Ответить
  • user_7466764 Neophyte Poster
    офлайн
    user_7466764 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #669498

Написать сообщение

17
    # 27 ноября 2013 23:17

Прошу разрешение на отстрел живодеров. Подписал.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

И да, я за государственный отлов животных и временное содержание в питомниках с последующим, возможным, усыплением. Жаль конечно, но стай бешенных собак мне на улицах не надо. И кошатниц старых я бы тоже штрафовал. Заведи себе одну, бл.., кошку, а не собирай целый кагал пид...сов мохнатых. Вонь же! К слову: сам с псЁй.

• zlodeika Neophyte Poster
    офлайн
    zlodeika Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #855306

Написать сообщение

4
    # 28 ноября 2013 01:43

NIKANK, огромное Вам спасибо

Zlodeika
  • пожарница Member
    офлайн
    пожарница Member

252

13 лет на сайте
    пользователь #388139

Написать сообщение

252
    # 28 ноября 2013 09:16
    7466764:

Прошу разрешение на отстрел живодеров. Подписал.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

И да, я за государственный отлов животных и временное содержание в питомниках с последующим, возможным, усыплением. Жаль конечно, но стай бешенных собак мне на улицах не надо. И кошатниц старых я бы тоже штрафовал. Заведи себе одну, бл.., кошку, а не собирай целый кагал пид...сов мохнатых. Вонь же! К слову: сам с псЁй.

Жаль,очень жаль мне Вас, Вашу семью и родителй....

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 28 ноября 2013 10:51 Редактировалось helgi, 2 раз(а).

7466764, чел, ты прав.
    особенно когда старые кошатницы их кормят, а те плодятся.
    дак еще и миски с едой ставят по машины, чтобы котикам не капало на голову. так эти ублюдки мохнатые потом под капот залазят спать.
    устраивают игры на машинах.
    мне постоянно "метили" чехол. который вонял жутко. приходилось стирать.
    где тут за пистолет не схватишься?
    и только один был нормальный кот. когда ставил скутер в частном секторе. он просто спал под чехлом и ничего не портил и не метил. домашний воспитанный кот. который утром радовал меня своей сонной мордой.

нельзя кормить бездомных животных!

• Аленка1978 Junior Member
    офлайн
    Аленка1978 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #272974

Написать сообщение

71
    # 28 ноября 2013 11:24 Редактировалось Аленка1978, 1 раз.

А как поступать с теми человеками, которые гадят в подъездах и возле них? Стерилизовать или усыплять? Вот тут еще возмущались собачками и котиками, которые писают в песочницах и около... Мне точно так же неприятно смотреть, сидя со своим ребенком в песочнице, когда мамаши отойдя пару шагов в сторону сажают писать и какать своих детей, потому что им лень пойти домой сделать это. Человеческое говно ничем не отличается от животного говна, простите за прямоту.
    Если я вижу голодное и страдающее животное, я не могу не дать ему кусок, если у меня он есть с собой. Я считаю, что это не показатель того,что я ненормальная. А вот то,что люди не могут высказываться без нецензурных выражений говорит по крайней мере о невоспитанности. Читая высказвания тех, кто поддерживает отстрел животных, я поражаюсь количеству злобы, агрессии. Самое ужасное,что агрессия распространяется и на людей, которые жалеют бездомных животных и кормят их. А еще говорили здесь, что живодеры опасны только по отношению к животным...

Вы подумайте, дети изначально добрые. Негативное отношение к животным - это то, что они перенимают от родителей, когда ребенок видит, как мама, выпучив глаза, лупит кота или собаку лопаткой или граблями, прогоняя животное с площадки. А потом ребенок и сам так делает. И еще надо ему объяснять, почему нельзя точно так же по башке лупить соседа?

Надо контролировать численность, согласна. Но только методами стерилизации. Усыплять животное только в случае бешенства или сильной агрессии, когда ничего нельзя сделать. Это же практика тех Соединенных Штатов. У меня знакомая живет в Америке и рассказывала, что то,что показывают по Энимал Плэнет про полицию по защите животных - это все есть и работает. И нашему человеку, привыкшему к НАШЕМУ отношению к этой теме, первое время это в диковинку.

