В 9 еще есть,но именно под мои критерии "планировка-подъезд-этаж" подходит только второй дом.
Так а какие косяки по дому?
В 9 еще есть,но именно под мои критерии "планировка-подъезд-этаж" подходит только второй дом.
Так а какие косяки по дому?
Ertin, если кто и напишет, то сразу получит угрозу от застройщика иском в суд за порчу репутации. Рассчитывайте только сами на себя, на свой вкус. У каждого свой критерий-косяк!!
Смешно)))Иск в суд за порчу репутации
1)У каждого застройщика есть свои недоделки,а вот сокрытие их и сдача дома с косяками ,вот это уже ай ай ай)))
2) Только застройщик может испортить себе репутацию.В данном случае это промерзающие стеклопакеты и плохо заделанные швы и... хотелось бы знать что
3)Есть факты и есть субъективное мнение.я бы хотел знать факты
4)Застройщик сможет найти человека по учетной записи в Onliner и предъявить иск?Если он будет этим заниматься ,то я оооочнень опасаюсь за качество дома. 
Забавные у вас отношения с застройщиком))Жаль.Буду рассматривать этот дом в последнюю очередь.Извините за беспокойство .
Синед:Для того, чтобы увидеть конденсат требуется строительное образование? Я сказал только про те квартиры, которые я посмотрел и если вам не верится, то я могу выслать завтра фото (или вы можете съездить туда сами, 10-й дом открыт)
В том-то и соль, что сейчас они закрыли дом и прораб уже не пускает туда никого, чтобы на форуме не писали про косяки. Хотя в договоре пригорода написано, что застройщик должен обеспечить доступ к приобретённой квартире.
vidiq:В том-то и соль, что сейчас они закрыли дом и прораб уже не пускает туда никого, чтобы на форуме не писали про косяки. Хотя в договоре пригорода написано, что застройщик должен обеспечить доступ к приобретённой квартире.
Хотя для Вас это плюс. Чем больше Вы будите обсуждать косяки, тем больше гарантий их устранения. Ну, а не выполнение п. соглашения, я про это писал ранее, для их соглашение не указ. Да и спросите почему пригород не пустили в Ассоциацию застройщиков, интересно, что на это они ответят, как отмажутся))))))))))))))))))))
vidiq:В том-то и соль, что сейчас они закрыли дом и прораб уже не пускает туда никого, чтобы на форуме не писали про косяки. Хотя в договоре пригорода написано, что застройщик должен обеспечить доступ к приобретённой квартире.
В декабре они даже сами звонили, что бы приехали и посмотрели... на счет конденсата, это проблема характерная для новостроек, на сколько мне говорили, пройдет ... у меня он был когда в декабре ездил, сторона солнечная , ели что. Протер, поставил на микропроветривание, они потом сами и закрыли. Ездил пару раз в январе, конденсата не было на окнах. Кстати, в декабре лазил на тех этаж, который под крышей, изморози не заметил, все сухо там(после прочтения про адовые техэтажи на онлайнере). Дом 9ый.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот несколько простых советов по приемке. А конденсат на окнах - нормальное явление, тем более для недорогих окон. Почаще ставьте квартиру на проветривание (тем более что дом новый). Конечно, это не касается случаев, когда конденсат можно ведрами собирать. Тут уже копать надо глубже, и причин может быть несколько.
