Ответить
  • vx Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    vx Onliner Auto Club Автор темы

4793

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4793
  • заправщик Senior Member
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 13 ноября 2007 22:40

08 Ноя 2007 20:39

Все заправки хороши,выбирай на цвет

Переходим на рейтинг уборки улиц:wink:

все пройдет...
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 14 ноября 2007 02:43

заправщик

А что ж вы хотите. Сейчас актуальней как раз уборка улиц. Ничего, всё устаканится - вернёмся к вашим баранам :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • заправщик Senior Member
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 18 ноября 2007 00:12

Bacёk,

кидай проблемы на мыло, мот какниить разгребемся

все пройдет...
  • Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

22 года на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 18 ноября 2007 13:35
    liven_:

О, народ. Делюсь хорошим местом. Вообщем в этом году открылась заправка на Матусевича, в районе «На недельку», не помню как называется. Я как-то ее все время стороной обходил, хоть она и находится прям рядом со стоянкой, ну новая, неизвестная, не заправлялся я там вообщем. А сегодня решил попробовать - машину не узнать! Заправлялся 92, рекомендую ЗЫ Последние несколько заправок были на Лукойле. Земля и небо вообщем.

После одгной из заправок на ней - больше не посещаю! Мало того, что пистолеты грязны и поломаны, так еще и льецца еле еле. После "еле еле" обнаружил больший расход чем всегда:conf:. Оказалось - недолив!:ass:

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 18 ноября 2007 14:09
    Poshik:

Оказалось - недолив!

имхо, недолив присутствует везде! последние литра 3-4-5 примерно идёт пена...:( недавно заправлялся с канистр, залил действительно полный! расход стал почти как по паспорту:)

• AlexSandro Junior Member
    офлайн
    AlexSandro Junior Member

37

20 лет на сайте
    пользователь #49950

Написать сообщение

37
    # 20 ноября 2007 16:41
    ByWorld:

В ту пятницу залил 25л. 95-ого на Тимирязева что рядом с Энергией ГМБХ - аццтой какой то. Машина глохла на ходу на неделе. На холодную не хотела ехать и расход вырос с 10л до 13л :roof:

Заправка на Белнефтехиме все вылечила.

У меня ситуация один в один! Купил новую мафынку и на заправку сразу. Залил там же, на Тимирязева, 43 литра 95-го и машина просто НЕ ЕДЕТ! По утрам дабл- и трипл-старт, на холодную при трогании и на перекрестках ГЛОХНЕТ! Динамика ни к черту. И это новое авто... Поеду разбавляться, а на эту заправку теперь "ни ногой" :tongue: хоть и живу рядом.

• Faber Member
    офлайн
    Faber Member

222

19 лет на сайте
    пользователь #66077

Написать сообщение

222
    # 20 ноября 2007 18:31

А вот тут http://ma.by/?q=node/5161 дилеры говорят, что наш 92-й самый лучший, лучше 95-го и, судя по всему, не хуже немецкого Super.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 20 ноября 2007 18:54

на заправке Белнефть на ценнике рядом с обозначениями марок бензина было вывешено октановое число.

А-92 -- 94

А-95 -- 95

думал...

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1256

22 года на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1256
    # 20 ноября 2007 18:59

не лейте на тимирязева возле мерседеса, п....ц а не бензин, уже сколько человек говорили , дерьмом там заправляют.

• glory15 Junior Member
    офлайн
    glory15 Junior Member

33

18 лет на сайте
    пользователь #100941

Написать сообщение

33
    # 23 ноября 2007 10:41

17-го ноября заправился 92-ым на заправке Белнефтепродукт что на Гурского, недалеко от магазина Форд. У них в тот день наверное проходила акция "Разбавь бензин пожиже". Итог: вначале испугался, думал пипец авто - перестала тянуть на всех передачах. Потом вроде полегчало - опытный товарищ обнадежил, что это из-за бензина. Думаю, что так оно и есть. До этого заправлялся на Лукойле, который возле м.Кунцевщина - все было нормально. А тут даже звук мотора изменился. Одним словом ЖУТЬ!

Культура, привитая сапогом, запоминается надолго!
  • wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

18 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 23 ноября 2007 11:21
    zaxi:

не лейте на тимирязева возле мерседеса, п....ц а не бензин, уже сколько человек говорили , дерьмом там заправляют.

Очаровательно.

Никогда там не имел проблем -- заливаю в новую авто уже скоро как 2.5 года (правдо автос под 92-ой заточен, не адаптирован типо на заводе, а имено заточен -- кореец).

Всегда было нормально. Ну только последние 1\2 года расход что то подрос на 0.5 литра (но ИМХО это пора воздушник менять).

аккаунт угнан ;(
  • wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

18 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 23 ноября 2007 11:25
    AlexSandro:

ByWorld:

В ту пятницу залил 25л. 95-ого на Тимирязева что рядом с Энергией ГМБХ - аццтой какой то. Машина глохла на ходу на неделе. На холодную не хотела ехать и расход вырос с 10л до 13л :roof:

У меня ситуация один в один! Купил новую мафынку и на заправку сразу. Залил там же, на Тимирязева, 43 литра 95-го и машина просто НЕ ЕДЕТ! По утрам дабл- и трипл-старт, на холодную при трогании и на перекрестках ГЛОХНЕТ! Динамика ни к черту. И это новое авто... Поеду разбавляться, а на эту заправку теперь "ни ногой" :tongue: хоть и живу рядом.

Зачем 95-ый льёте?

