del
Zarj100:Zarj100
Ты абсолютно прав. Zte Grand Era очень дикий аппарат. Экран мерцает, очень сильно греется(больно держать), глючная прошивка(осенью 4.1? Это во времена скорого выхода 4.3?). На аппарат Зте забили. У меня аппарат через месяц и замерцал и полосы на экране появились. Он дико нагрелся и экран "потёк". А вот товарищ Akuli4 , что на 4пда, что тут пиарит этот аппарат. Тут на форуме он пишет, что он не является работником магазина, а там пишет и потом сообщения удаляет). В общем обычная выскочка хвалящая аппарат. Аппарат конечно прекрасный(дисплей, дизайн, камера итд), но сборка и качество сборки полнейший трешняк. Почти каждый телефон брак. Если не верите, то зайдите на 4пда и найдите в теме брака скрин опросника.
PS. Между "Эрой" и "Мейтом" я бы выбрал второй. Во первых обновления ОС гарантированные, а во вторых сборка в разы лучше.Решать вам. Хотите иметь проблемы с СЦ, то Эра ваш выбор
Рискнул. Взял.
Скиньте пожалуйста ссылку на правильный разгон батареи в первые дни.
Спасибо
Антось Кiслы:Рискнул. Взял.
Скиньте пожалуйста ссылку на правильный разгон батареи в первые дни.
Спасибо
полная разрядка в ноль и зарядка 12 часов примерно
BudeDobra:У меня аппарат через месяц и замерцал и полосы на экране появились. Он дико нагрелся и экран "потёк".
Фото в студию! У людей за два месяца ничего не ломается и не течет! А тут сенсация впрям!
BudeDobra:А вот товарищ Akuli4 , что на 4пда, что тут пиарит этот аппарат.
Вы идиот? Где я его так раcпиарил что вы решили ко мне доколупаться? Может вы еще в отзывы зайдете и начнете штурмовать других довольных, кому с аппаратом повезло?... Если бы вы мозгами думали (а не задним местом) то вы бы заметили что я здесь не хвалю аппарат, а делюсь советами и впечатлениями с другими пользователями которые также имеют данную игрушку (или хотят приобрести)! По возможности предоставляю много полезной информации и делюсь скриншотами если заметил что-то интересное в работе аппарата!
Не повезло со смартом? Бывает!...Но это не стоит того чтобы бросаться от зависти как собака на других пользователей, у кого эта техника работает нормально... Когда я брал, мне как-то плевать было найду я в нем брак или нет! Я прекрасно знал что я беру и с чем я могу столкнуться! Если бы нашелся какой нибудь критичный брак - сдал бы по гарантии и по возможности осложнений в ремонте, попросил бы замену на другой или вернул бы деньги назад... Я прекрасно понимал что чек у меня на руках, в гарантийнике моя роспись и благодаря этим документам я обладаю всеми правами как "защищенный покупатель" (а свои права я прекрасно знаю)...
И если бы даже ZTE-аппарат не оправдал бы себя в работе - к компании ZTE претензий бы у меня не было... Аппарат не 600$ стоит чтобы из-за этого поливать компанию говном! Был бы серьезный брак - вернул бы аппарат обратно и взял бы что-нибудь от другого производителя! А пока меня все устраивает ибо аппарат у меня работает без сбоев!
BudeDobra:Тут на форуме он пишет, что он не является работником магазина, а там пишет и потом сообщения удаляет).
Что я там пишу и что удаляю??? Ссылки мне пожалуйста в студию на мои сообщения! Иначе ваши слова расцениваю как клевету в мой адрес!
BudeDobra:В общем обычная выскочка хвалящая аппарат.
Вы в натуре придурок!
BudeDobra:PS. Между "Эрой" и "Мейтом" я бы выбрал второй. Во первых обновления ОС гарантированные, а во вторых сборка в разы лучше.Решать вам. Хотите иметь проблемы с СЦ, то Эра ваш выбор
Если бы с браком у меня были бы осложнения то между 1-ым и 2-ым я выбрал бы ничего ибо лопата в 6.1 мне нафиг не нужна...
Но опять же - выбор у каждого свой!
офлайн
kidsofreason
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
BudeDobra - PS. Между "Эрой" и "Мейтом" я бы выбрал второй.
Да что-за маразм. Люди, вы что, мэйт стоит больше чем в два раза дороже! Может вместо мэйта уже HTC One X лучше брать? Или СГС 3?
Зачем сравнивать х.. с пальцем?
Akuli4:кому с аппаратом повезло?
больше половины отзывов про КОСЯКИ. Мерцание, нет олеофобного покрытия, качество сборки...
kidsofreason:Может вместо мэйта уже HTC One X лучше брать?
такое же дно как и эра работающее от батареи 4 часа?
kidsofreason:Или СГС 3?
мыла мне и в ванной комнате хватает
Zarj100:больше половины отзывов про КОСЯКИ. Мерцание, нет олеофобного покрытия, качество сборки...