serge27, Да ладно)))) Конденсат может быть всегда, помойте пол в любой квартире в любом доме и получите конденсат. Но, чтоб намерзало-дальше хватит сказки рассказывать. Температуру замерзания воды знаете????? Окна нормальные ставить надо))))))) Притом, что окна с коэф. теплопроводности более 1,0))))) АХАХАХА. Дальше только Неграм ))))))))
Ко всем купившим, квартиры если хотите скиньте адрес эл.почты вышлю эл.вариант экспертизы, чтоб знали как производится реальная проверка квартиры. Мне не жаль поделюсь!!!!!!!!!))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AAAAAA, вы мое сообщение правильно прочитали? я про замерзание нигде не говорил
serge27, Это Вы не правильно понимаете, внимательней читайте форум и смотрите выложенные фото. Вопрос в чем, есть конденсат, который замерзает и выложено фото. Или Вам нужно писать по пунктам, что и чего. Про конденсат и детям в садике понятно отчего происходит, поэтому и привел пример с мойкой полов. Он есть везде и всегда и не только на окнах и зависит от температуры окружающей среды и влажности. А на это влияет все и качество окон, их установка, и швы в панелях, и вытяжка, а сказки мол дом только построили это сказки, влияет но не столь существенно, дом под отоплением уже месяца три, до нормы по влажности уже просох иначе отделочные работы бы не выполнялись))))). Сбросьте эл. почитаете и многое хорошего узнаете и вопросов меньше будет. Почему эл. объем порядка 400 Мб))))))))))))
AAAAAA:Сбросьте эл. почитаете и многое хорошего узнаете и вопросов меньше будет. Почему эл. объем порядка 400 Мб
А закачайте, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник и выложите ссылку сюда, чтобы все могли пользоваться(например, вебфайлс.ру). Спасибо!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи ,кто хочет посмотреть что Вы получите в итоге можете обратиться в личку. Пущу в квартиру. Дом сдан ровно год назад
По однотипному проекту. Находится недалече. Квартира уже отделана.
natashaliss:Соседи ,кто хочет посмотреть что Вы получите в итоге можете обратиться в личку. Пущу в квартиру. Дом сдан ровно год назад
По однотипному проекту. Находится недалече. Квартира уже отделана.
Не вижу смысла. Проект-то может и однотипный, но застройщик и подрядчики другие. Поэтому мы получим другой результат).
Что тут говорить, если даже окна в 9 и 10 домах установлены по-разному![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Я вот не понимаю... (может туПЕНЬкий)? У меня в квартире все хорошо, ездил в мороз, на окнах хонденсат, но он не замерз. Батареи греют, окна стоят хорошо, грамадных косяков я не заметил. (Дом 10.) В дом попал без проблем, мало того в квартиру тоже попал без проблем.
Есть косяки, но думаю, что они есть у всех кто строит 2м до 1500. Так что меня все устраивает.
З.Ы. Считаю самым большим косяком это вода, он имеет большое содержание железа. Будет ванна желтая, машинка стиральная каюк и т.д.
Для меня это важный фактор был но меня ни кто не предупредил заранее.
Получайте свои квартирки. Не делайте никаких экспертиз, принимайте квартиры как есть! Но только не у этого застройщика! Не будте лохами, если нашли деньги на квартиру, то найдется и миллион рублей на эксперта.
vidiq, Все что прописано в нарушение законодательных норм -НИЧТОЖНО. Как можно по нудить принять то, что не может быть использовано по назначению. Квартиру Вы обязаны принять, а застройщик обязан передать соответствующую НПА и ТНПА, если квартира не соответствует,то нет обязанности ее принимать. В квартире в обязательном порядке должно присутствовать эл.энергия, газ, водоснабжение, канализация, в доме работать лифты и многое другое, а отмазки мол не все квартиры проданы-лапша, таким образом застройщик просто пытается опять же противоправно с экономить , ведь тарифы разные))))))Есть вариант принять под ЧЕСТНОЕ БЛАГОРОДНОЕ СЛОВО, Но Вам не поясняют другие условия договора, приняв квартиру даже под честное Вы соглашаетесь с тем, что она соответствует и условия договора выполнены в полном объеме, а дальше просто по народному, посылают)))))))
Кстати еще раз про добросовестность. Суд по нашему делу дал срок оплаты судебно-строительной экспертизы и предоставления документации для ее проведения до 4 февраля. Очередное игнорирование со стороны пригорода.
Так, что будьте внимательней с приобретением в 10-м )))))))) учитесь на ошибках других и соглашусь с Сати не будьте лохами, читайте внимательно договора и проспект эмиссии, особенно п. 6 проспекта)))))))))
Ast123, Нас так же застройщик просил на форуме писать что нибудь хорошее)))))) Очень просил, причем с пояснением, которые я правда не совсем понял. "Нам тоже нужно деньги зарабатывать")))))))))))))))