1. Он просто плохой у нас.

2. Его мало кто льёт он дольше *лежит* на заправке -- а октановые числа у нашего бенза очень даже улетучиваются 92-ой в 76-ой конечно превратится через годы а вот 95-ый в 92-ой гораздо быстрее...

3. На темиризева долго висело объяление что покупателям 95-ого предоставляется услуга ЗАПРАВЩИКА (к чему бы это вас никогда не интересовало? :D )

аккаунт угнан ;(
  • wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

18 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 23 ноября 2007 11:28

кстати что бы завуалировать факт впаривания 95-ого было добавлено что а также для клиентов Женщин (имелось ввиду для них любым топливом)...

Но от нас ведь правды не спрячешь...:D

аккаунт угнан ;(
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 23 ноября 2007 11:50

wonsu,

Зачем 95-ый льёте?

Еще раз спрашиваю, чем отличается наш "плохой" 95-ый от того "хорошего", что идет на экспорт? По оф. данным 92-ой отличается от 95-го только присадкой МТБЭ, которая безвредна насколько я знаю. Может вы знаете чем еще?

2. Его мало кто льёт он дольше *лежит* на заправке -- а октановые числа у нашего бенза очень даже улетучиваются 92-ой в 76-ой конечно превратится через годы а вот 95-ый в 92-ой гораздо быстрее...

Постоянно заправляются 95-ым у меня на виду. Мало заправляются в основном из-за жадности + у некоторых американцев загорается чек-энджин, но ошибка там связана с более строгой экологией/нормой на эмиссии. 95-ым заправляются куча народа на нормальных заправках по несколько лет без последствий, а некоторые после 92-го имеют проблемы со свечами. 95-ый превратиться в 92-ой за несколько месяцев, но за это время бензин продасться и выездится.

3. На темиризева долго висело объяление что покупателям 95-ого предоставляется услуга ЗАПРАВЩИКА (к чему бы это вас никогда не интересовало? )

Думаю из-за большей доходности от продажи этого бензина ;).

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 23 ноября 2007 11:58
    wonsu:

AlexSandro:

ByWorld:

Зачем 95-ый льёте?

3. На темиризева долго висело объяление что покупателям 95-ого предоставляется услуга ЗАПРАВЩИКА (к чему бы это вас никогда не интересовало? :D )

Года так с 99-го пользуюсь 95-м. Никаких проблем, кроме утреннего трабла с дабл-стартом при морозах.

А услуга заправщика - рульная вещь, особенно когда лампочка загорается и жена машину берет - "заедь на Карастояновой/Беды и тебя там ЗАПРАВЯТ".

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 23 ноября 2007 12:00

Вот читаю я эту ветку ПОСТОЯННО и никак не могу понять, как это вообще вам попадается РАЗБАВЛЕННОЕ :lol: топливо ?! У меня знакомая работает на одной минской заправке (о названии промолчу), но заправка далеко не лукойл и даже белнефть и т.д., просто частная заправочка (я даже когда она мне сказала, такого названия и не слышал) так вот... Не знаю как где, а там они сами проверяют бензовозу по приезду на качество привезённого топлива и даже бывало, отправляли бензовозы на завод из-за чрезмерного количества воды в топливе например. Потом всё запечатывается и ничего в хранилище уже не дольёшь, ну и т.д..... Вобщем народ, вы хоть думайте, что говорите, какое нах.... разбавленное, мы не в комунистические времена живём и не в глухой деревне (в таких местах не сомневаюсь, могут видимо и разбавлять), за разбавку можно ВРАЗ лицензии лишится. Может и делают чтото другое, но уверен, что разбавить не реально. Кстати Заправщик тут есть такой, он может разложить ситуацию по косточкам....

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 23 ноября 2007 12:40

Onfor, да не смеши, все можно разбавить при желании :wink:

опять -1 к заправке около к-з Минск, если бы не горевшая лампа окончания бензы Х бы туда поехал, как всегда 92й у них отстой полный, двигло детанирует и не едед :cry:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 23 ноября 2007 12:50
    Dervik:

Onfor, да не смеши, все можно разбавить при желании

опять -1 к заправке около к-з Минск, если бы не горевшая лампа окончания бензы Х бы туда поехал, как всегда 92й у них отстой полный, двигло детанирует и не едед

Нет, нутак я рассказал, что мне говорил человек, который сам работает на заправке, а ты приведи веские доводы, как его можно разбавить ?! Извини конечно, но мне кажется вот такие как ты и пускают такие слухи, не понимая процеса, но им кажется что их мнение не оспаривается :super:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 23 ноября 2007 13:18

Onfor, разбавить можно не на заправке, а до нее к примеру

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 23 ноября 2007 13:38
    Dervik:

Onfor, разбавить можно не на заправке, а до нее к примеру

Ну яже рассказал, что смтрят до слива в хранилище на качество и лентми какимито специальными и ещё чемто. Прикинь, а если проверка вдруг нагрянет (или у нас всё по сей день так жестоко карумпировано) ?! А если любой водила почует неладное, в баночку плясь бензинчика и на проверочку (в идеале сам работает в хим.лаборатории), а потом с комисией на эту заправочку в тотже день (в этом случае взятку уже будет давать бесполезно) ?!

Вобщем кажется мне, что разбавляя бензик, можно НАМНОГО больше гимора нажить себе за копейки, чем спокойно торговать. Кто ещё знает, какие есть варианты разбодяживания топлива, чтобы потом никто ничего не доказал ?!