А вот цвет "ведро", то бишь серебр. металлик - подобрать сложнее всего. А на белом легко можно что-то подкрасить и заполировать.
А вот цвет "ведро", то бишь серебр. металлик - подобрать сложнее всего. А на белом легко можно что-то подкрасить и заполировать.
А на белом легко можно что-то подкрасить и заполировать.
На белом хорошо ржавчина видна.. вот вижу прямо под окном стоит белый бумер с ржавыми арками.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_B:Никогда не понимал связи между цветом авто и ценой на него. Цвет на скорость перемещения в пространстве не влияет.
просто у каждой модели авто, как я заметила, есть цвет, который ей не подходит - не смотрится она в нем и все. А белый редко кому идет имхо... Из этого следствие-авто подходящих цветов смотрятся лучше и быстрее продаются
Dmitry_B:vedmochka, субъективно, не более.
+1. Цвет по сути роли не играет, дефекты кузова видны на любом цвете... а почему не любят белый - х зн, прошлый пепелац был белый и цвет при продаже играл последнюю роль... и на цену не влиял.
Про белый...я тоже сначала презрительно отводил нос и думал - "холодильник"...но судьба-злодейка подкинула мне подарок в виде белого Пассата-универсала...и вы знаете, после того как машинку отмыли, отполировали, смотрится он теперь очень зачетно...вот еще поменяю диски на литые, шины профилем пониже и будет совершенно улетная машина...ну насколько, конечно, Пассат может сам по себе быть улетным...![]()
кстати, перекупщики признался мне, что если хотите машину состоянием получше и менее "запиленную", то искать следует из нестандартных цветов - белый, светло-зеленый, голубой и прочее...как правило, черные и темно-синие пользуются большим спросом и, соответственно, для народа гонят именно их...качество, понятное дело, соответствующее...
все это не аксиома, безусловно, но разумное зерно, кажется, в этом есть...
satori, на сколько я слышал, белые машины на западе очень часто используются в качестве разъездных на различных конторах. Так что не факт.
Белый - просто самый дешёвый. Поэтому и бывают часто служебными. Моя была служебной, кстати. Очень неплохое техническое состояние, задние двери, похоже, ни разу не открывали, пробег небольшой.
Хотя если будет выбор - при покупке следующей взял бы металлик или перламутр, вроде из-за большего количества слоёв краски меньше сколов и "жучков". Впрочем, если у белой состояние лучше - почему бы не взять белую?
Ну и про сложности подбора белого цвета - неправда. Слышал, что с красным часто проблемы. Вернее, что там... видел, да и у самого была когда-то красная ![]()
А, ещё небольшой плюс белых машин - на солнце чуть дольше нагревается салон. Ну и на дороге заметнее, чем тёмные.
Кстати, многим машинам белый цвет идёт. Во дворе стоит Рено Лагуна белая - смотрится обалденно.
vx:dzikiihell, писец ...
мэрс A-class нах.Добавляю как вариант Ниссан Альмеру (или может Примеру)
Я лично за примьеру в П11 кузове, одна из самых практичных и дешевых в обслуж японских машин. Двигатели одни из лучших в мире, ставятся по сей день.
satori:The_crow, кстати, никогда не видел белых БМВ...
ну почему же Е34-Е36 очень даж много а вот новых Е60-65-90 белых точно не видел
В немецком каталоге белая машина считается базовая+пустышка,от нее и цены начинаются.Сам недавно заметил что от цвета зависит выразительность машины и белый цвет на некоторых моделях выглядит лучше чем темный.В немецком каталоге белая машина считается базовая+пустышка,от нее и цены начинаются.Сам недавно заметил что от цвета зависит выразительность машины и белый цвет на некоторых моделях выглядит лучше чем темный.
The_crow:satori (цитата):
The_crow, кстати, никогда не видел белых БМВ...ну почему же Е34-Е36 очень даж много а вот новых Е60-65-90 белых точно не видел
Да и Е39 хватает, кому интересно - на автобизнесе можно посмотреть.
F.A.Q., краткость - сестра таланта?
Citroen C5 2003 г. дизель.
F.A.Q.,
10000
ну хоть какие-нибудь критерии отбора ![]()
а то за 10 можно ладу калину новую взять, например ![]()
или останки МВ S-klasse года так 91-го 
toledo, зачем такие жертвы? Chevy Aveo, или кетай какой, всё получше будет ![]()
F.A.Q., подарок за поступление?
dkres, toledo, в том то и дело, мне интересно ваше мнение по этому поводу, а позже я скажу свои.
Alemit, ![]()