Обновился до Denim. Полёт нормальный.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Оппенгеймер:Обновился до Denim. Полёт нормальный.
наконец то ) Я вообще я в предвкушении десятки.
Мне обновление прилетает, скачивается, а потом пишет "обновление удалось скачать, но не удалось открыть 8018830f"
Что к чему?
carri:не удалось открыть 8018830f
http://wp-seven.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=2890&sid=3a866b588e ... b&start=10
Вот тут вроде решили проблему. Но мне кажется для начала просто подождать нужно,ибо может серв перегружен или ещё что...
Кстати, спецально до обновы зарядил телефон до 100% и ,не доставая зарядное из телефона, начал обновление. После завершения батареи осталось 25% О_О. Что бы это значило?
Так же добавлю, что заряжается теперь раза в 2-3 медленнее.
UPD: висело ~10 минут 29 процентов зарядки, потом резко на 100% прыгнуло. Вот такие чудеса....
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
suxoff.a:У кого такой тел куплен на алегро? Какие проблемы вылезли, прилетают обновления?
У меня серый из Гонконга, все так же, все отлично работает, обновления прилетают, но не всегда одновременно с российскими аппаратами. Denim встала даже раньше, чем появилась для российских.
Вечер добрый всем! Такая проблема: при съемке видео телефон перестал фокусироваться на дальних объектах (дальше метров 10, даже ближе). Вручную - тоже фокус в пределах метров 5-10, а потом, ближе к бесконечности (включая ее) - опять все размыто. Переводишь на ближайшие вплоть до 15 см - фокусируется автоматом нормально. Если перед записью тапнуть на экран на дальних объектах- фиксирует и ловит норм. (но тогда фокусировка не меняется автоматом при съемке). В чем может быть проблема? Кто сталкивался и как бороться?
Да и при той цене ,которая сейчас на них установлена, лучше буду с ним ходить пока окончательно не развалится...
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Omega:Очень неприятно что МС не выпускает для него Lumia Camera 5
Я думаю в десятке всё увидим.
Omega:1520 снимает лучше чем 1020. И я понимаю что это не железная проблема.
Как то смотрел я сравнительные фото, и результат утверждал совсем обратное....
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Omega:1520 снимает лучше чем 1020. И я понимаю что это не железная проблема.
http://www.dxomark.com/Mobiles
1520 даже в 30-ку не попала...
Но обоим им далеко до любой даже простой мыльницы... И это только параметры матрицы, про оптику я вообще молчу, ужасно бесит цветное виньетирование - хорошо видно когда снимаешь зимой и вокруг все белое - центр кадра более розовый, остальное более голубое и от этого никак не избавится, никакой обработкой
Benjamin_, давно это было?
Я почему спрашиваю... В 1520, люмия камера 5 и постобработка просто шикарна...
До обновления, снимала намного хуже.
Нет, если снимать и обрабатывать сырые фото raw то наверняка 1020 будет в выигрыше, но положа руку на сердце, так ли часто это требуется?
Если брать обычные бытовые фото в разрешении 5мп, то субъективно выигрывает 1520 за счет лучшего алгоритма постобработки.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Omega, можно в инстаграмм закинуть, там еще лучше пост-обработка, всякие попсовые фильтры для "вау" эффекта, но как по мне это лишнее...