bzik66, а интернет через ВиФи нормально работает? может попробовать прописать DNS серверы в настройках модема, если они не прописаны.
Вопрос к игроманам, у всех на данном аппарате долго грузится Реал Рэйсинг 3? У меня 3-5 мин где то.
..Yurik.., была какая-то проблема с синхронизацией, сделал Hard Reset, вроде все исправилось?..
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
kosin.vl:пленки клеил кто на него? можно фото с пленкой
а зачем такое фото если не секрет?что это меняет,с плёнкой или без?
кто знает где можно скачать modem-u20velcom zip на 4рда ссылка недествительна
Eugene287:кто-нибудь ставил Emotion UI v.2.0?
А как его можно поставить ? Обновления не находит .
офлайн
nikolai.ddddddd
Senior Member
|
|
1278 |
13 лет на сайте Город:
|
nikolai.ddddddd:Есть у кого последняя официалка...для G700 U20 от Велкома, на 3 кнопки?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=494027
во вторую тему дублировать не буду.
Miracast как нибудь можно к нему прикрутить ? Везде пишут , что андроид 4.2 по умолчанию поддерживает беспроводной экран , но я чтото такового не обнаружил , может кто в курсе как экран с телеком подружить ? Заранее благодарен за ответы .
Добрый день! Подскажите,как скопировать видео на комп, HiSuite видео не видит,только фото,музыка,контакты т.д.
qwest1:Может кто в курсе, появится ли данный девайс у других операторов в ближайшее время?
покупая у оператора нужно десять раз подумать, если звонить то все ок. В плане перепрошивки больше прошивок для u00, но это не проблема)
а вообще покупаешь у велком. ставишь рут через framaroot, затем удаляем папку data/nvram и всё) можно любую симку ставить)
x-ander679:Miracast как нибудь можно к нему прикрутить ? Везде пишут , что андроид 4.2 по умолчанию поддерживает беспроводной экран , но я чтото такового не обнаружил , может кто в курсе как экран с телеком подружить ? Заранее благодарен за ответы .
всё есть. на стоковый прошивках сразу вынесено в настройках) а на стоке каплю по г.йски) настройки-Wifi-wifi-direct и где-то там)
nikolai.ddddddd:Есть у кого последняя официалка...для G700 U20 от Велкома, на 3 кнопки?
качай любую стоковую. потом в родной рекавери заходи и там просто ребут) и вуаля. уже от велкома)
Eugene287:кто-нибудь ставил Emotion UI v.2.0?
нету такого) точнее полноценного. 1.6 наша крыша. там просто пишут 2.0. Это просто тема от 2.0.
kosin.vl:пленки клеил кто на него? можно фото с пленкой
я клеил. на фото не будет видно!
BLACKX:кто в курсе kitkat ждать или нет?
мы тут петицию подписываем https://www.change.org/p/maggie-qi-update-to-kitkat-4-4-and-emoti ... honor-duos
но скорее всего нет. Huawei молчит. Они обновляют аппараты которые на их железе, наш не такой(
Valdis_Pelsh:Народ, у кого такая прошивка. Подскажите можно ли сделать чтоб шторка сразу открывалась вот в таком виде....
двумя пальцами тяни, а не одним.
Pantheon:аппарат подключается к вай фаю, но инет работает только через браузер. остальные приложения пишут, что инета нету. с вай фаем все хорошо, перепробовал кучу устройств - все подключаются и работают. что можно сделать?
всё дело в модема! нужно зайти в модем 192.168.1.1 и в настройках вайфай отключить ipv6
Kupasiatina:Желаю всем здравствовать. Столкнулся со следующей проблемой. Почти во всех интернет-магазинах сей аппарат предлагают с логотипом Велкома. Т. е. как я понимаю, он изначально был залочен на Велком, после чего разблокирован и сейчас в таком виде продается. Есть правда продавец, у которого они сразу свободные идут, но цена там на 20 у. е. дороже. Так вот вопрос в следующем: не возникнет ли каких-либо проблем из-за всех этих блокировок/разблокировок и стоит ли переплачивать за изначально не лоченный телефон?
бери u00 или u10, он на 2 симки.
sodbox:что делать, мне это уже надоела фотки и видео отправляет на гугл фото!
ищи в настройках гугл+. когда ставишь они предлагают все в облако лить. читать нужно, а не жать да!
Toronto1313:Добрый вечер!
Есть тут кто ?
Подскажите как узнать по какой причине АКБ стало хватать на 1 день ?
Год пользуюсь данным т/а. Раньше не было такого чтобы батарейка улетала так быстро.
Может есть какое приложение, чтобы определить в чём причина ?
Заранее спасибо!
как можно ответить на такое, не зная что у тебя на телефоне установлена. может ты в танки онлайн играешь? или мало ли что ещё.
Здравствуйте, подскажите, какая сейчас последняя версия официального обновления (велком) ? И если у кого-нибудь обновлено у него, расскажите чем отличается от B110?
ANNIHILATOR:Здравствуйте, подскажите, какая сейчас последняя версия официального обновления (велком) ?
В123, отличается от предыдущей версии парочкой ненужных приложений (обновилось приложение радио. Добавилось: Play Игры, Диск (от гугла), Такси города (от Velcom),) и темами (т.е. теперь можно скачать пару тем помимо родных), а так в роди больше ни чем.
офлайн
nikolai.ddddddd
Senior Member
|
|
1278 |
13 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:ANNIHILATOR:Здравствуйте, подскажите, какая сейчас последняя версия официального обновления (велком) ?
В123, отличается от предыдущей версии парочкой ненужных приложений (обновилось приложение радио. Добавилось: Play Игры, Диск (от гугла), Такси города (от Velcom),) и темами (т.е. теперь можно скачать пару тем помимо родных), а так в роди больше ни чем.
спасибо
Ребята,помогите.После включения экрана он постепенно начинает белеть,далее полосы.Чёткость пропала,по работе нормально,сброс делал не помогло.
evgen4261:Ребята,помогите.После включения экрана он постепенно начинает белеть,далее полосы.Чёткость пропала,по работе нормально,сброс делал не помогло.
скрин и фото экрана в студию. тел в сервис.