Ответить
  • Irina-K Neophyte Poster
    офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2013 01:26

serywolf:,а вы часом не муж яко бы хозяйки собачки, а Cao!-видима и есть хозяйка собачки.А мне нужно у вас спросить разрешения высказать своё мнение?

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 01:31

serywolf

все с вышеописанным согласны. никто здесь не считает стрелка безвинным ангелом. нарушил закон. ответит.
    но говоря про борьбу с какашками и выгулом без намордников, надо в первую очередь говорить про ответственность за все за это собаководов. говоря про цивилизацию, нужно сначала научиться за собакой своей говно убирать. и это то, что вы с Cao! из себя выдавить не можете. собака это живое существо, но это не человек. ее не привлечешь по административному кодексу за нарушение общественного порядка. значит вина - собакавода.
    ваше же позиция, про собаководов молчать, а вот про таких вот горе-стрелков выливать тонным мусора на форуме, мол слабо было сделать по закону. вот это то и удивляет.

• ssdf Senior Member
    офлайн
    ssdf Senior Member

852

14 лет на сайте
    пользователь #280141

Написать сообщение

852
    # 7 июня 2013 01:33 Редактировалось ssdf, 2 раз(а).
    Oblivion:

С третьего этажа, из пневматики по таксе попасть два из двух? Извините, не верю. Если это правда, то зачем Вы здесь это пишете? Вы знаете, кто это сделал, пойдите и порежьте им лица. Но, мне кажется, что история не реальна, по описанным выше причинам.

ЕСЛИ НЕ В теме про ПНЕВМУ и кроме иж-38го ничего в школе не видели лучше вообще ничего не писать-специалист хренов :trollface:а этих уродов к ногтю однозначно :molotok:

С Уважением
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #829467

17
    # 7 июня 2013 01:33
    A.Z.:

Собачий налог куда идет, стесняюсь спросить ?

нашли где спрашивать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 7 июня 2013 01:47

посмотрел и убедился - существуют морально травмированные люди, которые смело оправдывают поступок имбецила, стрелявшего в беззащитное прирученное животное

не было там ни какого желания наставить собаководов на путь истинный или детей защитить
    а была быдладская неудержимая удаль, реализация своего ничтожного ущемленного сознания путем уничтожения невинного существа

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 01:48 Редактировалось serywolf, 6 раз(а).

:super:

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 7 июня 2013 01:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

в том то и вопрос
    ты к хозяину подойди, поговори, разложи все претензии

но стрелять в мирно гуляющую собаку способен только морально ущербный персонаж - собака то не виновата по любому

• Irina-K Neophyte Poster
    офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2013 02:10

.И я про это же пишу.Не понятно что за интерес к моей персоне?И зачем мне по базе данных находить вас?У меня нет интереса знакомиться со всеми лично, кто принимает участие на форуме .Я высказываю своё мнение о потрясших лично меня, недавних событиях.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 02:23 Редактировалось serywolf, 7 раз(а).

:super:

• SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 7 июня 2013 02:38 Редактировалось SilentDark, 1 раз.
    Vendeta:

Ну по сути все-таки больше неправ мужчина стреляющий в собаку.Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.

Хозяйка собаки систематически нарушала закон, не смотря на неоднократные предупреждения и разговоры, что и вылилось в трагедию.

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 7 июня 2013 02:53

урод с пневматикой на балконе - это че реализатор возмездия закона?
    палач, блин, самоизбранный?

• SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 7 июня 2013 03:08

Не так давно была интересная история о том, как отморозок терроризировал деревню или несколько, местные власти не находили оснований пресечь или тупо игнорировали проблему, пока местные мужики не собрались и не пришили его... интересно с чего бы это они вдруг?
    Разговоры не действуют, власть отмазывается.. что делать? Утереться и терпеть? Так это не каждый может.

• Shaonell Junior Member
    офлайн
    Shaonell Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #249504

Написать сообщение

55
    # 7 июня 2013 04:50

Мне все это напомнило ону весьма забавную историю: чья-то собачка гавкая прыгала в 2-х метрах от меня. Владелица, счастливо улыбаясь - "Ой да она же не кусается". Ну я долго не думая достаю из багажника пейтнбольное ружье, и даю в сторону дамы 15-20 холостых (воздухом). Дама визжала не своим голосом, на что я ей возразил - "Так я ж не попал". Собаку обижать не надо, надо обижать владельца. Раз мозга нету - Бобик тут не виноват.

Shaonell
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 7 июня 2013 08:08 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).

до 7.5кДж не требующей разрешения

Что вы пишете? 7.5 кДж это почти в 4 раза мощнее автомата калашникова АК47.