Про мерцание уже писал что решиться выходом прошивки (китайцам уже обновление доступно)
Да да да, впрям жить не могу без олеофобного покрытия! Плевать я на него как-то хотел! В любом случае многие бы носили пленку на дисплее и всем насрать было есть там это покрытие или нет!
По поводу качества сборки... Покажите мне хоть в одном обзоре или отзыве где пользователь негативно отзывается по качеству сборки в данном аппарате?! Отвечу за вас, в нем ничего не люфтит, не болтается и не отваливается! Все плотно сидит и хорошо закреплено! Единственный нюанс корпуса - это его маркость но в чехле я про эту проблему уже давно забыл! Поэтому если не пользовались то не надо заливать мне!
Zarj100:мыла мне и в ванной комнате хватает
Правильно, для огорода вам только лопаты не хватало!
Хотелось бы посмотреть со стороны как вы по нему разговариваете на улице! Ветер не дует? В кармане джинсов или штанов нормально носится?
А вообще я этого человека не понимаю! Пишет что много зарабатывает... Неужели финансы не позволяли взять этот аппарат одним платежом? Я бы на вашем месте если бы и брал плантфон то взял бы лучше Galaxy Note II. Хоть и Samsung но эта вещь по лучше будет чем этом Huawei... А отдавать почти 5 лямов за Ascend Mate??? Пффф))) Нет уж... Через месяц-два этот аппарат можно будет взять и за 250-270$
офлайн
crash-minsk
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...-v985-grand-era
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите плиз. Есть вкладка в настройках - Экономия энергии. Соответственно там мы выбираем между производительностью и экономией. залазить каждый раз в настройки и делать стока манипуляций надоедает. Так вот вопрос на засыпку - может быть есть какой то специальный виджет, чтобы в одно касание менять режим. Или может в режиме экономии оно не так уж и экономит чтобы переводить его, когда не играешь, туда и обратно. Вообщем ребят поделитесь своими мыслями плиз
Skyneo22:Ребят подскажите плиз. Есть вкладка в настройках - Экономия энергии. Соответственно там мы выбираем между производительностью и экономией. залазить каждый раз в настройки и делать стока манипуляций надоедает. Так вот вопрос на засыпку - может быть есть какой то специальный виджет, чтобы в одно касание менять режим. Или может в режиме экономии оно не так уж и экономит чтобы переводить его, когда не играешь, туда и обратно. Вообщем ребят поделитесь своими мыслями плиз
Я не переключаю ибо разницы в энергопотреблении не замечаю (несколько раз уже проводил тест на время жизни аппарата без подзарядки в разных режимах)... И там и там разряжается практически с одинаковой скоростью!
Приложение фиксирует в режиме энергосбережения максимальную частоту в 750 MHz (активно макс.2 ядра из 4)... В режиме производительности через мониторинг обычные приложения в основном берут от процессора половину мощности (600-800 MHz) что означает что приложениям не нужны все активные 4 ядра на полную катушку, а вполне достаточно для стабильной работы одного или двух ядер в режиме активного использования! Обычно вся система процессора задействуется в 3D-графике ибо если и будет какой-то толк от энергосбережения то только в режиме активного использования в 3D-играх (правда FPS в играх может быть вполне не играбельным в этом режиме)...
При работе с обычными приложениями разница в энергопотреблении не особо заметна между режимами!
Несколько наблюдений использования: огорчает подключение к ПК, не видит карту памяти в Тотал командере, козалось бы мелочь, но и не распознается магнитолой как съемный носитель . раз в неделю бывает сам по себе пикнет половиной уведомления о сообщении, хотя ничего не приходило...
Мужики, почти никто не сказал, что звук проигрывания музыки у grand era - просто ужасен. На любых наушниках. Такого я еще нигде не слышал, частоты настолько имеют дисбаланс, что слушать просто невозможно. Если бы не второй нормальный телефон, я бы не смог слушать... Возможно с выходом прошивки эту каку исправят, но сейчас 2013 год, как можно такое выпускать с завода?
Если мерцание дисплея практически не влияет на восприятие визуальной информации, то искаженный звук - огромный минус этого телефона.
офлайн
wolf_max_blr111
Member
|
|
370 |
13 лет на сайте Город:
|
pilgriMiracle:Мужики, почти никто не сказал, что звук проигрывания музыки у grand era - просто ужасен. На любых наушниках. Такого я еще нигде не слышал, частоты настолько имеют дисбаланс, что слушать просто невозможно. Если бы не второй нормальный телефон, я бы не смог слушать... Возможно с выходом прошивки эту каку исправят, но сейчас 2013 год, как можно такое выпускать с завода?
Если мерцание дисплея практически не влияет на восприятие визуальной информации, то искаженный звук - огромный минус этого телефона.
согласен. я когда подключил наушники, я думал что сойду с ума. такое ощущение что паралельно с музыкой точат нож. такая жп. тоже через плеер слушаю.
сам же телефон по железу норм, но прошивка настолько сырая и не оптимизированная. что даже галимый айфон захотелось