poul_kiselev, че-нибудь из свеженького положите на всеобщее обозрение, плиз 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По-моему, в одном из крохотных ответвлений жанра "Гламур" Павлу Киселеву (который
из города Минска в Красноярском крае) нет равных, но с учетом узости художественного
пространства, в котором Павел достиг таких заоблачных высот, я бы посоветовал ему не
тыкать пальцами в себеседников с воплем "Да ты знаешь, хто снимал карточку?!?", потому
что это некультурно, не соответствут масштабу художественных достижений, к тому же
могут случайно обломать оные так, что будет нечем спуск нажимать, случалось наблюдать
не раз и не два.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Куша Мандык Бараш-Татун, я, может, неправильно вас поняла, но по-моему балерины а-ля Дега, античные богини и эстетика разврата несовместимы с отчаянным желанием получить пятерку за пошлость
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ateh, развесистую клюкву снимать или "Владимирский централ" сочинить тоже не каждому дано.
Поймите меня правильно.
Ateh, Куша Мандык Бараш-Татун, бросьте дурное, друзья! Пойдемте похвалим Жоржыка за пейзаж и отсутствие пошлятины в природе.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, да я вообще просто каску нашла
пейзаж сложно оценивать (мне). природа - очень фотогеничная модель ![]()
Куша Мандык Бараш-Татун, снова не понимаю
я не спорю с тем, что талант и колорит имеют разные формы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Ateh, Куша Мандык Бараш-Татун, бросьте дурное, друзья! Пойдемте похвалим Жоржыка за пейзаж и отсутствие пошлятины в природе.
Ну,я ж старался.
P\S а я исчо ламбаду танцевать умеееююююююю.
Куша Мандык Бараш-Татун:poul_kiselev, скажите, пожалуйста, вот ТУТ и ЗДЕСЬ - это ваши фото?
Да. Это мои фото. А те, что я постил - моей жены. К сожалению, плохая она ученица.
Все, я в работе. Подозреваю, что не его ибо это фото московского фотографа. Да и человек, снимающий такие вещи, врядли стал бы выкладывать откровенный шлак, как было выше.
чо вы тут разкричались вообще, а?
Kochevnik, а где в инете можно посмотреть ваши фоты? Ну я имею ввиду где их много, фотосайт там какой или что-то в этом роде
GooDMooD, нравится, но лопнувшие сосудики в глазах я бы захилингбрашил бы
Ну, а рамки - кому-то нравятся, кому-то нет.
GooDMooD, интересно!
такие глаза токо в мультиках японских видел, аж не по себе ![]()
на второй фото концы волос как будто посечены
, а в остальном мне очень нравится 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|