localhost, зачем резонёрством занимаешься?
Пару недель назад 2 суток пользовался, общий трафик около 300 Мб, за 6 тыс
Причём меня МТС за почти 5 лет ни разу не обманул![]()
localhost, зачем резонёрством занимаешься?
Пару недель назад 2 суток пользовался, общий трафик около 300 Мб, за 6 тыс
Причём меня МТС за почти 5 лет ни разу не обманул![]()
Говорят же, не пользуйтесь их услугами, пока не узнаете про все те вещи, про которые мтс в рекламе ничего не говорит.
Добавлю:сначала всё проанализируйте,а потом пользуйтесь,а не наоборот.Мтс к этому приучил.
[b]_Vi$oR_[/b]:NuckelBack, по этому поводу на первых страницах целые баталии были. Фанаты и работники МТС говорили о том, что всё правильно, так и надо, а я и сотоварищи указывали на некорректность использования термина "сутки" вместо термина "календарные сутки". Но всё осталось на своих местах. А потом абоненты удивляются
_Vi$oR_, потешил
, можно подумать, что если бы на сайте было написано "календарные сутки", NuckelBack сюда не пришел бы и не стал говорить, что
[b]NuckelBack[/b]:в правилах написано "Услуга действует с момента подключения и до момента отключения" от куда там сутки начинают ничего не было сказано.
Глупо, если он сюда пишет, не пролистав тему, то что он мог увидеть на сайте...?
[b]localhost[/b]:Странно что кто-то еще до сих пор удивляется жульничеству и обману со стороны МТС. Говорят же, не пользуйтесь их услугами, пока не узнаете про все те вещи, про которые мтс в рекламе ничего не говорит.
Если в рекламе говорится "подключись и выиграй...", или "подключись и стань счастливым обладателем...", то это не значит, что если ты подключишься, то обязательно выиграешь и станешь. Тоже обман? Или ты не видел такую рекламу?
P.S. А согласитесь, как хочется попользоваться этими выгодными, пусть и "заведомо обманными" услугами. Трудно найти такое предложение у конурентов, даже чэсных. Точнее, просто невозможно.

Если в рекламе говорится "подключись и выиграй...", или "подключись и стань счастливым обладателем...", то это не значит, что если ты подключишься, то обязательно выиграешь и станешь. Тоже обман?
Читать и понимать это надо так:подлючись и может тебе повезёт.А кто уже подключён то и терять нечего.А с Гипернетом в некоторых случаях можно и маху дать.
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost:NuckelBack:в правилах написано "Услуга действует с момента подключения и до момента отключения" от куда там сутки начинают ничего не было сказано. Просто замечательно все сделано, я в шоке
Странно что кто-то еще до сих пор удивляется жульничеству и обману со стороны МТС. Говорят же, не пользуйтесь их услугами, пока не узнаете про все те вещи, про которые мтс в рекламе ничего не говорит.
причём тут МТС? вообще, кто нибудь видел честную рекламу? Реклама служит для того что-бы подцепить клиента... и практически у ВСЕХ рекламадателей в рекламе есть недоговорки, которые или сознательно пишутся мелким текстом или делая ссылку на какой-то документ, которого естественно ни у кого нет под рукой... А про честность в Velcom в первые годы вообще не говорю... а особенно когда деньги со счетов пропадали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скорость вполне нормальная для "ежа".
Главное найти файлообменник без проверки по IP.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StepCool, да все понятно.
Постоянства только нет. То скорость 10Кб/с, то 0Кб/с.
Пингуешь, - продолжается загрузка, нет, - может вообще заглохнуть.
Все таки Белсел пока рулит и по скорости и качеству.
А Хипер - идеален для серфинга в сети.
А Хипер - идеален для серфинга в сети.
Если только при отключенных в браузере рисунках. Так страницы быстро грузятся
Пингуешь, - продолжается загрузка, нет, - может вообще заглохнуть.
ставишь на загрузку, параллельно ping xxx -t ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pawelk, спасибо за совет. ![]()
От хипера пожалуй откажусь, поюзал немного и хватит.
Пока белсел устраивает и по цене и по качеству.
Сам не прочитал внимательно, понадеялся на разум и простоту.
Мобила, сам настроил на ГПРС, приложения работают. Баланс 11 000.
Надо было съездить в деревню, решил потестить Гипер.нет, включаю в час ночи услугу через ИССА, единственный по-моему бесплатный видактивации, включено пишет, приходит радостная смска "Настроек для Вашего телефона не имеем"
Решил чтобы не терять трафика до утра, покачать чего-нить с компа, недавно купил Bluetooth-адаптер, и его потестить. Запускаю Dial-Up Netwoking набирает номер соединяеться и вываливаться ошибка 734. Ищу в нете, пишут из-за строки инициализации модема, иду на сайт МТС, захожу настройки телефона на главной странице, настроить Интернет, ГПРС, под XP и для блютуза нахожу строку инициализации, вписываю и все законектилось, ставлю закачку, качает, ложусь спать. Кстати с главной если не рекламка акции, к Гипернету тоже путь некороткий, догадаться надо где лежит.
