Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
1gor23:savage-71, в заголовке форума откройте"НАШ ДОМ"и внимательно посмотрите на дом(2-й и 3-й подъезды (тех-этаж))
Я не придал бы этому никакого значения, если бы один другому не высказывал о том, что он бы и при 3 см не смог ничего сделать, а тут 10см. А то, что Вы видите на фото далеко не 10 см. И думаю, что они говорили совсем не об этой разнице.
savage-71:1gor23:savage-71, в заголовке форума откройте"НАШ ДОМ"и внимательно посмотрите на дом(2-й и 3-й подъезды (тех-этаж))
Я не придал бы этому никакого значения, если бы один другому не высказывал о том, что он бы и при 3 см не смог ничего сделать, а тут 10см. А то, что Вы видите на фото далеко не 10 см. И думаю, что они говорили совсем не об этой разнице.
Именно по этой причине не могут до сих пор состыковать под 2-х комнатными квартирами 2-го подъезда?
karman-tanya:savage-71:1gor23:savage-71, в заголовке форума откройте"НАШ ДОМ"и внимательно посмотрите на дом(2-й и 3-й подъезды (тех-этаж))
Именно по этой причине не могут до сих пор состыковать под 2-х комнатными квартирами 2-го подъезда?
когда я была на площадке, заметила несколько вопросов, когда задала вопрос Ольге - она мне ответила, "К сожалению у нас нет полномочий контролировать качество изготовления панели на заводе Солигорска", К сажалению это - белорусские реалии (( Будем надеяться, что таким будет только цокольный этаж."..-Тут вылез еще и фундамент, вот и получается, опять полномочий контролировать качество нет... и что дальше?!
когда я была на площадке, заметила несколько вопросов, когда задала вопрос Ольге - она мне ответила, "К сожалению у нас нет полномочий контролировать качество изготовления панели на заводе Солигорска", К сажалению это - белорусские реалии (( Будем надеяться, что таким будет только цокольный этаж."..-Тут вылез еще и фундамент, вот и получается, опять полномочий контролировать качество нет... и что дальше?!
белорусские реалии - контроль вовремя поступившей оплаты. В остальном: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
не суетитесь,они в любом случае знают лучше нас что делать,исправят,никуда не денутся.
surfboy:не суетитесь,они в любом случае знают лучше нас что делать,исправят,никуда не денутся.
я тоже считаю, что ситуация выправится, просто о возникающих проблемах мы имеем право знать. А вот прятать голову, как страус, в песок - это верх легкомыслия! Строители и, тем более - заказчики построили и ушли, а нам с этими просчетами и недоделками жить...
ps тем более, что заказчик, как всегда, "не будет иметь на контроль полномочий"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Что за детский сад?-"если у вас были сомнения в застройщика,то зачем надо было строиться?"у меня такое ощущения,что мне эту квартиру бесплатно кто-то дает, и поэтому "дареному коню в зубы не смотрят".еще потом прилюдно и отчитывают,как мы имели право здесь что-то не совсем доблестное писать,ведь должны только хорошее.я считаю,что ненормально,когда 3 разные конторы делают фундамент. застройщик также должен давать пояснения,раз народ волнуется.
Miguel4wd:Что за детский сад?-"если у вас были сомнения в застройщика,то зачем надо было строиться?"у меня такое ощущения,что мне эту квартиру бесплатно кто-то дает, и поэтому "дареному коню в зубы не смотрят".еще потом прилюдно и отчитывают,как мы имели право здесь что-то не совсем доблестное писать,ведь должны только хорошее.я считаю,что ненормально,когда 3 разные конторы делают фундамент. застройщик также должен давать пояснения,раз народ волнуется.
Miguel4wd, абсолютна с Вами согласна! Считаю данные высказывания в наш адрес минимум некорректными.
И еще хотелось бы знать: rkjey, с какой Вы квартиры?
karman-tanya:rkjey, с какой Вы квартиры?
Хотелось тоже спросить.
karman-tanya:Miguel4wd:Что за детский сад?-"если у вас были сомнения в застройщика,то зачем надо было строиться?"у меня такое ощущения,что мне эту квартиру бесплатно кто-то дает, и поэтому "дареному коню в зубы не смотрят".еще потом прилюдно и отчитывают,как мы имели право здесь что-то не совсем доблестное писать,ведь должны только хорошее.я считаю,что ненормально,когда 3 разные конторы делают фундамент. застройщик также должен давать пояснения,раз народ волнуется.
Miguel4wd, абсолютна с Вами согласна! Считаю данные высказывания в наш адрес минимум некорректными.
И еще хотелось бы знать: rkjey, с какой Вы квартиры?
rkjey:Уважаемые!!! Если у Вас были каки-то сомнения в Застройщике, то зачем в таком случае Вы вступали в долевое строительство ??? Нет повода для паники!!!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундраз никого не волнует - давайте махнем рукой и за 1350$/м , замечу СВОИХ денег, будем наблюдать это и молчать, в то время как на наш дом будут монтировать лишь бы что. Про фундамент я сказать ничего не могу, мне кажется это поправимо. ВЫ говорите если у вас были сомнения по поводу застройщика надо было не строиться - отличная позиция. Застройщик по-моему с Солигорском впервые работает! И Солигорсике изделия я вижу впервые, и считаю, они просто обязаны поставлять нам изделия надлежащего качества, а там, такое чувство, это дело запущено.
surfboy:не суетитесь,они в любом случае знают лучше нас что делать
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундsavage-71, MarinaKola, karman-tanya,
1gor23:Не вижу повода для паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rkjey:Уважаемые!!! Если у Вас были каки-то сомнения в Застройщике, то зачем в таком случае Вы вступали в долевое строительство ??? Нет повода для паники!!!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундsurfboy:не суетитесь,они в любом случае знают лучше нас что делать
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундsurfboy:не суетитесь,они в любом случае знают лучше нас что делать
Предлагаю не наводить панику! Мы все волнуемся и хотим, чтобы всё шло гладко, это и понятно.
