Numerovich:Добрый день! ВАТ уже возвращали? Проблем никаких не было?
Пока нет. В течение недели собираюсь забрать.
Numerovich:Добрый день! ВАТ уже возвращали? Проблем никаких не было?
Пока нет. В течение недели собираюсь забрать.
Кто-нибудь делал покупки в varle в последнее время? Полный pvm возвращают? Или по global blue только.
Подскажите пожалуйста, в Шумскас отметить глобал Блю можно или из-за того что это типа пункт упрощённого пропуска там не отмечают?
Спасибо
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
Mort1, шумскас обычный уже пункт пропуска для легковых авто. Там все отмечают. А на бел пункте и с уплатой пошлины можно через красный канал привезти чегонить
Друзья, подскажите пожалуйста человека, который смог бы привезти из Вильнюса парочку товаров (ноут и часы). Спасибо
strahovoi_monster, день добрый. Слышал, что ситуация усложнилась с возвратом Ват. Вы не в курсе, как сейчас в частности Topo работает по Ват? Полный или Глобал только. Заранее спасибо.
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
cartofun:strahovoi_monster, день добрый. Слышал, что ситуация усложнилась с возвратом Ват. Вы не в курсе, как сейчас в частности Topo работает по Ват? Полный или Глобал только. Заранее спасибо.
Не знаю. Я в топо постоянно беру и пострянно выписывпю форму 0420 (полный возврат)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в Литве магазины строительного инструмента (нужен бензорез), которые возвращают 21% НДС?
И еще вопрос. Если я купил товар в Литве выписал возврат НДС, а возвращаюсь через Польшу, поляки мне все отметят без проблем?
strahovoi_monster, подскажите, пожалуйста, когда последний раз получилось в топо забрать 21?
тут писали, что в топо сказали, что с 1окт будут только глобал делать.
если 1и2окт вы не были, подскажите, пожалуйста, когда планируете? охота проверить, неужели правда.
wink87:strahovoi_monster, подскажите, пожалуйста, когда последний раз получилось в топо забрать 21?
если 1и2окт вы не были, подскажите, пожалуйста, когда планируете? охота проверить, неужели правда.
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы разобраться в вопросе. От меня тоже плюс в карму.
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
wink87:strahovoi_monster, подскажите, пожалуйста, когда последний раз получилось в топо забрать 21?
Завтра буду забирать ндс. И буду оформлять на новую покупку. Все выясню
Сегодня Topo ответил после моего запроса по электронке, что только Global blue.
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
Да. Подтверждаю. Можно забрать ндс полный который выписан до 01 октября.
На новые покупки выписывают только глобал блю
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
strahovoi_monster:Да. Подтверждаю. Можно забрать ндс полный который выписан до 01 октября.
На новые покупки выписывают только глобал блю
05 октября на Kirtimu 53 ( база) беру там порошки, чай, кофе, шоколадки, специи выписали полный возврат, но они всегда писали 21% от 65 евро и расчет только наличными
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1797 |
17 лет на сайте Город:
|
elena.0611:strahovoi_monster:Да. Подтверждаю. Можно забрать ндс полный который выписан до 01 октября.
На новые покупки выписывают только глобал блю05 октября на Kirtimu 53 ( база) беру там порошки, чай, кофе, шоколадки, специи выписали полный возврат, но они всегда писали 21% от 65 евро и расчет только наличными
Эти да. На картиму выписывают без проблем. Но от 65.
Главнон чек не потерять. Потому что во всех магазинах где выписывали 21% всегда забирал только с формой отмеченой таможней(чек никому не нужен был). Чек нужен бвл обязательно для глобал блю.
А на киртиму не возвращают ндс без чека приколотого.