Встаю утром, связь оборвана, баланс -5500, исходящие недоступны, надо в деревню ехать, еду, в справку звоню за разъяснениями, мне говорят, проблема всего лишь в одной строчке была, в строке инициализации не internet.mts.by, а hyper.net написать надо было, на странице настроек ГПРС почему-то не предупредили что могут быть сейчас такие варианты, заодно и в мобиле точка доступа другая, и денег списанных правильно мы Вам не вернем. И здесь самая главная закавыка, я еду в деревню, баланс восстановить не могу, связываться ни с кем не могу, и хипернет с правильными уже настройками не пашет, а сутки еще не закончились, если бы я расчитывал на трое суток, вообще весело было бы. Обещанный платеж не предусмотрен на моем ТП. Спрашиваю ка кможно так в минус уйти, говорят дают совершить последний сеанс связи даже если в баланс исчерпан, пока не прервешь сам связь. Хорошо что был другой телефон, позвонил, попросил бросить денег, пришло 6000, получилось баланс 500, заработала связь и хипернет, а если бы не было такой возможности до конца октября? Все доступные с телефона виды деактивции СМСка и 330 платные, т.е. в блокировке недоступны, даже из браузера мобилы, и то не зайти не пашет.
Успел я вернуться в тот день домой, немного покачать с правильной настройкой с компа и и без 20 полночь деактивировать услугу.
После полуночи еще -3000 за это списано и опять я в -2500 в блокировке.
Послушал справку, в ней рассказывают про настройку телефона и компа что их надо произвести, а телефону прийдут настройки автоматически, а все остальные подробности на сайте mts.by, про строку инициализации ни слова, только про точку доступа, вот я не те подробности нашел, кто за это в ответе?
Вот как мне вернуть эти деньги, не читать же перед каждой акцией 30 страниц форума, чтобы не нарываться на неприятности, нашел свой случай в ветке.
Как официально такие вопросы решаются? Как разбираються?
По факту поключил услугу, а не воспользовался, пользовался другой идентичной, но дороже. Ну хоть что-нибудь реально вернуть из принципа?
Увы, я не думаю, что деньги тебе вернут.
Тут что-то в стиле "незнание не избавляет от ответственности"...
Хотя, чисто по-человечески мне тебя жаль...
МТС тут тоже не виноват, все настройки действительно лежат на сайте...
Я же проверял, что сижу через ГиперНет через детальку в ИССА.
Настройка телефона
После подключения услуги абоненту автоматически будут высланы соответствующие настройки телефона.Для получения настроек для телефона услуги «Гипер.Net Акция», необходимо отправить SMS с текстом «hyper» на номер 303.
Для настройки телефона, поддерживающего GPRS, необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
Название профиля/Profile name: Hyper.Net;
Канал данных/Data bearer: GPRS;
Точка доступа/APN: hyper.net.
неужели это могут прочитать люди только с уровнем iq выше 180?
Frog_,
в описание Гипер нета жеж все настройки написаны.. и точка доступа указана.. ССЗБ кароче
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Aleksandr_B:localhost:NuckelBack:в правилах написано "Услуга действует с момента подключения и до момента отключения" от куда там сутки начинают ничего не было сказано. Просто замечательно все сделано, я в шоке
Странно что кто-то еще до сих пор удивляется жульничеству и обману со стороны МТС. Говорят же, не пользуйтесь их услугами, пока не узнаете про все те вещи, про которые мтс в рекламе ничего не говорит.
причём тут МТС? вообще, кто нибудь видел честную рекламу? Реклама служит для того что-бы подцепить клиента... и практически у ВСЕХ рекламадателей в рекламе есть недоговорки, которые или сознательно пишутся мелким текстом или делая ссылку на какой-то документ, которого естественно ни у кого нет под рукой... А про честность в Velcom в первые годы вообще не говорю... а особенно когда деньги со счетов пропадали...
МТС тут как минимум притом, что это ветка про МТС, а вот причем тут Велком действительно непонятно. Или применяется любимый прием когда ничего хорошего про МТС сказать нельзя, надо обязательно перевести стрелки на то что Велком делал 10 лет назад. Но это так, лирика.
А если серьезно, то МТС ПОСТОЯННО в каждой такой акции что-то недоговаривает или недоделывает, причем недоговаривает обычно достаточно принципиальные вещи. Ведь календарные и астрономические сутки это мягко говоря разные вещи. Или вот как с красными минутами типа пошлите бесплатную СМС и получите минуты по ХХр, а потом оказывается что на самом-то деле СМС стоила денег и т.д. и т.п. Надоело уже просто и именно поэтому я и говорю, сначала узнаете досконально где МТС соврал, а только потом пользуйтесь, если эта ложь вас не беспокоит.
localhost, vosovasa00, +1
Решил потестить. Мне настройки пришли немного отличающиеся от описанных на сайте. На сайте ничего не написано о логине и пароле, а настройки пришли с ними. Детальку еще не проверял.
Не могу понять, что это за комманда такая?
AT+CGDCONT=1,"IP","hyper.net"
На что она влияет, и что это за единичка и надпись "hyper.net"?
Почему советуют писать номер дозвона *99***1# ?
На сколько я помню цифра "1" из этого номера обозначает номер интернет-профиля в телефоне. А при настройках профиль гипер.нета идет последователльно, значит последним (у меня, например, пятым). А первым профилем у меня идет соединение через точку доступа internet.mts.by. Это значит, что у меня при наборе номера *99***1# будет использоваться профиль телефона на точку доступа internet.mts.by, так ли это?