• scout1980 Senior Member
    офлайн
    scout1980 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 28 ноября 2013 11:48

животные должны жить в дикой природе, не место им в городе, а коль уж приручили - поселили дома, то следите за своми чадами.
    Вобще на самом деле поражают "любители животных" какая же это любовь и забота когда вы животных вырываете из их привычной среды обитания и селите "тюрмы" квартиры.
    Вердикт: бродячих животных отлавливать и в приют, не забрали, то на выбор усыпление, в лес - заповедник, в корейский ресторан)

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 28 ноября 2013 12:26
    Аленка1978:

А как поступать с теми человеками, которые гадят в подъездах и возле них? Стерилизовать или усыплять?

я обычно вышвыриваю пинками.

Аленка1978:

Читая высказвания тех, кто поддерживает отстрел животных, я поражаюсь количеству злобы, агрессии.

ни капли злобы. просто регуляция популяции.

Аленка1978:

Надо контролировать численность, согласна. Но только методами стерилизации.

значит перечисляйте деньги волонтерам, которые этим занимаются.
    мир станет добрее начиная с вас.

scout1980, все верно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 28 ноября 2013 12:32 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Ох уж эти городские.. понакупают себе тачки, сами серут больше, чем какой-то кот, да ещё и возмущаются. В гараж ставьте свои гнилухи надо, а не на улице оставлять :D

/
  • Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 28 ноября 2013 12:49
    dimsat1:

Ох уж эти городские.. понакупают себе тачки, сами серут больше, чем какой-то кот, да ещё и возмущаются. В гараж ставьте свои гнилухи надо, а не на улице оставлять :D

Вас сейчас закидают помидорами. скажут мол зоозащитники вообще обнаглели мол сравнивают кое что... с пальцем
    а от меня :100500:

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    Per aspera ad anum
  • Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 28 ноября 2013 12:57
    Аленка1978:

А как поступать с теми человеками, которые гадят в подъездах и возле них? Стерилизовать или усыплять? Вот тут еще возмущались собачками и котиками, которые писают в песочницах и около... Мне точно так же неприятно смотреть, сидя со своим ребенком в песочнице, когда мамаши отойдя пару шагов в сторону сажают писать и какать своих детей, потому что им лень пойти домой сделать это. Человеческое говно ничем не отличается от животного говна, простите за прямоту.

:100500: очень точно подмечено!

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 28 ноября 2013 12:58
    Аленка1978:

Надо контролировать численность, согласна. Но только методами стерилизации. Усыплять животное только в случае бешенства или сильной агрессии, когда ничего нельзя сделать. Это же практика тех Соединенных Штатов. У меня знакомая живет в Америке и рассказывала, что то,что показывают по Энимал Плэнет про полицию по защите животных - это все есть и работает. И нашему человеку, привыкшему к НАШЕМУ отношению к этой теме, первое время это в диковинку.

Как бы это господ социальщиков стерилизовать и усыплять, дык нет же - дают многодетным хатки, чтобы плодились в геометрической прогрессии. Эхехе. Скоро вспомнят про евгенику, тоже первое время в диковинку будет.

Per aspera ad anum
  • alexejkhatkevich Member
    офлайн
    alexejkhatkevich Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #699852

Написать сообщение

109
    # 28 ноября 2013 13:06
    Anchis.83:

Аленка1978:

Звоните в милицию, если кто-то испражняется во дворе. Закон это запрещает, а вот для собачников нет такого закона. Поэтому в топку петицию. Сначала законы для владельцев - потом петиция.

• Jaroslaww18 Member
    офлайн
    Jaroslaww18 Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #742374

Написать сообщение

150
    # 28 ноября 2013 13:31

не думаю,что поможет,но подписал

• Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 28 ноября 2013 14:20
    alexejkhatkevich:

Anchis.83:

Аленка1978:

Звоните в милицию, если кто-то испражняется во дворе. Закон это запрещает, а вот для собачников нет такого закона. Поэтому в топку петицию. Сначала законы для владельцев - потом петиция.