Мужик бы не только убил собачку, но и соседний дом насквозь прошил бы :trollface:

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 08:19 Редактировалось serywolf, 3 раз(а).

Shaonell, и я вас абсолютно поддерживаю. Вы, как цивилизованный человек в споре с нецивилизованной особой, обозначили свою позицию холостыми. Думаю, что у хозяйки собаки что то быстро поменялось в голове и впредь она будет гораздо осмотрительнее. Ведь человек (нормальный человек) имеет свойство адаптироваться к изменяющимся условиям. Если бы ей и собаке повстречался такой мужик еще раз, то уж точно бы собака прошла бы еще и спецподготовку на предмет где ее место в обществе. Ведь эти животные очень смышленые. Просто многие владельцы даже не стараются им объяснить, что можно а что нельзя.
    Также думаю, что сам поступил бы точно также либо по обстоятельствам. Как писал Антуан-де-Сент Экзюпери "Мы все в ответе за тех, кого приручили". Однако в данном рассматриваемом случае я явственно наблюдаю случай самосуда причем с криминал
    ьным уклоном.

SilentDark, я конечно дико извиняюсь, но вы считаете что мужики, способные группой пришить одного местного террориста, вместо того, чтобы зарабатывать себе срок за убийство в составе группы не могли также совместно навешать ему лещей, а потом затолкать в машину и вывезти за 100 км от места жительства? В том то и прелесть самосуда, что ты переходишь черту ( а ее тоже нужно тонко чувствовать) и становишься по ту сторону.
    Bal-lek, я бы попросил для расстановки всех точек над i мнение специалиста, общающегося с пневматикой. С самого начала прочтения статьи мне не дает покоя мысль, что данный ствол не только опасен, но и требует разрешения. Позадавав вопросы на охотничьих форумах и парочке своих друзей охотников я пришел к выводу, что если бы винтовка действительно не требовала бы разрешения, то ничего бы такого не получилось. Высказывающимся сразу предупреждаю. Желательно без эмоций и просто абы сказать. Какая именно винтовка с мощностью до 7.5кДж может нанести реальную смертельную травму с такого расстояния? Можно ли с легкостью попасть два раза подряд в небольшую собаку бегающую по двору два раза подряд? Если такие существуют, то как так случилось, что реальное оружие не подлежит регистрации?

• Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 7 июня 2013 08:19
    Shaonell:

Мне все это напомнило ону весьма забавную историю: чья-то собачка гавкая прыгала в 2-х метрах от меня. Владелица, счастливо улыбаясь - "Ой да она же не кусается". Ну я долго не думая достаю из багажника пейтнбольное ружье, и даю в сторону дамы 15-20 холостых (воздухом). Дама визжала не своим голосом, на что я ей возразил - "Так я ж не попал". Собаку обижать не надо, надо обижать владельца. Раз мозга нету - Бобик тут не виноват.

Болонка была, небось? Приятно было почувствовать себя Рембо? =)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 08:46
    egor_k:

и даже статистику можно привести, сколько от таких отпрысков пострадало людей, а сколько от собак. замечательное сравнение. в вашем с Cao! стиле.

хотите поговорить об этом ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 7 июня 2013 08:51 Редактировалось Kirk, 1 раз.

Если власти не могут навести порядок среди нерадивых собачников (подчеркиваю - нерадивых), которые терроризируют население, то этим займется само население. Так всегда было, есть и будет.
    Убивать конечно не стило, но это случайность. А то порча чужого имущества и т.д. Но вот защитить себя и своих детей - это даже не право, это - обязанность.

• Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 7 июня 2013 09:01
    Kirk:

Если власти не могут навести порядок среди нерадивых собачников (подчеркиваю - нерадивых), которые терроризируют население, то этим займется само население. Так всегда было, есть и будет.
    Убивать конечно не стило, но это случайность. А то порча чужого имущества и т.д. Но вот защитить себя и своих детей - это даже не право, это - обязанность.

От кого защищать? От мелкой таксы, которая знала в лицо всех детей на этой детской площадке? Думаю, Скребневу просто захотелось показать свою лихость

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 09:12
    Agent_Sirius:

От кого защищать? От мелкой таксы, которая знала в лицо всех детей на этой детской площадке? Думаю, Скребневу просто захотелось показать свою лихость

http://wap.taksafonchik.borda.ru/?1-0-160-00000618-000-0-0-1279720778
    http://most-dnepr.info/news/crime/v_krivom_roge_taksa_pokusala_rebenka.htm
    http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-709365.html
    http://news.pn/ru/public/45143
    http://provokator.com.ua/uncategory/13_05_08_v_krivom_roge_taksa_ ... la_rebenka
    http://malyshi.livejournal.com/25703226.html?thread=505267258

мелкие таксы.