Ответить
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2611

22 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2611
    # 20 января 2009 19:52

Big&Fat, я хочу доказать, что цена в 30 долл - актуальна и оправдана. И то, что вы пытаетесь свей линейкой померять чужой бизнес - по меньшей мере глупо. так работали только большевики со своими пролетарскими мозгами. Думаю, не надо говорить, кто по итогу проиграл, а кто победил.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 20 января 2009 21:18
    LiN:

Цитата: знаю сколько он стоит, потому что друзья занимаются ремонтом, но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно ).

Big&Fat, в этой фразе вся суть. вы зря называете друзьями людей которые вас как минимум не уважают. а скорее всего вы их просто задолбали своим ремонтом забесплатно. поэтому мастерская стала резко загружена заказами. это нормальная практика в ситуации когда одолевают "друзъя", которые уверены, что они офигенные пацаны и именно по этой причине им сейчас все за пять минут и бесплатно починят. таких наивных вроде и послать неудобно в силу воспитания, и бесплатно работать не хочется т. к. хер его знает кто это такой и когда в последний раз ты его видел.

для справки джойстик за нал стоит доллар-полтора и меняется максимум за 10 минут. такая ли там загруженная мастерская, что на уважаемого человека за два месяца 10 минут не найдется? задумайтесь... и перестаньте искать халяву в стремлении к которой тут всех упрекаете.

В том и проблема, что я готов был и предлагал товарищу деньги за замену, но что бы сделал быстро (ну вот такой он не торопыга). Но он за эту работу (замена джойстика) не может взять 30 уе СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, как ты выше написал, за 10 минут работы. И я никогда не хочу нахаляву. У меня принцип, что каждая работа должна быть оплачена, но оплачена справедливо. Больше я тут писать не намерен и читать бред "бедных" ремонтников которые бесплатно делают людям добро то же. Я надеюсь, что рынок вс раставит на свои места и неграмотные хапуги, способные только менять джойстики и прошивать телефоны шнурком сгинут. Остальным - удачи.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 20 января 2009 23:32

Я надеюсь, что рынок вс раставит на свои места и неграмотные хапуги, способные только менять джойстики и прошивать телефоны шнурком сгинут.

Сколько можно расставлять на свои места?

5 лет назад телефон на Жданах перешивали 2-5 у.е. за 1-2 уе разлочивали, замена BGA, передатчика 7-10у.е. .

Сучьи сковыталки захотели сервиса.

Цены выросли в два раза.

Сучьи сковыталки захотели еще больше сервиса.

Цены выросли еще в два раза.

Прошло время.

Сучьи сковыталки захотели, чтобы 10 раз битого утопленника всеже отремонтировали и дали гарантию + чек и тп.

В итоге замена джойстика 30 у.е.

Интересно, стоимость замены джойстика через год достигнет 50 у.е?:(, наверное да .

censored
  • mobillink Senior Member
    офлайн
    mobillink Senior Member

519

19 лет на сайте
    пользователь #43586

Написать сообщение

519
    # 21 января 2009 11:04

Vittorio,

+1000:super:

Качество – это делать правильно, даже если никто не смотрит! +37529-669-7-669
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 21 января 2009 11:09

Big&Fat, и еще немного добавлю. я. как мастер, с подобных ремонтов как пять лет назад зарабатывал 5-10 баксов, так и сейчас их же и зарабатываю. все остальное это последствия нытья клиентов, сертификаций - пересертификаций, гостов и прочего бреда организованного государством по просьбам клиентов же

Robert Kubica Fan
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 21 января 2009 11:32

Интересно, стоимость замены джойстика через год достигнет 50 у.е?, наверное да .

Vittorio, друг пару лет назад в Риге менял кнопку включения в нокии - вывалилась она сердешная. На руки получил чек, счет, тарифы и что-то похожее не обоснование цены. заплатил за это что-то около 23LVL, немногим меньше 50 долларов. Так что у нас еще есть к чему стремиться.

ЗЫ! Интересно, сколько теперь там стоит кнопку сменить.

Es esmu brīvs
  • Doubter Senior Member
    офлайн
    Doubter Senior Member

2728

17 лет на сайте
    пользователь #101049

Написать сообщение

2728
    # 21 января 2009 18:30

Big&Fat, До разговора с тобой опустилось минимум 3 владельца сертифицированых мастерских по ремонту и больше 5 мастеров которые работают официально. Мы уж сами определим сколько брать за ремонт той или иной категории. А вы занимайтесь своими перепродажами Wi-Fi оборудования. Можете правда организовать гарантийную мастерскую на привозимое оборудование, нанять мастеров и другой персонал, а не гоняться с ним РБ-РП для обеспечения гарантии.

От себя добавлю, мои дети уже вышли из дискотечного возраста.

Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего уж быть никак не может, а остальное может быть
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 21 января 2009 18:47
    2600hz:

Цитата:Интересно, стоимость замены джойстика через год достигнет 50 у.е?, наверное да .

Vittorio, друг пару лет назад в Риге менял кнопку включения в нокии - вывалилась она сердешная. На руки получил чек, счет, тарифы и что-то похожее не обоснование цены. заплатил за это что-то около 23LVL, немногим меньше 50 долларов. Так что у нас еще есть к чему стремиться.

ЗЫ! Интересно, сколько теперь там стоит кнопку сменить.

