RES650:
то есть драм и вирджиния не аромо табак?просто человеку нужно дать конкретную инфу что покупать.ну типа драм такой-то,вирджиния такая-то. не аромо курил только кольтс халф звар(дрянь редкая,лежит пол пачки имхо) и еще мб оригинал чойс,но пропитки там наверное есть.хотелось бы попробывать хороший не аромо табак
Смотрите: если табак ароматизирован, это указывается в названии (Cherry, Menthol, Exotic и пр.). Я, кстати, как-то тоже купился на МБ оригинал, думал, что натуральный, но нет.
Если табак без внешних ароматов, то практически всегда разные производители указывают так:
1. Halfzware. Это условно средняя крепость. Идет в синих пачках, например www. trafikanord. pl/turner-halfzware-40-g-p56.html
2. Zware. Условно крепкие, с темным кентуккским табаком. Черные пачки, например www. trafikanord. pl/turner-zware-40-g-p57.html
3. Отдельно нередко идут неароматизированные именно вирджинские табаки в зеленых или желто-зеленых пачках, например www. trafikanord. pl/harvest-virginia-20g-p2521.html
(если что - именно этих табаков я не знаю, просто для иллюстрации)
Поэтому своему человеку можете так и сказать: "синий Драм и Голден Вирджиния (она в Польше и так одного вида из двух выпускающихся вообще)". Для интереса можете добавить чью-нибудь черную пачку, если не против покрепче.
А Кольт - да, фигня, не лучше табака из фабричных сигарет.
ПС. Модераторам: ссылки - не реклама, правда. Только ради помощи.