life_help, в ИССА
ANDREWS:Кто знает - что это такое ? Я ничего не подключал
Это лайф такой щедрый ?
Бонусный интернет 524288000 Байт
life_help, в ИССА
Это лайф такой щедрый ?
ANDREWS:life_help, в ИССА
Это лайф такой щедрый ?
ответил Вам в другой ветке.
Вам предоставлен бонус за пополнение счета
life_help, можете передать вопрос техническим специалистам?
Почему детализация с 1 по 1 число. По-моему логично рассматривать детализацию закрытыми периодами с 1 по 31 (30,29,28 ) число месяца. Не удобно собирать статистику, потому что траты за 1 число есть и в текущем месяце и в предыдущем.
Но лучше путь будет так, чем вообще опять сломают отчет и он не будет работать.
И можно ли делать проверку максимальной суммы перевода баланса согласно тарифному плану? Существуют тарифный план, где не ограничена сумма перевода, а ИССА позволяет перевести только 15000 за раз.
tycoonban:life_help, можете передать вопрос техническим специалистам?
Почему детализация с 1 по 1 число. По-моему логично рассматривать детализацию закрытыми периодами с 1 по 31 (30,29,28 ) число месяца. Не удобно собирать статистику, потому что траты за 1 число есть и в текущем месяце и в предыдущем.
Но лучше путь будет так, чем вообще опять сломают отчет и он не будет работать.И можно ли делать проверку максимальной суммы перевода баланса согласно тарифному плану? Существуют тарифный план, где не ограничена сумма перевода, а ИССА позволяет перевести только 15000 за раз.
для этого есть USSD *120#
Кcюшенька:Хотела перевести баланс но не более 15000руб. в 7 дней. Это девальвационная шутка? Меньше доллара эквивалент
. Хотя бы два доллара эквивалент сделайте.
вы сегодня первый день на лайфе? Этот лимит в 15000 с прошлого повышения с 10000 в 7 дней.
А вот то что его пора увеличивать давно пора поднимать вопрос.
tycoonban:Кcюшенька:Хотела перевести баланс но не более 15000руб. в 7 дней. Это девальвационная шутка? Меньше доллара эквивалент
вы сегодня первый день на лайфе? Этот лимит в 15000 с прошлого повышения с 10000 в 7 дней.
А вот то что его пора увеличивать давно пора поднимать вопрос.
Лучше оставить 15000 и после девальвации 
Acetum:tycoonban:Кcюшенька:Хотела перевести баланс но не более 15000руб. в 7 дней. Это девальвационная шутка? Меньше доллара эквивалент
А вот то что его пора увеличивать давно пора поднимать вопрос.Лучше оставить 15000 и после девальвации
ага, и плата за перевод 700 
Перевод баланса через Исса не даёт перекинуть на счёт менее 1 руб, пишет, что в поле ввода должны быть только цифры. Есть какие то способы написать 0,5 руб только цифрами
Существуют тарифный план, где не ограничена сумма перевода
Это какой? Лайф эксперт?
pike-x95:Перевод баланса через Исса не даёт перекинуть на счёт менее 1 руб, пишет, что в поле ввода должны быть только цифры. Есть какие то способы написать 0,5 руб только цифрами
Добавлено спустя 1 минута 9 секундСуществуют тарифный план, где не ограничена сумма перевода
Это какой? Лайф эксперт?
проверим информацию
pike-x95:Перевод баланса через Исса не даёт перекинуть на счёт менее 1 руб, пишет, что в поле ввода должны быть только цифры. Есть какие то способы написать 0,5 руб только цифрами
вводить 050 пробовали? без запятых, точек, пробелов
Acetum:pike-x95:Перевод баланса через Исса не даёт перекинуть на счёт менее 1 руб, пишет, что в поле ввода должны быть только цифры. Есть какие то способы написать 0,5 руб только цифрами
Пробовал
pike-x95:Acetum:pike-x95:Перевод баланса через Исса не даёт перекинуть на счёт менее 1 руб, пишет, что в поле ввода должны быть только цифры. Есть какие то способы написать 0,5 руб только цифрами
Пробовал
А через приложение?
У меня одного перестали на номерах работать исса со старым паролем? Сделал новый вручную, все заработало
pike-x95:У меня одного перестали на номерах работать исса со старым паролем? Сделал новый вручную, все заработало
если меняли сим-карту, то необходимо новый пароль устанавливать
life_help:pike-x95:У меня одного перестали на номерах работать исса со старым паролем? Сделал новый вручную, все заработало
если меняли сим-карту, то необходимо новый пароль устанавливать
Так вот оно в чем дело. Спасибо. Не думал что на это каким то образом замена сим влияет