса болтаетца, и об асфальт такое кругленькое бьёццо. знакомый - "так этож кошко!". догоняю форда, и точно: на задней подвеске, там где пружина у самого колеса кошко намотана. медленно опережаю фордик, за рулем девочко. и тут мне пришлось направо сворачивать, а она прямо почесала.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 9 ноября 2007 15:44

вот вспомнил. едем с работы со знакомым. впереди едет форд фьюжн, а у него чего-те у заднего левого колеса болтаетца, и об асфальт такое кругленькое бьёццо. знакомый - "так этож кошко!". догоняю форда, и точно: на задней подвеске, там где пружина у самого колеса кошко намотана. медленно опережаю фордик, за рулем девочко. и тут мне пришлось направо сворачивать, а она прямо почесала.

троготельная история. :love:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 9 ноября 2007 15:45
    Advokatvlad:

-=sAm=-, правильно сказал, я вообще пропускаю только детей, инвалидов, и беременных, на ПЕШЕХОДНЫХ переходах. Итак понятно что народ где хочет там и переходит. Нарушают все. Ибо не нарушают только в цивилизованных странах. И не надо мне писать что из-за таких как я у нас так всё х...во.

Извините, я Вас правильно понял: если по нерегулируемому переходу ("зебра" есть, светофора нет) будет переходить, например, взрослый дядька или небеременная студентка :) , Вы их не пропустите? :-?

Тема закрыта