Я говорила с человеком, который понимает в этом деле, он объяснил, что паниковать нет смысла. Никто и никогда не поставит на неровный цоколь панели, стройка находится под госконтролем. И, раз уж что-то пошло не так, то строители обязательно это исправят.
Столько домов уже построено по одному принципу, конечно часто происходят проблемы, но их всегда успешно решают!
Думаю, нашу проблему тоже решат и всё исправят (если такая проблема действительно есть!)
violinka:Предлагаю не наводить панику! Мы все волнуемся и хотим, чтобы всё шло гладко, это и понятно.
Я говорила с человеком, который понимает в этом деле, он объяснил, что паниковать нет смысла. Никто и никогда не поставит на неровный цоколь панели, стройка находится под госконтролем. И, раз уж что-то пошло не так, то строители обязательно это исправят.
Столько домов уже построено по одному принципу, конечно часто происходят проблемы, но их всегда успешно решают!
Думаю, нашу проблему тоже решат и всё исправят (если такая проблема действительно есть!)
СОГЛАСЕН
И я согласна с violinka, все исправят, это стройка,даже самые лучшие застройщики делают ошибки, но мы же недадим этого не исправить!!))) А фразы типа" Зачем выбирали такого застройщика,если есть сомнения", то это самое дурацкое выражение,которое можно только применить в этом случае, мы платим огромные деньги,лично для меня они считаются таковыми,это не один месяц работы, и мы имеем право беспокоиться и пресекать проблему на корню!
violinka:Предлагаю не наводить панику! Мы все волнуемся и хотим, чтобы всё шло гладко, это и понятно.
С чего Вы взяли, что возникновение у кого-нибудь вопроса, касаемого строительства это паника? Тогда вообще не было смысла создавать данный форум, каждый бы варился в своих вопросах наедине и искал ответы на них самостоятельно? А ответы могли бы быть как правильные, так и неправильные. Или обсуждаться должны только мусоропроводы да видеонаблюдение объектов, которых еще в помине нет?
Каждый вопрос или наблюдение любого из нас дает возможность остальным как увидеть какую-либо проблему в самом начале, так и найти какое-либо приемлемое для всех нас решение, а также успокоить друг друга компетентным мнением.
Если savage-71 увидел что-то по его мнению интересное для всех - он этим делится. Увидела MarinaKola некачественные плиты - сообщила как заказчику, так и нам всем. Только почему-то этот вопрос волнует только MarinaKola.
Что в этом от паники??? И что в этом плохого?
На других ветках обсуждают, что не правильно залили стенку, пришлоссь разбирать целый готовый этаж. И ничего, никто не отгораживается от проблемы, вместе обсуждают. Никто не говорит, что "в Багдаде все спокойно"...И тем более представители заказчика не разговаривают с ними в тоне, что нечего было доверять им, если есть сомнения, а потом редактируют свои посты, как будто этих слов и не было..
Конечно приятно видеть свежие фото о том, как твой дом растет и радоваться этому. Но абсолютно не нужно отгораживаться от проблем и возникающих вопросов, как-будто их не существует. А только вместе и сообща мы сможем понять - все ли идет по плану или нет?
Надеюсь, что своим мнением я никого не обидела.
violinka, спасибо, что проконсультировались у знающих людей.
Добрый вечер всем! Прощу прощения у всех, что внес небольшую смуту на нашем форуме. Возможно 1000 раз прав 1gor23, говоря о том, что это запроектированная разница. Находясь в субботу на стройке я не хотел встревать в спор работников, с целью уточнения возникших у меня вопросов. На следующей неделе я подъеду на стройку и постараюсь получить на них ответы. В том, что нас интересует все, что касается строительства нашего дома нет ничего страшного и панического. Нужно всегда "держать руку на пульсе". Единственно убедительно всех прошу не принимать ничего близко к сердцу и не губить напрасно свои нервные клетки. Ни паниковать, ни расстраиваться пока нет никаких причин. В любой работе практически всегда возникают какие-то ошибки. Главное не их наличие (хотя конечно их бы не хотелось, но это практически невозможно. Все мы люди и имеем право на ошибку), а то как их исправляют. Если действительно что-то не так пошло на нашей стройке то все еще только зарождается и опытные специалисты всегда могут все исправить.
karman-tanya, всё правильно пишите. А то такое создается впечатление, что всё нами написанное должно проходить цензуру. конечно, будем думать, что строительство и вручение ключей от наших квартир будет весьма позитивным.)))
surfboy:не суетитесь,они в любом случае знают лучше нас что делать,исправят,никуда не денутся.
Согласен, что суетиться не нужно. Но пускать процесс строительства на самотек лично я не собираюсь. Я ни в коем случае не собираюсь мешать специалистам выполнять свою работу, но по мере появления вопросов я лучше лишний раз спрошу и извинюсь за излишнее беспокойство, чем потом буду "биться головой о стену"...