Вы пробовали хоть раз сделать такой маме замечание? большая их часть наброситься на Вас как та собака...
    я не в коем образе не пытаюсь защищать собачников выгуливающих своих животных близ подъездов или на детских площадках (к слову, если кто нибудь создаст петицию "о запрете выгула собак во дворах жилых домов и на детских площадках", я буду одна из первых кто её подпишет), но боюсь что мусора в данных местах меньше не станет, к сожалению...

• JassonDinalt Neophyte Poster
    офлайн
    JassonDinalt Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #621689

Написать сообщение

26
    # 28 ноября 2013 14:40
    Аленка1978:

Если я вижу голодное и страдающее животное, я не могу не дать ему кусок, если у меня он есть с собой. Я считаю, что это не показатель того,что я ненормальная. А вот то,что люди не могут высказываться без нецензурных выражений говорит по крайней мере о невоспитанности. Читая высказвания тех, кто поддерживает отстрел животных, я поражаюсь количеству злобы, агрессии. Самое ужасное,что агрессия распространяется и на людей, которые жалеют бездомных животных и кормят их. А еще говорили здесь, что живодеры опасны только по отношению к животным...

Вы подумайте, дети изначально добрые. Негативное отношение к животным - это то, что они перенимают от родителей, когда ребенок видит, как мама, выпучив глаза, лупит кота или собаку лопаткой или граблями, прогоняя животное с площадки. А потом ребенок и сам так делает. И еще надо ему объяснять, почему нельзя точно так же по башке лупить соседа?

Да, верно. Выхода нет. Остается бороться с последствиями.
    ПОДПИСАЛ

• volodarka Neophyte Poster
    офлайн
    volodarka Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #309203

Написать сообщение

3
    # 28 ноября 2013 15:34

А давайте ввёдем плату за идиотские сообщения на форуме, а также агрессивный, системный и, вероятнее всего, заранее проплаченный троллинг, которым в Байнете промышляет пользователь под никами fauna_goroda, doghunter, pashka.[censored] и пр.!

• emili555emili Neophyte Poster
    офлайн
    emili555emili Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #704342

Написать сообщение

22
    # 28 ноября 2013 15:39
    scout1980:

животные должны жить в дикой природе, не место им в городе, а коль уж приручили - поселили дома, то следите за своми чадами.
    Вобще на самом деле поражают "любители животных" какая же это любовь и забота когда вы животных вырываете из их привычной среды обитания и селите "тюрмы" квартиры.
    Вердикт: бродячих животных отлавливать и в приют, не забрали, то на выбор усыпление, в лес - заповедник, в корейский ресторан)

уважаемый , если вы не в курсе, то собака- это одомашненный волк и в дикой природе не встречается

• scout1980 Senior Member
    офлайн
    scout1980 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 28 ноября 2013 16:26 Редактировалось scout1980, 1 раз.
    emili555emili:

scout1980:

уважаемый , если вы не в курсе, то собака- это одомашненный волк и в дикой природе не встречается

раз одомашненный, вот и держите его дома до конца его "волчьих" дней. и не мешайте Людям жить в их Человеческой среде!!!

и немного о диких собаках http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2 ... 0%BA%D0%B0 так для примера...

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд

JassonDinalt:

Это же практика тех Соединенных Штатов. У меня знакомая живет в Америке и рассказывала, что то,что показывают по Энимал Плэнет про полицию по защите животных - это все есть и работает.

у Них там вобще модно защищать и заботиться об отребье всяком брошенные животные "гомики" темнокожие и прочие асоциальные существа и пиарится на этом о своей доброте.. а на самом деле всю их заботу прочувствовали уже пол мира начиная от войн заканчивая "грамотной" монетной политикой!

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 28 ноября 2013 16:52 Редактировалось helgi, 1 раз.
    Аленка1978:

пару шагов в сторону сажают писать и какать своих детей

писять - видел...
    а вот какать.... не преувеличиваете ли вы?

видится картина....... да, сынок! давай! наваливай! прям во дворе!...