|
офлайн
y.vladyka_msk
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
нота-ната:y.vladyka_msk, какой ваш код ?
31 - самый везучий по ходу ![]()
Здравствуйте всем! Большое спасибо за поздравления и теплые слова. Как и обещала выкладываю ответ УКСа

Спасибо Жанна Анатольевна . со сроками разобрались. А что по стоимости ? какая будет цена с лифтом и с планом квартир ? почему молчит swagman - он обещал проконсультироваться с компетентными специалистами
по вопросу перепланировки .
я знаю точно , что скажут люди у кого 1-2 этажи. Им эти изменения точно не нужны. Те, кто на третьем (и я в том числе) пока воздерживаются т.к им все равно, но с учетом удорожания и увеличения сроков примут сторону 1-2- х, 4-5 хотели бы лифт, но большинство согласны и без него. И ТОЛЬКО считанные единицы категорически не согласны. вывод напрашивается .....
у меня тоже 3этаж и я буду против тем более затянуться сроки строительства на 7 мес для нашей семьи это долго старшему ребенку 16 лет и долгострой не нужен из за лифтов мы можем остаться без жилья большинство уже высказало свое мнение при голосовании пора заниматься делом а не топтаться на одном месте
|
офлайн
y.vladyka_msk
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы против, объяснять думаю не стоит - 1 этаж...
инна11:большинство уже высказало свое мнение при голосовании
и мы действительно собирались и голосовали. Неужели все делали это не подумав? Хотелось бы, чтобы нас наконец-то начали проектировать. Пока очевидно, что мы тянем резину....
Мы против лифта, хотя эт -4. Хватит мурыжить уже эту тему, лифта не будет уже пора понять, т.к. большинство против, надо двигаться дальше.
P.S.: на данный момент мы живём в 5-ти этажке без лифта, и никто из соседей не жалуется.
|
офлайн
molokofresh
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
инна11:хотелось бы поставить точку в этом вопросе и побыстрее
Всё и так понятно, большинство против. Решение принимается большинством. На собрании всё было решено. Обсуждение на форуме не имеет юридической силы. В чём проблема?
|
офлайн
molokofresh
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
нота-ната:Уважаемые соседи. Надо точно дать информацию председателю по лифту до понедельника . За лифт 5 человек. Скажите как быть , давать эти данные и делать проект без лифта или надо опять собираться всем и решать ? Вообще я собираюсь всем звонить и переспрашивать ЗА или ПРОТИВ . Так стоит ли мне вам звонить если : план 4-х комнатных меняется ,а 5-ти комнатная исчезает вообще и куда деться этой семье и это страдает 1-й этаж , те которым "не до лифта".
Конечно не стоит. 35 человек были "против", 5 "за". Зачем собираться? Чтобы послушать пару ласковых на французском в адрес тех, кто "за"? Не надо дёргать лишний раз людей, все заняты. Тем более, что меняется план квартир. Это всё решает. Нельзя допустить, чтобы люди потеряли квартиру.
У нас 5-ый этаж. Я за лифт, но в этом доме его не будет. Я думаю, что кому принципиально надо искать другой вариант.
|
офлайн
y.vladyka_msk
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не нужно еще раз всех обзванивать - так мы все решения будем принимать по 2-3 раза. Давайте действительно двигаться дальше, тем более что сейчас МЫ САМИ все тормозим этими "качелями" - надо-не надо.