в 13.30 приду.
Приду в 13.30
Председатель желательно чтобы был. Всеравно все действия через его будут проходить.
Можно и нужно начать действия хотя бы со встречи с юристом.
Добрый день! В нашем КЖИ творятся какие-то чудеса! Сегодня пробовал по телефону пробиться к директору, на что получил следующий ответ в приёмной: они сами не знают кто у них сейчас у руля - временно исп. обязанности вроде бы уже не командует, вернулся бывший директор (тов. Сысой), но к должности ещё не приступил... У зам. директора по капстроительсву мобильник не доступен (Павел Эдуардович, +275 29 4211508), а городского телефона нет. Подключайтесь, надо их пошевелить, хочу попугать КЖИ нашим коллективным обращением в соответствующие инстанции, а за одно и сказать, что их ждёт как минимум пару десятком судебных разбирательств.
тел.Павла Эдуардовича 80225-432760. Он вместе с юристом находится. Но могут отвечать, что его нет. Номер этот дали в отделе кадров (их тел. 437891) и в приемной (432774). Я раньше звонила по этому номеру и с ним разговаривала. Тперь похоже он "скрывается"
astelar, я передал рыбу жалобы знакомому адвокату вместе с договором. Он грамотно составит текст, в четверг вышлю вам на одобрение. Та версия, что вы прислали - очень очень сырая.
makarrr, появилась новая редакция, которая на мой взгляд уже вполне соответствует нашим требованиям. Вышлю Вам по электронке. Просто жалко времени, а версий составления может быть очень много - сколько людей, столько мнений...
Есть предложение завтра с 19.00 до 20.00 встретиться возле 1-го подъезда 33-го дома, для подписания жалобы на КЖИ. К сожалению, пока кроме форумчан ни с кем не удалось связаться, т.к. наш председатель, оказывается, располагает только адресами дольщиков. Это конечно странно, но терять время не вижу смысла, можно будет со временем отыскать все телефоны и попросить людей самим приехать в соответствующие инстанции поставить свои подписи, либо, если это не реально, послать вслед за нашей ещё одну, а то и несколько. Хуже от этого не будет, нам по крайней мере... Убедительная просьба, позвоните мне и подтвердите Ваше присутствие. Тел: +375 29 1219175, Алексей.
Забыл уточнить: ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе копии договоров о долевом строительстве
Хочу высказаться по поводу вашего заявления в суд и т.д....
Вы, конечно, вправе это делать, только вы мало чего добьетесь! А если добьетесь, то уж точно НЕ СКОРО!
Почему? Да потому, что у предприятия и без вашего заявления в суд дела не вери, да и долгов хватает! Так что одним заявлением больше, одним меньше...
Вот так вот. Так что смиритесь и ждите!
natas1981, Может людям и от квартир отказаться, ну в пользу КЖИ, им же так тяжело?![]()
Работники КЖИ и прихлебатели - можете идти мимо![]()
А я и не говорю, что нам всем легко. Я просто трезво смотрю на вещи! И вам всем советую.
вспомнилась при прочтении ваша ветка...
Бывшего заместителя председателя Бобруйского горисполкома подозревают в создании преступной организации
Также ему вменяется в вину мошенничество, получение и дача взятки.
На протяжении четырех лет чиновник возглавлял банду, которая воровала деньги на предприятии «Комбинат железобетонных изделий». Суммы переводились на счета подставных фирм, обналичивались, а затем присваивались. По такой схеме преступники похитили 756 миллионов белорусских рублей.
Главарю группировки также предъявлено обвинение в получении от граждан 711 тысяч долларов, а также незаконные сделки в сфере недвижимости при распределении жилья в Минске. Подозреваемый находится в межгосударственном розыске.
- В городе Минске эта организация возводила дома. Квартиры продавались гражданам по цене 800 долларов за квадратный метр. На самом деле цена была гораздо выше. Но разницу уже получали в конвертах фигуранты преступного сообщества. И люди, которые давали деньги, знали об этом. Привлекается к ответственности около 16 человек. Кроме этого в рамках этого же дела возбуждено уголовное преследование в отношении директора общества «Западная недвижимость», жителя Минска, который осуществлял эту деятельность и получил незаконный доход в размере 22 тысяч долларов, - заявил Петр Киселев, начальник отдела информации и связей с общественностью Гененеральной прокуратуры Республики Беларусь.
http://ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=27458
Уважаемые, всех кто не согласен "СМИРИТЬСЯ и ЖДАТЬ" ждем сегодня (07.10.09) в 19.00 возле 1 подъезда 33 дома.
Привет всем. Ребята сегодня про ваших БЖКИ утром в зоне Х по БТ говорили. Зам.преда Бобруйского исполкома разыскивают, он в бегах. 700 тыс говорят нагрел на этой стройке. 52 угол.дела заведено по факту дачи взятки. Я думал што у нас такого бардака нет, сам 5 лет назад построился за год и не заметил, а тут такое...
yasherka, natas1981 про уголовные дела в отношении Валеватого (бывшего директора КЖИ) мы слышали уже давно, теперь уже и по БТ начали говорить об этом.
К нам его преступные дела не относятся т.к. мы с ним не в доле.
Претензии пишутся для того, что бы не допустить затягивания сдачи дома еше на неопределенное время. Если мы будем сидеть и молчать, то с наших квартир скоро начнут доставать стеклопакеты и ставить их в другие дома, где народ возмущается и требует своего. У КЖИ не один наш дом и везде нарушения.
Поэтому сегодня в 19.00 встречаемся.
Добрый день! Не совсем согласен с "natas1981", что подобные телодвижения ни к чему не приведут. Конечно это время, деньги, нервы, "КПД" 3-5%, но не "0", как в случае, если просто тупо сидеть и ждать. Вчера раздобыл личный моб. зам. директора по капстроительству, гос. Леонтьева Павла Эдуардовича (+ 375 29 1427674). Ответ был стандартный: дом на 98% готов, скоро всё доделают, числа 15-го - 17-го (хотя это суббота!) сдача. Я по улыбался про себя и сказал, чтоб товарищи готовились к тому, что теперь дурить мозги они будут не только нам, а ещё и различным госструктурам, а это не много сложнее. Он проблеял, что мол "это Ваше право" и т.п., но, скажу Вам честно, судя по его поведению я уверен, что мы на правильном пути. Давайте его не много "по бомбим" звонками, пускай не расслабляется, очень хочется знать, например, когда продолжится движение на домике. На данный момент там работает 8 человек (это полный бизнес!!!): 2 маляра, 2 плотника, 2 электрика, подсобник и мастер. Не похоже на то, что товарищи планируют в этом месяце закончить.