Подскажите новичку ! Читает ли этот девайс внешнюю флеш через мини USB ?не могу найти ответ.Спасибо!
офлайн
telemaster2006
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите новичку ! Читает ли этот девайс внешнюю флеш через мини USB ?не могу найти ответ.Спасибо!
telemaster2006, здесь под спойлером "ПОЛЕЗНОСТИ" много ответов не только на вопрос о подключении флешек.
офлайн
telemaster2006
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо!Вопрос к знатокам. Что касается переходника USB mini -HDMI для просмотра на большом экране телевизора HD видео. Не нашел на форуме какой именно подойдет переходник для нашего Nexusa ,нет четкого ответа .Будет ли работать это устройство с любым ТВ имеющим разъем HDMI или как в случае с MHL возможно необходим адаптер с дополнительным разъемом USB для подключения питания. Кто действительно пользуется SlimPort -ом и каким именно переходником? Есть такой переходник http://www.berlogic.by/index.php?productID=17375 заявлен для нас Вопрос действительно ли он работает на любом Full HD телеке?
кто-нибудь брал Manufacturer Refurbished версию? Что можете сказать, стоит ли рискнуть?
Ребята подскажите, есть Google Nexus 7 2013 и на нем стоит Android 4.4.2. Раньше вроде нижнее 3 наэкранные кнопки служебной панели (назад, домашняя, история приложений) пряталась при запуске приложений, а сейчас почему-то постоянно маячит перед глазами, но в некоторых приложениях типа dead trigger 2 или plants vs zombies 2 прячется полностью. К слову сдавал в сц, меняли матрицу, не помню это стало так после сц или чуть позже, только вчера обратил внимание. Подскажите как включить режим скрытия служебных кнопок, гугл какой-то бред выдаёт.
DovatoR, скрытие наэкранных кнопок должно быть реализовано разработчиком приложения, сам андроид их скрывать не умеет. Насколько я помню, на сегодня ни одно приложение от гугла не поддерживает полноэкранный режим и режим прозрачности. Кроме полноэкранного режима есть еще режим прозрачности баров, верхнего и нижнего - эта фишка также под ответственность разработчика.
Народ, скажите, мот кто разобрался как можно отправлять СМСки, или другой какой тип связи настроил, и ещё можно ли попасть в контакты на симке, и как если да.Google Nexus 7 LTE (2013) Спасибо
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
22Igor, какие смс и какие контакты на симке???
Это планшет, а не телефон, 3G тут только для Инета.
Для связи установите любой мессенджер, хоть Скайп, хоть ВатсАп, хоть что душа желает.....
Залили планшет соком, не включается. В мастерской на пл. Победы не взялись чинить. Где можно отремонтировать, или дешевле новый купить? Кто сталкивался с подобным подскажите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
immacmoleque
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
rumail, "оригинальный" - на e-bay))))
А зачем, если не секрет, оригинальный-то??? а фирменный именно под эту модель - чем плох?
.....у меня Nilkin, вот такой же точно, мне его более чем хватает в ежедневном использовании....там же есть другие модели.......ну или ищите эти же, но из забугорных магазинов + учитывайте время доставки.....
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
rumail, ооочень сомневаюсь, что это оригинальный чехол, ИМХО
Выглядит, конечно, симпатично, не спорю..... но искать его - только по сайтам забугорным, в Минске ни разу не видел....может тот же Амазон поможет, а может и на китайском Али-экспресс отыщите......