5 лет назад через дорогу ул.Сурганова мастер андрюша на съемной квартире за 15 минут накатал и переустановил 2 BGA микросхемы за 7 у.е., кто хотел сервиса получите теперешние цены и не сковытайте.

На прошлой неделе забрал с гарантийного ремонта (прадагрупп) свой телефон , все работает, причем сделано абсолютно бесплатно, никто ничего не говорил, не разводил (не было не малейшего намека), единственное с учетом праздников пришлось немного подождать.

censored
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 22 января 2009 00:33
    Vittorio:

2600hz (цитата):

Цитата:

заплатил за это что-то около 23LVL, немногим меньше 50 долларов. Так что у нас еще есть к чему стремиться. ЗЫ! Интересно, сколько теперь там стоит кнопку сменить

.5 лет назад через дорогу ул.Сурганова мастер андрюша на съемной квартире за 15 минут накатал и переустановил 2 BGA микросхемы за 7 у.е., кто хотел сервиса получите теперешние цены и не сковытайте.

Vittorio, Рига, это не совсем то, что находится "через дорогу ул. Сурганова", а город такой, километров 500 на север от Минска ( я же специально указал цены в местных тугриках). Просто у них там кризис, получки падают, так что я не удивлюсь если у них теперь там это подешевле будет.

Es esmu brīvs
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 22 января 2009 01:28

а город такой, километров 500 на север от Минска

Невнимательность.:(

Раньше Рига была одна , т.е. универсам.

Докатились города называют в честь магазинов. :D

censored
  • Роман_Эдуардович Senior Member
    офлайн
    Роман_Эдуардович Senior Member

1813

17 лет на сайте
    пользователь #108110

Написать сообщение

1813
    # 11 августа 2009 22:41

отдал телефон в ремонт 28.007.09 устекли 14 дней

телефон сломался программно (тоесть механически не поврежден следовательно детали все есть)

Или программы (прошивка) тоже деталь на котору действует статья 23 (закона о правах потребителя)

в контору еще не звонил что делать?

ремонтируюсь в РЕМЗОНЕ на Карла Маркса 10

Всё начинается с выбора...
  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 11 августа 2009 23:21

в контору еще не звонил что делать?

позвонить

Кто не стучится,тому не открывают!
  • B3NDER Member
    офлайн
    B3NDER Member

176

18 лет на сайте
    пользователь #79150

Написать сообщение

176
    # 24 сентября 2009 20:39

отдал телефон на бесплатное гарантийное обслуживание в СЦ, в квитанции написано "срок ремонта 14 дней при наличии запчастей, в случаи заказа запчастей он может быть увеличен до 30". 14 дней пока еще не истекло, но хочется знать какими правами я буду обладать если все же этот срок истечет, и если в СЦ скажут что мой телефон еще у мастеров

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22022

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22022
    # 25 сентября 2009 09:59

B3NDER, отказаться от ремонта и вернуть телефон продавцу.

VW Touareg 3.6 FSI
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 25 сентября 2009 11:18

почитал тут..

стремно нести телефон в ремонт стало

:o

а то выдернул разъем для подключения кабеля в 5320 своей...

и чувствую залудят цену в пол телефона...

Всяк способен жить.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11136

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11136
    # 25 сентября 2009 11:42

Тут говорили, что скоро замена джойстика станет 50$. Вот только мастера не подумали, что с такой ценой они останутся без работы:)

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 25 сентября 2009 12:31

почитал тут..

стремно нести телефон в ремонт стало

а то выдернул разъем для подключения кабеля в 5320 своей...

и чувствую залудят цену в пол телефона...

Вы бы и сами сделали,но нет нужной отвертки и паяльника,да?:wink:

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 25 сентября 2009 12:58

На тему ремонта: дело было по весне - оторвался шлейф в айфоне. Я согласен, что айфон не самый легкий телефон в ремонте, однако же при прямых руках и опыте вполне ремонтопригоден. Зашел в мастерскую на Машерова (прямо возле Бронкса) - сначала девушка-приемщица что-то долго разводила про "айфон ойойой что же делать", потом "мастер" - молодой парниша озвучил "айфон телефон недешевый, поэтому будте готовы к ремонту от!!! 200 у.е. и при этом останутся реальные механические повреждения от вскрытия на корпусе". Я признаться, ошалел немного от такого ценника, так как шлейф сам по себе стоил 17 у.е., а айфон б/у 280-300. Естественно, что расставаться с двумя листами за эту работу мне совсем не хотелось, поэтому я спросил тут же, на онлайнере людей и обратился по рекомендации к одному человеку. Он отремонтировал айфон без явных механических повреждений корпуса, перешил мне его и залил 5 гигов всякой всячины полезной и стоило мне это по итогу 50 у.е. Телефон до сих пор работает без вопросов. Вот и рассказывайте после этого про "госты, сертификаты и прочее"...

Пари с удовольствием!
  • Antoka Junior Member
    офлайн
    Antoka Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #195400

Написать сообщение

45
    # 19 октября 2009 18:01

Народ, подскажите, плиз, гарантийный талон возвращают с сервисного центра? Телефон в ремонте... а талон вернут? могут ли его например подменить,этот талон?? Кто обращался в RemZona ?

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 19 октября 2009 18:12

Народ, подскажите, плиз, гарантийный талон возвращают с сервисного центра? Телефон в ремонте... а талон вернут? могут ли его например подменить,этот талон?? Кто обращался в RemZona ?

мля,большинство боится что им телефон подменят:lol: