Starway:innatra, ftp://93.125.8.123/ прямая ссылка
Подскажите, плз, как прошиться. Инструкция есть на этом форуме?
Starway:innatra, ftp://93.125.8.123/ прямая ссылка
Gramma:Starway:innatra, ftp://93.125.8.123/ прямая ссылка
Starway:Имеются в наличии черные чехлы по хорошим ценам . Пишите в ЛС
Заинтересован в покупке, оставьте, пожалуйста, телефон для связи
Подскажите, может кто, добавлял в планшет доп. разъем на зарядку (типа нокии или что то подобное), а то этот микро УСБ весь расшатался, зарядка то идет, то не идет, определенное положение нужно искать чтоб зарядить.
p.s. Кабель пробовал разный и новый в т.ч. На 2-м планшете все заряжается нормально.
|
офлайн
vodka_diva
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
iv77tk, В СЦ на платной основе вам вам поменяют разъем.
vodka_diva:С первого подключения сгорело зарядное устройство...
Отнесите в СЦ ,бесплатно заменят на новое ЗУ .
В Могилеве нет СЦ. Придется менять у кого-нибудь другого. Следующий планш буду брать только с нормальным штыревым разъемом типа нокии для зарядки.
Люди, подскажите.Смотрел видео, как вдруг планшет вырубился , а при включении тупо не грузит Android-мерцает ток картинка загрузки(подождал минут 30, нечего).Хотел вызвать Recovery menu , но не получилась.Подскажите , что делать.(Android стоит 4.4)
купил сей девайс. стандартно в нем стоит скайп, который не запускается. удалить его невозможно. магазин гугл его не видит. у всех так или нет?
mr.ioan:Люди, подскажите.Смотрел видео, как вдруг планшет вырубился , а при включении тупо не грузит Android-мерцает ток картинка загрузки(подождал минут 30, нечего).Хотел вызвать Recovery menu , но не получилась.Подскажите , что делать.(Android стоит 4.4)
Hard Reset делали ?
olegich55, Обновите ftp://93.125.8.123/
Starway:Имеются в наличии черные чехлы по хорошим ценам . Пишите в ЛС
Какая цена чехла на Андромеду S 8?
s-l5:Starway:Имеются в наличии черные чехлы по хорошим ценам . Пишите в ЛС
ответил в ЛС
Starway:s-l5:Starway:Имеются в наличии черные чехлы по хорошим ценам . Пишите в ЛС
ответил в ЛС
И мне то же плиз в личку.
bzik66:Starway, кроме чёрных, других цветов нет?
есть оранжевые. НО на они немного вздулись( кожа) имеются пузырки воздуха. Брак
Starway:iv77tk, В СЦ на платной основе вам вам поменяют разъем.
Добавлено спустя 21 секундаvodka_diva:С первого подключения сгорело зарядное устройство...
Отнесите в СЦ ,бесплатно заменят на новое ЗУ .
Что то я не совсем понял. Если планшет на гарантии и у него расшаталось зарядное гнездо (микроУСБ) мне в сервисном центре его не поменяют по гарантии (в смысле гнездо)? Т.е. бесплатно. А только на платной основе? На каких основаниях? Осветите это вопрос пожалуйста. Спасибо за понимание.