Approach:А что за наушники идут в комплекте? как по качеству?
И можно ли использовать телефон, как вай-фай модем?
наушники не очень
в качестве точки доступа Wi-Fi можно
И можно ли использовать телефон, как вай-фай модем?
наушники не очень
в качестве точки доступа Wi-Fi можно
Вот никогда не понимал людей которые выбирают телефон по наушникам в комплекте, если вы меломан то стандартные наушники вам не подойдут (если вам очень важен звук присмотритесь к моделям от HTC с beat audio).
Подскажите...вчера купил этот аппарат)) Хорош, все нравится! Но есть один вопрос к тем, кто пользуется instagram.... Фотографии , которые сделаны камерой в вертикальном положении и потом загружены в инстаграм, перевернуты... Просто как-то неудобно...у всех так?
SuperkroShka:а в s4 mini duos 2 симки активны или когда на одну звонишь, другая недоступна?
в период ожидания - активны обе. А когда одна задействована для разговора - вторая недоступна
что-то не могу найти в настройках главного экрана как сделать так, чтоб при пролистывании рабочих столов обои тоже немного сдвигались в ту же сторону. сейчас все статично. подскажите как сделать, если есть такая фича
и я стал счастливым обладателем, был до этого i9300, последний куда лучше, сейчас думаю как я с этой лопатой ходил)
Здорово батарея тянет на 9190. До этого был нексус и 7562. В игры не играюсь, видео не смотрю. Использую для навигации, интренета и звонков и при нормальной загрузке отстается поздно вечером 60-70 % это супер кул. Простые функции стали брать гораздо меньше энергии. Правда я на кастоме с энергосберегающим по
IcaRus:и я стал счастливым обладателем, был до этого i9300, последний куда лучше, сейчас думаю как я с этой лопатой ходил)
А зачем было до этого становиться несчастным обладателем "лопаты"? Телефонов с габаритами с4 хватало и до выхода оного...
Единственное чем лучше с4мини (не считая габаритов и внешнего вида, потому как это очень субъективно) так это автономное время работы (и то - когда нет "спонтанного жора" ).
Браузинг лучше на большом экране, игры летают стабильнее, читать с него удобнее, по скорости работы ничем не отличаются ( хотя и есть разница в количестве оперативки)...
Мне например с4мини после полуторогодового использования с3 - НИКАК.
Людии, хэлп, от куда-то поставил приложение "чистку памяти", оно млин глючит и удалить себя никак не дает(и через диспетчера). Чем его убрать?!?
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, помогите. Не работает код *#*#4636#*#*. Телефон начинает звонить, хотя код для андройда. Оператор Велком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
polsha.tut:Господа, помогите. Не работает код *#*#4636#*#*. Телефон начинает звонить, хотя код для андройда. Оператор Велком.
Это что за код такой?
Если нужно сервис-меню самсунга, то вызывается посредством *#0*#.
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
archi1284:polsha.tut:Господа, помогите. Не работает код *#*#4636#*#*. Телефон начинает звонить, хотя код для андройда. Оператор Велком.
Это что за код такой?
Код расхода батареи и прочей ерунды. У вас работает?
polsha.tut:archi1284:polsha.tut:Господа, помогите. Не работает код *#*#4636#*#*. Телефон начинает звонить, хотя код для андройда. Оператор Велком.
Это что за код такой?
Нет. А вы точно уверены что он на самсунгах должен работать?
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
archi1284:polsha.tut:archi1284:polsha.tut:Господа, помогите. Не работает код *#*#4636#*#*. Телефон начинает звонить, хотя код для андройда. Оператор Велком.
Это что за код такой?
Нет. А вы точно уверены что он на самсунгах должен работать?
На моем старом galaxy s plus работал. В интернете пишут, что тоже работает далеко не у всех. Но ответа почему не нашел)
А какие настройки в *#0*#?
polsha.tut:В интернете пишут, что тоже работает далеко не у всех. Но ответа почему не нашел)
На с4 видимо не работает.
polsha.tut:А какие настройки в *#0*#?
Это меню для теста всех важных функций телефона (битые пиксели, вибровызов, камера, звонок и т.д.).
|
офлайн
sergeimozgo
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
как настроить интернет {точку доступа} на последней прошивке j7 Samsung Galaxy S4 mini (I9195) wifi работает
sergeimozgo:как настроить интернет {точку доступа} на последней прошивке j7 Samsung Galaxy S4 mini (I9195) wifi работает
Если у вас велком, то *135# - настройки. А вообще должны автоматически приходить при первом включении.
|
офлайн
FlashBoom2011
Member
|
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого после обновления (около128 Мб) обновленное по WIFI перестал работать интеллектуальный режим ожидания?