Она сказала, что завтра она получает ключи,а с понедельника будет выдавать ключи жильцам!
Но не всем. сразу, , в час примерно 5 человек!
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Она сказала, что завтра она получает ключи,а с понедельника будет выдавать ключи жильцам!
Но не всем. сразу, , в час примерно 5 человек!
marisabel-sandra, скажите,а какая заведующая вам это сказала? общагой или жилздравом?
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
мда.я ей вечером вчера звонила тоже,она совсем другое говорила.короче,то что я писала вчера на форуме.а в котором часу вы ей набирали?
Дозвонилась к заведующей, сказала что ключи уже у нее!!! Ура!!! Но.... в доме нет воды и света. (((( Вот их как дадут, так и ключи будут отдавать. Сказала позвонить в понедельник во второй половине дня, скажет точно уже. Вот.
nata9:Дозвонилась к заведующей, сказала что ключи уже у нее!!! Ура!!! Но.... в доме нет воды и света. (((( Вот их как дадут, так и ключи будут отдавать. Сказала позвонить в понедельник во второй половине дня, скажет точно уже. Вот.
хорошо,а правда что в сухарево скоро воду горячую отключают на 2 недельки?как же убираться будем
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
нда...так что ключи это уже не главное...без воды и света точно не проживёшь...надо будет подождать..интересно только сколько...и почему их нет?
Все есть, только надо включить))))
Мы лучше воду подогреем, чем отдавать бешеные деньги за съем квартиры!
Вода там есть. При мне в моей квартире включали,делали проверку. А вот со светом проблема наверное,потомучто у меня на балконе трансформатор стоял и через него для строителей шла электроэнергия.
Воду у нас в Сухарево всегда отключают в середине августа,Это правда,но это пустяк по сравнению с таким приятным и долгожданным переездом!
А у кого есть опыт в пользовании электрическими плитами? может не всё так плохо,как мне представляется?)
Romache4ka:А у кого есть опыт в пользовании электрическими плитами? может не всё так плохо,как мне представляется?)
У нас есть опыт. Мне и жене нравятся больше чем газовые. Правда сначала нужно привыкнуть немного. И духовка электическая однозначно лучше, но на это влияет модель самой плиты.
Romache4ka:А у кого есть опыт в пользовании электрическими плитами? может не всё так плохо,как мне представляется?)
Воду у нас отключают не всегда в середине месяца: бывало и 5 и 8 и 11 августа отключали((((
Я ненавижу эл. плиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-то жила на Серебрянке и Юго-Западе - там эл.плиты - всё или сгорает или сырое внутри. Да, надо привыкать ДОЛГО. А ещё она долго нагревается и долго остывает и быстро сменить температуру (понизить или повысить) не получится как на газу((((((((( Короче, с газом в никакое сравнение не идёт(((((((((
Но я не грущу по этому поводу)))) У МЕНЯ УЖЕ ГОДА ПОЛТОРА СУПЕР ДЕВАЙС МУЛЬТИВАРКА))))) Плитой ( у нас сейчас газ) почти не пользуюсь, а на крышке сковородки (стыдно признаться) уже пыль собралась))))))