Den995:Так а у нас есть электричество и вода уже?
электричества стопро нет.
safeonliner, а вы к некому Дмитрию Сергеевичу Забавскому подъезжали акт подписывать? А то я тож хочу подписать и начинать ремонт, но он мне сказал что актов у него нет, ему только завтра послезавтра привезут их с офиса, а сам он туда не ездит
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
А я реально и не знал что сегодня 1е апреля Может все вокруг шутят оставлю вопросы до завтра
Позавчера зашел переговорил с прорабом. говорит -- в основном закончили, доделываются мелочи, сантехника. Записал в блокнот мое замечание по недоделкам в моей квартире.
Сказал что начиная со след недели нас будут вызывать на осмотр.
После того как подпишем акты и дефекты будут устранены -- получим ключи и сможем начинать ремонты.
В тот момент альпинисты заканчивали на фасаде колонну. Сегодня она уже как и соседние -- до предпоследнего этажа закрыта.
Чтоб эти мелочи не затянулись на 2 месяца
Кстати я заметил 4 передние коллоны все до предпоследнего этажа сделаны - последний что как-то иначе крепится?
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
Ага, дом сдан, а БТИ меряет только 14 этаж в 3-й секции.
Витурия сказачники как обычно.
Действительно, прикольно, по бумагам сдан, а электроэнергия в квартиры не заведена... Хотя меня уже ничего не удивит.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
А еще спрашивал у прораба по поводу отделки
колонны не заделаны на последнем этаже потому что сперва там надо установить декоративные кожухи на бетонный упоры колон а потом зашивать последний этаж колонны, полосочки будут рисовать альпинисты вскоре, ровно как и красить перила за окнами, а отливы французских окон будут из квартир делать
электричества в квартирах нет, надо с переносками договариваться, вода есть - это со слов прораба
стало быть -- раз есть вода, значит уже и счетчики воды установлены. Вы смотрели?
Так вода фигли? Вода была еще в том году. В стояках вентили в подвале открутили -- вот вам и вода А пока счетчики на этажах не поставят -- электричества не будет.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
Внутри квартиры вода появится только через счетчики, которые поставят в разрыве трубопроводов, т.о. пока нет счетчиков -- нет и воды
на днях в 3м подъезде ковырялись в электро щитках - но пока их там к-то спецы не запломбируют - все равно электричества не будет, устанавливают сверху-вниз, те теоретически на верхних этажах счетчики стоят, но в квартирах пока электричества нет, думаю пока дом официально не сдадут, его и не будет
по поводу счетчиков воды - у меня они есть http://invacont.net/alibegova/IMG_1576.jpg
и прораб сказал вода есть
А разве у вас не стоят счетчики на воду в квартире?
По поводу БТИ: каждый подъезд замеряет свой исполнитель, а затем будут чертить тех.паспорта.
Ветурия на 15.04. в 18.30 назначила собрание в школе по адресу Алибегова 7.
SERGE 16:А разве у вас не стоят счетчики на воду в квартире? По поводу БТИ: каждый подъезд замеряет свой исполнитель, а затем будут чертить тех.паспорта. Ветурия на 15.04. в 18.30 назначила собрание в школе по адресу Алибегова 7.
Это как, официальная информация? В смысле письмо получили?