galago:Интересно, а передачи показывают в порядке съемки?
Не всегда.
galago:Интересно, а передачи показывают в порядке съемки?
Судя по вчерашней передаче, нет. Сортируют как им удобнее.
По поводу отбора на сайте. Есть косяки: два- три вопроса выходят без ответов (Про стрелки часов, про атомы водорода). Попытка теряется - абыдно
После правильного ответа на все 12 вопросов и заполнения анкетки можно играть дальше. Можно играть каждый день.
. Че-то не доработано.
Есть косяки: два- три вопроса выходят без ответов (Про стрелки часов, про атомы водорода).
да-да-да... че-та там еще про Прадо было безответное
HANDOVER:По поводу отбора на сайте. Есть косяки: два- три вопроса выходят без ответов (Про стрелки часов, про атомы водорода). Попытка теряется - абыдно
![]()
Самый большой косяк заключается в том, что при неправильном ответе, можно вернуть страницу назад и выбрать другой вариант ответа.![]()
п.с. только тсссссссссссс, никому не говорите.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, уже 7 раз отбор прошёл и тишина, да и на саите вопрос-ответ с 26 не обновлялся
хрень какая-то...
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Кучу людей отвечает правильно. Очень мало вопросов, они повторяются, а значит - ответы запоминаются. Плюс как ни крути, а если Инет быстрый, то скопировать вопрос в Яндекс и получить ответ можно запросто
Сам уже 5 раз прошел вопросы - буду и дальше мучаться, пока не позвонят
народ, уже 7 раз отбор прошёл и тишина
as_mailo, а чего вы, собственно, хотели!? Ближайшие съемки, по самым оптимистическим прогнозам, только летом, посему, ИМХО, активность сотрудников ОНТ в выборе участников и приглашении на съемку никак раньше конца весны на проявится.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Откуда такие сведения про лето? Я-то думал, что в следующую субботу съемки - следующие воскресенье-четверг отбор, а в субботу вперед на игру!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
***Thunder***:Откуда такие сведения про лето? Я-то думал, что в следующую субботу съемки - следующие воскресенье-четверг отбор, а в субботу вперед на игру!
сразу снимают игр вроде как на пол-сезона.
никто не будет делать это еженедельно по одной игре - накладно выйдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
улетный диалог ведущего и главного игрока:
- На чем работает компас?
- На чем работает, на чем работает... на пружинках!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне больше понравилась мотивация использования джокеров.
сейчас типа брать не буду, рано (интересно, до какого вопроса планировалось дойти на фоне "знаний" про автора последнего из могикан)?
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Насчет вопроса про алгебру - блин, уверен был, что игрок ответит правильно, т.к. сам думал, что соло греческое. Оказалось, блин, арабское..
Откуда такие сведения про лето? Я-то думал, что в следующую субботу съемки - следующие воскресенье-четверг отбор, а в субботу вперед на игру!
***Thunder***, на самом деле передачи на год снимаются за две съемочные серии: обычно одна летом, а другая осень.
Например передача, которую покажут 14 февраля была снята 11 августа, а на 21 февраля - 14 августа. Вот таким вот образом... ![]()
Например передача, которую покажут 14 февраля была снята 11 августа
Ура нас сегогодня показали по ОНТ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
galago,
Например передача, которую покажут 14 февраля была снята 11 августа, а на 21 февраля - 14 августа.
УжОс. ![]()
А Колдун так сладко заливал про 14 февраля, в то время как зрители и участники были в майках. ![]()

![]()
Да, при съемке предупреждали, чтобы никто не обмахивался и пот рукавом не вытирал. А то будут люди смотреть зимой и не поймут
. Тока ж передача не на улице снимается, а душном павильоне. Правда зимой видимо не снимали и снимать не будут - там походу раздевалки не найдут на такое кол-во народа ![]()
HANDOVER:Правда зимой видимо не снимали и снимать не будут
Это почему не снимали!? Снимали, например, в 2007 году - в декабре...
HANDOVER,
Правда зимой видимо не снимали и снимать не будут - там походу раздевалки не найдут на такое кол-во народа
Я снимался зимой. В декабре 2007 и феврале, 2008. Вторую показывали на 9 мая, 3 июля и купалле. Какая раздевалка? Гардероб там.